Cursos de Manipuladores alimentos en Buenos Aires

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  • Presenciales en Buenos Aires
  • Manipuladores alimentos
MÉTODO Y LUGAR
PRECIO
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 93
  • Sectores industriales 37
  • Sector salud 5
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 135
  • Curso 75
  • Carreras 41
  • Posgrados 12
  • Capacitación 5
  • Evento 2
INICIO
  • En 1 mes 2
  • En 3 meses 2
  • En 6 meses 2
  • En 9 meses 2
  • En 1 año 2
  • Después de 1 año 2
DURACIÓN
  • Horas 17
  • Días 34
  • Semanas 10
  • 3 Meses 9
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 53
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Prácticas en empresas 1
  • Título oficial (nacional) 18
1 - 20 de 135 resultados
Manipulador de Alimentos
1 opinión
Escuela de Hotelería y Gastronomía

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4 horas de clase
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$ 50
IVA inc.

Para ser manipulador de alimentos. Dirigido a: Personal centros asistenciales y educativos...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
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Precio a consultar
Curso Presencial de Manipulador de Alimentos E&C Soluciones Normativas S.R.L.

Para saber cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en organizaciones del sector alimenticio para asegurarse la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta la llegada al consumidor final. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en higiene alimentaria para asegurar la total...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 8 horas de clase
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Precio a consultar
Pastelería y Panadería
1 opinión
E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores...

  • Curso
  • Pilar
  • 1 hora de clase
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Precio a consultar
Tecnología de los alimentos I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad y precisión propias del control de los procesos...

  • Carrera corta
  • Avellaneda
  • 3 Años
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$ 3.600
IVA inc.

Para adquirir conocimientos relacionados con Producción de Alimentos...

  • Carrera corta
  • Pergamino
  • 3 Años
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Precio a consultar
Tallado de Frutas y Verduras
1 opinión
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

  • Curso
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 3 Meses
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$ 390
IVA inc.
Pastelería Profesional
1 opinión
E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos de pastelería. Conocer técnicas básicas: batido, emulsión y plegado. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización. Identificar los...

  • Curso
  • Pilar
  • 1 Año
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Precio a consultar
Tecnología en Alimentos Universidad Nacional de Lanus

Dirigido a: profesionales que posean título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia dentro de la nómina siguiente: Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Química, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros Agrónomos,...

  • Maestría
  • Buenos Aires
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Precio a consultar
Manipulación Higienica de los alimientos
1 opinión
Solamna S.A.

El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas, elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos, a partir de un uso adecuado de los utensilios, herramientas y maquinarias, aplica óptimamente los procedimientos de manipulación de alimentos prescriptos en Código Alimentario Argentino. Trabaja en equipo con sus...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 1 Mes
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Precio a consultar
Sushi E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos del Sushi. Conocer técnicas básicas: Limpieza, cocciones y armados. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización. Identificar los...

  • Curso
  • Pilar
  • 1 Mes
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Precio a consultar
Ingenieria De Alimentos Universidad Nacional del Sur

  • Grado
  • Bahía Blanca
  • 40 Meses
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Pastelero Profesional
1 opinión
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, etc., así como también para...

  • Carrera corta
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 1 Año
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$ 2.400
IVA inc.
Profesional Gastronómico E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

El método de enseñanza del E.G.A se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef instructor . El Chef instructor, incorpora los hábitos de higiene, seguridad y disciplina desde el primer día, aprende todas las técnicas y secretos del Arte...

  • Curso
  • Pilar
  • 2 Años
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Precio a consultar
Licenciatura en tecnología de los alimentos Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA

  • Grado
  • Buenos Aires
    y 1 sede más.
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Precio a consultar

Objetivos: Adquirir las herramientas teórico - prácticas para lograr conducir un equipo de trabajo. Incorporar las técnicas para controlar y coordinar personal en eventos y restaurantes. Distinguir y aplicar normas bromatológicas. Conocer las variedades de cepas y degustación de vinos. Dirigido a aquellos interesados en dirigir un equipo de...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 2 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
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$ 1.200
IVA inc.

Para aprender sibre Higiene y Manipulación de Alimentos...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 3 Días
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Precio a consultar

Para lograr excelencia en la atención al comensal- En la calidad del servicio. Dirigido a: Perfil del alumno: Orientado a estudiantes gastronómicos, hoteleros y a todos aquellos interesados en insertarse en el ámbito laboral. Dueños de salones para eventos-fiestas y microemprendedores...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 2 Meses
  • A definir
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$ 1.000
+ IVA
Pastelería Esencial La Escuela del Chef

Hacer bizcochuelos esponjosos y tortas perfectas. Presentar postres como un profesional y decorar tortas para cumpleaños. Realizar cremas aireadas, masas de tartas crocantes, postres helados y mucho más...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Precio a consultar
Ciencia y Tecnología de Alimentos (Licenciatura) Universidad Nacional de Mar de Plata

Está capacitado técnicamente y posee aptitudes para: evaluar la calidad total de las materias primas; monitorear los cambios en la calidad total por variaciones estacionales y durante el almacenamiento; formular y desarrollar técnicas de elaboración de productos alimenticios sobre la base de un conocimiento profundo de las propiedades...

  • Grado
  • Mar Del Plata
  • 4 Años
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