Cursos de Manipuladores alimentos en Buenos Aires

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "Manipuladores alimentos"
  • Presenciales en Buenos Aires
  • Manipuladores alimentos
MÉTODO Y LUGAR
PRECIO
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 139
  • Gastronomía 87
  • Alimentación 30
  • Agricultura y ganadería 9
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 7
  • Dietética y nutrición 5
  • Sector salud - Mas temáticas 1
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 139
  • Curso 76
  • Carreras 43
  • Posgrados 13
  • Capacitación 5
  • Evento 2
INICIO
  • En 1 mes 2
  • En 3 meses 2
  • En 6 meses 2
  • En 9 meses 2
  • En 1 año 2
  • Después de 1 año 2
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 7
  • Profesionales 1
  • Empresas 2
  • Desocupados 2
  • Estudiantes 2
DURACIÓN
  • Horas 17
  • Días 35
  • Semanas 10
  • 3 Meses 9
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 56
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Prácticas en empresas 2
  • Título oficial (nacional) 20
1 - 20 de 139 resultados

Manipulador de Alimentos

1 opinión
Escuela de Hotelería y Gastronomía

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 50
IVA inc.

Para ser manipulador de alimentos. Dirigido a: Personal centros asistenciales y educativos

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Curso Presencial de Manipulador de Alimentos

E&C Soluciones Normativas S.R.L.

Para saber cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en organizaciones del sector alimenticio para asegurarse la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta la llegada al consumidor final. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en higiene alimentaria para asegurar la total...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Manipulación de Alimentos

1 opinión
A.D.U.M Cursos de Capacitación

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 5 Días
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Para adquirir conocimientos relacionados con Producción de Alimentos

  • Carrera corta
  • Pergamino
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Tecnología en Alimentos

Universidad Nacional de Lanus

Dirigido a: profesionales que posean título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia dentro de la nómina siguiente: Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Química, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros Agrónomos,...

  • Maestría
  • Buenos Aires
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Ingenieria De Alimentos

Universidad Nacional del Sur

  • Grado
  • Bahía Blanca
  • 40 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Tecnología de los alimentos

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad y precisión propias del control de los procesos...

  • Carrera corta
  • Avellaneda
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 3.600
IVA inc.

Pastelería y Panadería

1 opinión
E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores

  • Curso
  • Pilar
  • 1 hora de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Ciencia y Tecnología de Alimentos (Licenciatura)

Universidad Nacional de Mar de Plata

Está capacitado técnicamente y posee aptitudes para: evaluar la calidad total de las materias primas; monitorear los cambios en la calidad total por variaciones estacionales y durante el almacenamiento; formular y desarrollar técnicas de elaboración de productos alimenticios sobre la base de un conocimiento profundo de las propiedades...

  • Grado
  • Mar Del Plata
  • 4 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Licenciatura en tecnología de los alimentos

Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA

  • Grado
  • Buenos Aires
    y 1 sede más.
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Para aprender sibre Higiene y Manipulación de Alimentos

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 3 Días
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Tecnología e Higiene de los Alimentos

Universidad Nacional de La Plata

  • Maestría
  • La Plata
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos

Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Avellaneda

Dirigido a: Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Química, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros Agrónomos y Biotecnólogos

  • Maestría
  • Avellaneda
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Manipulación Higienica de los alimientos

1 opinión
Solamna S.A.

El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas, elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos, a partir de un uso adecuado de los utensilios, herramientas y maquinarias, aplica óptimamente los procedimientos de manipulación de alimentos prescriptos en Código Alimentario Argentino. Trabaja en equipo con sus...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Técnico Superior en Alimentos

Instituto Terciario Séneca

Estará capacitado para efectuar control higiénico - sanitario de los alimentos. Podrá intervenir en el proceso de fabricación a fin de controlar las condiciones de elaboración, embalaje y comercialización

  • Grado
  • Neuquén
  • 20 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formación de recursos humanos con una sólida preparación teórica y experi-mental sobre materiales y procesos de la industria de alimentos, altamente capacitados para...

  • Maestría
  • Bahía Blanca
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Jornadas de Actualización en Industrias de Alimentos

Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

  • Evento
  • Buenos Aires
  • 1 Día
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Adquirir los criterios de administrativos y de gestión gastronómica para lograr una operación rentable. Conocer las bases de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización. Analizar los puntos críticos de control y gestión en este rubro para maximizar la utilidad de su negocio. Conocer los sistemas...

  • Curso
  • Pilar
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Para poder implementar un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos en cualquier tipo de empresa del sector que incida directa o indirectamente en la seguridad del alimento. La norma ISO 22000 es la única norma de carácter internacional certificable. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 20 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar