Cursos de Manipuladores alimentos en Buenos Aires

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  • Presenciales en Buenos Aires
  • Manipuladores alimentos
MÉTODO Y LUGAR
PRECIO
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 93
  • Sectores industriales 37
  • Sector salud 5
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 135
  • Curso 75
  • Carreras 41
  • Posgrados 12
  • Capacitación 5
  • Evento 2
INICIO
  • En 1 mes 2
  • En 3 meses 2
  • En 6 meses 2
  • En 9 meses 2
  • En 1 año 2
  • Después de 1 año 2
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 7
  • Profesionales 1
  • Empresas 2
  • Desocupados 2
  • Estudiantes 2
DURACIÓN
  • Horas 17
  • Días 34
  • Semanas 10
  • 3 Meses 9
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 53
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Prácticas en empresas 2
  • Título oficial (nacional) 18
1 - 20 de 135 resultados
Manipulador de Alimentos
1 opinión
Escuela de Hotelería y Gastronomía

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4 horas de clase
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$ 50
IVA inc.

Para ser manipulador de alimentos. Dirigido a: Personal centros asistenciales y educativos...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
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Precio a consultar
Curso Presencial de Manipulador de Alimentos E&C Soluciones Normativas S.R.L.

Para saber cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en organizaciones del sector alimenticio para asegurarse la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta la llegada al consumidor final. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en higiene alimentaria para asegurar la total...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 8 horas de clase
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Precio a consultar
Pastelería y Panadería
1 opinión
E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores...

  • Curso
  • Pilar
  • 1 hora de clase
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Precio a consultar
Tecnología de los alimentos I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad y precisión propias del control de los procesos...

  • Carrera corta
  • Avellaneda
  • 3 Años
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$ 3.600
IVA inc.
Tallado de Frutas y Verduras
1 opinión
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

  • Curso
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 3 Meses
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$ 390
IVA inc.
Manipulación Higienica de los alimientos
1 opinión
Solamna S.A.

El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas, elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos, a partir de un uso adecuado de los utensilios, herramientas y maquinarias, aplica óptimamente los procedimientos de manipulación de alimentos prescriptos en Código Alimentario Argentino. Trabaja en equipo con sus...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 1 Mes
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Precio a consultar
Tecnología en Alimentos Universidad Nacional de Lanus

Dirigido a: profesionales que posean título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia dentro de la nómina siguiente: Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Química, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros Agrónomos,...

  • Maestría
  • Buenos Aires
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Ingenieria De Alimentos Universidad Nacional del Sur

  • Grado
  • Bahía Blanca
  • 40 Meses
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Sushi E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos del Sushi. Conocer técnicas básicas: Limpieza, cocciones y armados. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización. Identificar los...

  • Curso
  • Pilar
  • 1 Mes
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Pastelero Profesional
1 opinión
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, etc., así como también para...

  • Carrera corta
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 1 Año
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$ 2.400
IVA inc.
Licenciatura en tecnología de los alimentos Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA

  • Grado
  • Buenos Aires
    y 1 sede más.
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Precio a consultar

Para adquirir conocimientos relacionados con Producción de Alimentos...

  • Carrera corta
  • Pergamino
  • 3 Años
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Precio a consultar

Para aprender sibre Higiene y Manipulación de Alimentos...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 3 Días
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Ciencia y Tecnología de Alimentos (Licenciatura) Universidad Nacional de Mar de Plata

Está capacitado técnicamente y posee aptitudes para: evaluar la calidad total de las materias primas; monitorear los cambios en la calidad total por variaciones estacionales y durante el almacenamiento; formular y desarrollar técnicas de elaboración de productos alimenticios sobre la base de un conocimiento profundo de las propiedades...

  • Grado
  • Mar Del Plata
  • 4 Años
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Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formación de recursos humanos con una sólida preparación teórica y experi-mental sobre materiales y procesos de la industria de alimentos, altamente capacitados para...

  • Maestría
  • Bahía Blanca
  • 1 Año
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Precio a consultar

Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formación de recursos humanos con una sólida preparación teórica y experi-mental sobre materiales y procesos de la industria de alimentos, altamente capacitados para...

  • Especialidad
  • Bahía Blanca
  • 2 Años
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Precio a consultar

Dirigido a: Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Química, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros Agrónomos y Biotecnólogos...

  • Maestría
  • Avellaneda
  • 2 Años
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Técnico Superior en Alimentos Instituto Terciario Séneca

Estará capacitado para efectuar control higiénico - sanitario de los alimentos. Podrá intervenir en el proceso de fabricación a fin de controlar las condiciones de elaboración, embalaje y comercialización...

  • Grado
  • Neuquén
  • 20 Meses
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Precio a consultar
Jornadas de Actualización en Industrias de Alimentos Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

  • Evento
  • Buenos Aires
  • 1 Día
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