-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Bases culinarias aplicadas, Administracion de la cocina...
...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Bases culinarias aplicadas, Administracion de la cocina...
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...del huevo 3.4.1 Valor nutricional 3.4.2 Temperatura de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo 4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta... Aprendé: Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...3.1.3 Acidos grasos 3.1.4 Aminoácidos 3.2 Balance energético, composición corporal y mantenimiento de peso 3.3 Agua Módulo 4 4.1 Vitaminas liposolubles... Aprendé: Fosfolípidos y esteroles, Vitaminas y Minerales, Nutrición y enfermedades crónicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...clases, catas, maridajes y sesiones individuales con el alumno. Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprendé: El viñedo, El vino en la historia de la humanidad, El vino y su estructura...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional... Aprendé: Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de banquetes 5.4.1 Estándares de servicios de banquetes 5.5 Supervisión de evento 5.5.1 Verificación del servicio y supervisión efectiva 5.5.2 Seguimiento... Aprendé: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...5.4 Los diferentes tipos de vino 5.4.1 Color 5.4.2 Edad 5.4.3 Contenido de azúcar 5.4.4 Contenido de CO2 5.4.5 Cuerpo 5.4.6 Contenido alcohólico Módulo... Aprendé: Principios de cocina fria, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprendé: Técnicas culinarias, Principios de cocina fria, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los... Aprendé: Administracion de la cocina, Manejo higiénico de los alimentos, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7 Panes Europeos 8. Modulo 8 Panes Saludables 9. Modulo 9 Panes Asiáticos... Aprendé: Panadería Europea, Fase de formación y preparación de masas, Producción de artesanal de pan...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Remonte de temperatura 7. Chocolatería en el obrador 8. Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor... Aprendé: Elaboración y moldeado, Templado del chocolate, Chocolate en frutas...