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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
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...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprendé: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprendé: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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...Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo... Aprendé: Equipo para Pastelería y Repostería, Descripción para Pastelería, Productos finales en la Repostería...
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...de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, diabetes mellitus, obesidad o ciertos tipos de cáncer. Por lo tanto es imprescindible... Aprendé: Fosfolípidos y esteroles, Actividad física y nutrición, Nutrición Básica...
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...6 La Cata 6.1 Definición 6.2 Clasificación 6.3 Etapas 6.4 Temperaturas de servicio 6.5 La evaluación sensorial Módulo 7 Regiones productoras de vino 7.1... Aprendé: Las bebidas alcohólicas, El viñedo, La guarda y el servicio del vino...
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...Este es el primer paso para una gran carrera. Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
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...el cual comunica un mensaje de una institución hacia un público o destinatario. Por este motivo, se requiere una adecuada planificación para no dejar ningún detalle al azar... Aprendé: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
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...5.4 Los diferentes tipos de vino 5.4.1 Color 5.4.2 Edad 5.4.3 Contenido de azúcar 5.4.4 Contenido de CO2 5.4.5 Cuerpo 5.4.6 Contenido alcohólico Módulo... Aprendé: Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas, Mise en Place...
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...(al plato) 4.4.3 Cantidades a producir servicio tipo Buffet 4.5 Planeación del banquete 4.5.1 Cálculo del equipo requerido 4.5.2 Planeación de las compras... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos...
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...6 La Cata 6.1 Definición 6.2 Clasificación 6.3 Etapas 6.4 Temperaturas de servicio 6.5 La evaluación sensorial Módulo 7 Regiones productoras de vino 7.1... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Mise en Place...
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...7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprendé: Mise en Place, Administracion de la cocina, Química y nutrición de los alimentos...
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...Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7 Panes Europeos 8. Modulo 8 Panes Saludables 9. Modulo 9 Panes Asiáticos... Aprendé: Dominio de los utensilios y maquinaria, Panaderia Internacional, Panadería Europea...
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...Temario 1. Elaboración del chocolate 2. Técnicas de Transformación 3. Templado del chocolate 4. Fusión 5. Cristalización o descenso de temperature 6... Aprendé: Elaboración y moldeado, Chocolate en frutas, Templado del chocolate...