-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprendé: Principios de cocina fria, Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprendé: Principios de cocina fria, Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de... Aprendé: Equipo para Pastelería y Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Historia de la Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta... Aprendé: Actividad física y nutrición, Nutrición Básica, Vitaminas y Minerales...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...lleva al estudiante en un recorrido profundo por las mejores regiones productoras del mundo. Nuestros expertos profesores combinarán teoría... Aprendé: El viñedo, Las bebidas alcohólicas, El vino y su estructura...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 3 3.1 Formato de orden de evento (BEO) 3.1.1 Determinar contenido 3.1.2 Determinar procedimiento de uso 3.2 Entrevista de venta y uso del kit 3... Aprendé: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Administracion de la cocina, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Recursos humanos y financieros, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería 2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria 3... Aprendé: Producción de artesanal de pan, Dominio de los utensilios y maquinaria, Panaderia Internacional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Remonte de temperatura 7. Chocolatería en el obrador 8. Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor... Aprendé: Templado del chocolate, Chocolate en frutas, Elaboración del chocolate...