12

Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia

Ordenar por
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • Online / A distancia 12
  • Presencial 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
PRECIO
  • más de $ 9000
  • $ 6.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 10
  • En 3 meses 10
  • En 6 meses 10
  • En 9 meses 10
  • En 1 año 10
  • Después de 1 año 10
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Taller 2
  • Seminario 12
  • Prácticas en empresas 12
Curso de Pastelería Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3 Características del local 5.2 Organización en el... Aprendé: Descripción para Pastelería, Glosario de Términos de Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Nutrición
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...gastrointestinal 1.3.2 Procesos de digestión y absorción 1.3.3 Distribución de nutrientes en sangre 1.3.3 Factores que inhiben la digestión y absorción Módulo 2 2.1 Lípidos... Aprendé: Enfermedades Alergias e Intolerancias, Actividad física y nutrición, Vitaminas y Minerales...


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Experto en Cata de Vinos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...y el servicio del vino 8.1 Almacenaje 8.2 Taponado de vinos 8.3 Maduración sin control 8.4 Temperaturas de servicio 8.5 Botellas 8.6 Lectura de etiquetas... Aprendé: La guarda y el servicio del vino, Regiones productoras de vino, La Cata...


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Iniciación a la Cocina Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Modulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1 Métodos de coccion:concentración... Aprendé: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Técnicas culinarias...


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Organización de Eventos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...del recetario 2.2.3 Recetarios dinámicos 2.3 Determinación de precios de venta 2.3.1 Técnicas para determinación del precio 2.3.2 Estrategia de precio... Aprendé: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía I
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprendé: Principios de cocina caliente, Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas...


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía II
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Recursos humanos y financieros, Administracion de la cocina...


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...Características del local 5.2 Organización en el lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas (galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria, Bases culinarias aplicadas...


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía IV
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional...


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía V
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...1.2 El vino y la religión 1.3 El Imperio Romano y el vino 1.4 La Edad Media 1.5 Las nuevas Colonias 1.6 El siglo XIX 1.7 Panorama actual del vino Módulo... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Mise en Place...


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Panadería
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Nuestra institución ha realizado acuerdos con Hoteles y Restaurantes de prestigio en EstadosUnidos, México, Perú y varios Países de la Comunidad Europea... Aprendé: Producción de artesanal de pan, Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria...


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Chocolate
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Temario 1. Elaboración del chocolate 2. Técnicas de Transformación 3. Templado del chocolate 4. Fusión 5. Cristalización o descenso de temperature 6... Aprendé: Decoración Artística con chocolate y cremas, Chocolate en frutas, Elaboración y moldeado...


más de $ 9000
Agregar al comparador