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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
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...3.3 Tipos de endulzantes en la pastelería 3.4 Partes del huevo 3.4.1 Valor nutricional 3.4.2 Temperatura de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Administracion de la cocina...
...3.3 Tipos de endulzantes en la pastelería 3.4 Partes del huevo 3.4.1 Valor nutricional 3.4.2 Temperatura de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Administracion de la cocina...
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...2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y... Aprendé: Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería, Glosario de Términos de Repostería...
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...1.2.1.2 Pautas para una dieta sana en U.K. 1.2.1.3 Pautas para una dieta sana en México 1.2.2 Grupos de alimentos 1.2.2.1 Hidratos de carbono 1.2.2.2 Grasas... Aprendé: Nutrición y enfermedades crónicas, Actividad física y nutrición, Enfermedades Alergias e Intolerancias...
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...España 7.3.1 Principales regiones 7.3.2 Clasificación del añejamiento 7.4 Otros países del Viejo Mundo 7.5 Los países del Nuevo Mundo Módulo 8 La guarda... Aprendé: La guarda y el servicio del vino, El viñedo, Las bebidas alcohólicas...
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...de cocina caliente Modulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria, Técnicas culinarias...
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...Módulo 3 3.1 Formato de orden de evento (BEO) 3.1.1 Determinar contenido 3.1.2 Determinar procedimiento de uso 3.2 Entrevista de venta y uso del kit 3... Aprendé: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
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...y el servicio del vino 8.1 Almacenaje 8.2 Taponado de vinos 8.3 Maduración sin control 8.4 Temperaturas de servicio 8.5 Botellas 8.6 Lectura de etiquetas... Aprendé: Principios de cocina caliente, Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos...
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...6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina caliente, Administracion de la cocina...
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...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
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...6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Técnicas culinarias, Química y nutrición de los alimentos...
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...Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7 Panes Europeos 8. Modulo 8 Panes Saludables 9. Modulo 9 Panes Asiáticos... Aprendé: Producción de artesanal de pan, Fase de formación y preparación de masas, Panadería Europea...
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...Temario 1. Elaboración del chocolate 2. Técnicas de Transformación 3. Templado del chocolate 4. Fusión 5. Cristalización o descenso de temperature 6... Aprendé: Técnicas de Transformación, Decoración Artística con chocolate y cremas, Elaboración del chocolate...