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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
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...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprendé: Principios de cocina fria, Mise en Place, Principios de cocina caliente...
...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprendé: Principios de cocina fria, Mise en Place, Principios de cocina caliente...
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...una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3 Características del local 5.2 Organización en el... Aprendé: Descripción para Pastelería, Glosario de Términos de Repostería, Historia de la Pastelería...
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...triglicéridos, fosfolípidos y esteroles 2.2 Hidratos de carbono: azúcar, almidones y fibra 2.3 Proteínas Módulo 3 3.1 Metabolismo 3.1.1 Glucosa 3.1.2 Glicerol... Aprendé: Vitaminas y Minerales, Enfermedades Alergias e Intolerancias, Fosfolípidos y esteroles...
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...lleva al estudiante en un recorrido profundo por las mejores regiones productoras del mundo. Nuestros expertos profesores combinarán teoría... Aprendé: Las bebidas alcohólicas, El vino y su estructura, Regiones productoras de vino...
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...en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos...
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...de banquetes 5.4.1 Estándares de servicios de banquetes 5.5 Supervisión de evento 5.5.1 Verificación del servicio y supervisión efectiva 5.5.2 Seguimiento... Aprendé: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
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...3.3 Tipos de endulzantes en la pastelería 3.4 Partes del huevo 3.4.1 Valor nutricional 3.4.2 Temperatura de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Química y nutrición de los alimentos, Recursos humanos y financieros...
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...3.4.3 Contrato de banquetes Módulo 4 4.1 Generar la orden del evento (BEO) 4.1.1 Consideraciones importantes del BEO 4.2 Tipos de montajes y eventos 4... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina caliente, Recursos humanos y financieros...
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...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Manejo higiénico de los alimentos, Recursos humanos y financieros...
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...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente...
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...Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7 Panes Europeos 8. Modulo 8 Panes Saludables 9. Modulo 9 Panes Asiáticos... Aprendé: Panaderia Internacional, Producción de artesanal de pan, Panadería Europea...
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...de temperatura en el chocolate. Conocer el amplio mundo del Chocolate. Recetario. Utilizar nuestra propia creatividad y habilidad; realizar la decoración de pasteles... Aprendé: Elaboración y moldeado, Elaboración del chocolate, Chocolate en frutas...