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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
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...A, D, E y K 4.2 Vitaminas hidrosolubles: B y C 4.3 Minerales: Sodio, Potasio, Calcio, Fósforo y Hierro Módulo 5 5.1 Nutrición y enfermedades crónicas 5.2... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Técnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
...A, D, E y K 4.2 Vitaminas hidrosolubles: B y C 4.3 Minerales: Sodio, Potasio, Calcio, Fósforo y Hierro Módulo 5 5.1 Nutrición y enfermedades crónicas 5.2... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Técnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
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...del huevo 3.4.1 Valor nutricional 3.4.2 Temperatura de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo 4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta... Aprendé: Historia de la Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Descripción para Pastelería...
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...La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta... Aprendé: Nutrición Básica, Vitaminas y Minerales, Actividad física y nutrición...
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...Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora más que nunca en las... Aprendé: Las bebidas alcohólicas, El vino y su estructura, El viñedo...
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...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
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...el cual comunica un mensaje de una institución hacia un público o destinatario. Por este motivo, se requiere una adecuada planificación para no dejar ningún detalle al azar... Aprendé: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
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...la repostería 2.10 Descripción de establecimiento de pastelería 2.11 Pastelería según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia... Aprendé: Principios de cocina caliente, Mise en Place, Utensilios y equipo del chef...
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...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Bases culinarias aplicadas...
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...área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante su proceso educativo... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Administracion de la cocina, Bases culinarias aplicadas...
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...El Viejo y Nuevo Mundo 7.2 Francia 7.2.1 Clasificación de los vinos franceses 7.2.2 Definición de denominación de origen 7.2.3 Regiones de Francia 7... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place...
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...Nuestra institución ha realizado acuerdos con Hoteles y Restaurantes de prestigio en EstadosUnidos, México, Perú y varios Países de la Comunidad Europea... Aprendé: Fase de formación y preparación de masas, Producción de artesanal de pan, Panadería Europea...
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...Remonte de temperatura 7. Chocolatería en el obrador 8. Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor... Aprendé: Técnicas de Transformación, Decoración Artística con chocolate y cremas, Chocolate en frutas...