-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Instituto Linus Pauling
-
Recomendableee
← | →
-
Materiales complementarios, modalidad del curso online a distancia, foro, profesionales dispuestos a disipar dudas.
← | →
-
Información completa y clara en todos los materiales de lectura
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Definiciones. Normativa legal. Capítulo XVII. Consideraciones generales. Incumbencia del nutricionista y otros profesionales de la salud. Normativa de publicidad... Aprendé: Alimentos funcionales, Dieta balanceada, Normativa legal...
...Definiciones. Normativa legal. Capítulo XVII. Consideraciones generales. Incumbencia del nutricionista y otros profesionales de la salud. Normativa de publicidad... Aprendé: Alimentos funcionales, Dieta balanceada, Normativa legal...
-
Recomendableee
← | → ver todas
-
Materiales complementarios, modalidad del curso online a distancia, foro, profesionales dispuestos a disipar dudas.
← | → ver todas
-
Información completa y clara en todos los materiales de lectura
← | → ver todas
-
Cada respuesta explicativa que daban los profesionales en los foros, adjuntando
artículos, estudios, etc. Un curso totalmente actualizado. Me hubiera gustado guardar cada video
vimeo que subieron a la plataforma.
← | →
-
Excelente curso, material bibliográfico y audiovisual. De cada tema debates interesantes que ayudan a la
formación individual. Incorporación de casos clínicos
← | →
-
Me encanto la temática y los temas tratados. Lo que falto profundizar fue el tema de microbiota y
sobre todo por la contingencia actual de la relación de cerebro e intestino, lo encuentro muy importante.
Quizás abarcar temas en relación de alimentos-mente-emoción.
← | →
- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...alimentos y suplementos que nos ayuden a mejorar el cutis, el cabello, la piel y otros aspectos relacionados con la belleza. Brindar nuevas herramientas...
...alimentos y suplementos que nos ayuden a mejorar el cutis, el cabello, la piel y otros aspectos relacionados con la belleza. Brindar nuevas herramientas...
-
Cada respuesta explicativa que daban los profesionales en los foros, adjuntando
artículos, estudios, etc. Un curso totalmente actualizado. Me hubiera gustado guardar cada video
vimeo que subieron a la plataforma.
← | → ver todas
-
Excelente curso, material bibliográfico y audiovisual. De cada tema debates interesantes que ayudan a la
formación individual. Incorporación de casos clínicos
← | → ver todas
-
Me encanto la temática y los temas tratados. Lo que falto profundizar fue el tema de microbiota y
sobre todo por la contingencia actual de la relación de cerebro e intestino, lo encuentro muy importante.
Quizás abarcar temas en relación de alimentos-mente-emoción.
← | → ver todas
-
Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
← | →
-
Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
← | →
-
El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
← | →
- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...Elaboración de platos y recetas. MÓDULO IV: Proteínas: pilares de la salud y la vida La importancia biológica del aporte proteico en la alimentación...
...Elaboración de platos y recetas. MÓDULO IV: Proteínas: pilares de la salud y la vida La importancia biológica del aporte proteico en la alimentación...
-
Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
← | → ver todas
-
Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
← | → ver todas
-
El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
← | → ver todas
-
El curso en general me resultó excelente. Muy claras las disertaciones de las y los docentes docentes en cada clase. El material, tanto obligatorio como complementario, fue muy completo. En algunos casos (muy pocos) el material por escrito no estaba redactado con claridad. De todas formas se aclaraba con los videos. Pero creo que es algo a considerar.
← | →
-
Poder conocer sobre la experiencia de diferentes profesionales que han trabajado en el tratamiento de TCA, sobre todo porque en mi país no hay mucha experiencia en el campo. Me agradó poder adentrarme un poco más en contenidos relacionados con los aspectos psicológicos de la enfermedad, pues como nutricionista, mucho de lo aprendido fue completamente nuevo, pero a la vez necesario para el abordaje…
Si debería de poder conservarse el material audiovisual… No todo lo que viene ahí se puede reforzar con material buscado en internet
← | →
- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...anorexia, bulimia, obesidad, y adicciones a la comida, que quisiera compartir información teórico-practica y el desarrollo de este campo del conocimiento...
...anorexia, bulimia, obesidad, y adicciones a la comida, que quisiera compartir información teórico-practica y el desarrollo de este campo del conocimiento...
-
El curso en general me resultó excelente. Muy claras las disertaciones de las y los docentes docentes en cada clase. El material, tanto obligatorio como complementario, fue muy completo. En algunos casos (muy pocos) el material por escrito no estaba redactado con claridad. De todas formas se aclaraba con los videos. Pero creo que es algo a considerar.
← | → ver todas
-
Poder conocer sobre la experiencia de diferentes profesionales que han trabajado en el tratamiento de TCA, sobre todo porque en mi país no hay mucha experiencia en el campo. Me agradó poder adentrarme un poco más en contenidos relacionados con los aspectos psicológicos de la enfermedad, pues como nutricionista, mucho de lo aprendido fue completamente nuevo, pero a la vez necesario para el abordaje…
Si debería de poder conservarse el material audiovisual… No todo lo que viene ahí se puede reforzar con material buscado en internet
← | → ver todas
-
Materiales adicionales de información. A mejorar: Las evaluaciones. Me parece que deben ser mas profundas y no en modo de parciales de facultad. ya que al ser posgrado la misma otorga otro nivel de preparación.
← | →
-
Material bibliográfico, material audiovisual. Se podría mejorar la entrega del certificado.
← | →
- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...Claves cognitivas, para optimizar la motivación y la adherencia al tratamiento. El rol de la familia. Recomendaciones conductuales para iniciar y sostener... Aprendé: Obesidad infantil, Alimentación y salud...
...Claves cognitivas, para optimizar la motivación y la adherencia al tratamiento. El rol de la familia. Recomendaciones conductuales para iniciar y sostener... Aprendé: Obesidad infantil, Alimentación y salud...
-
Materiales adicionales de información. A mejorar: Las evaluaciones. Me parece que deben ser mas profundas y no en modo de parciales de facultad. ya que al ser posgrado la misma otorga otro nivel de preparación.
← | → ver todas
-
Material bibliográfico, material audiovisual. Se podría mejorar la entrega del certificado.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica
← | →
-
Excelente
← | →
-
Muy interesante
← | →
- Especialidad
- Semipresencial en Cordoba
- Fechas disponibles
- 10 Meses
...La lista es muy larga, pero principalmente han demostrado ser exitosas las patologías de los lípidos (Colesterol, Triglicéridos, Dislipidemias en gral)... Aprendé: Medicina ortomolecular...
...La lista es muy larga, pero principalmente han demostrado ser exitosas las patologías de los lípidos (Colesterol, Triglicéridos, Dislipidemias en gral)... Aprendé: Medicina ortomolecular...
-
Excelente formación académica
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
-
Muy interesante
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- 7 Meses
...como también garantiza óptimos resultados. El presente curso trata de abrir esta preparación a todo profesional o futuro profesional dedicado al Deporte... Aprendé: Deporte profesional, Nutrición deportiva, Salud y alimentación...
- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...MÓDULO 2: Suplementos Dietarios y Alimentos Funcionales: Marco Legal. Código Alimentario Argentino. Capítulo XVII. Normas modificatorias. Resoluciones del GMC MERCOSUR...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte