Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 12
  • A distancia 0
  • Online 12
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 0
PRECIO
  • más de $ 9000
  • $ 6.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 10
  • En 3 meses 10
  • En 6 meses 10
  • En 9 meses 10
  • En 1 año 10
  • Después de 1 año 10
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 48
  • Profesionales 12
  • Empresas 12
  • Desocupados 12
  • Estudiantes 12
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Taller 2
  • Seminario 12
  • Prácticas en empresas 12
-- Seleccionar --
12 resultados
Curso de Nutrición Instituto Internacional de Gastronomia

...de los alimentos 1.1.4.4 Técnicas de evaluación 1.1.4.5 Registro de consumo 1.1.4.6 Registro de pesos y medidas 1.1.4.7 Evaluación antropométrica 1.1.5... Aprendé: Fosfolípidos y esteroles, Enfermedades Alergias e Intolerancias, Nutrición Básica...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

5001-6000$
Curso de Pastelería Profesional Instituto Internacional de Gastronomia

...Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas americanizados 4.2.2 Elementos decorativos y finales en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos... Aprendé: Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

5001-6000$
Curso de Experto en Cata de Vinos Instituto Internacional de Gastronomia

...clases, catas, maridajes y sesiones individuales con el alumno. Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprendé: La Cata, El vino y su estructura, Las bebidas alcohólicas...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

5001-6000$
Curso de Iniciación a la Cocina Profesional Instituto Internacional de Gastronomia

...Este es el primer paso para una gran carrera. Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Recursos humanos y financieros, Principios de cocina caliente...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

5001-6000$
Curso de Organización de Eventos Instituto Internacional de Gastronomia

...del programa 5.6 Actividades de cierre 5.6.1 Organización de brigadas de cierre 5.6.2 “Check List” de cierre Módulo 6 6.1 Protocolo para eventos 6.1.1... Aprendé: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

5001-6000$
Programa Avanzado de Gastronomía I Instituto Internacional de Gastronomia

...7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2 La nutrición como ciencia 1.1.3 Ingesta diaria recomendada (IDR)... Aprendé: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina caliente...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

9001-99999999$
Programa Avanzado de Gastronomía II Instituto Internacional de Gastronomia

...área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante su proceso educativo... Aprendé: Principios de cocina fria, Principios de cocina caliente, Utensilios y equipo del chef...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

9001-99999999$
Programa Avanzado de Gastronomía III Instituto Internacional de Gastronomia

...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Mise en Place, Principios de cocina caliente...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

9001-99999999$
Programa Avanzado de Gastronomía IV Instituto Internacional de Gastronomia

...6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo... Aprendé: Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos, Administracion de la cocina...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

9001-99999999$
Programa Avanzado de Gastronomía V Instituto Internacional de Gastronomia

...Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios... Aprendé: Técnicas culinarias, Administracion de la cocina, Principios de cocina caliente...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

9001-99999999$
Curso de Panadería Instituto Internacional de Gastronomia

...Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7 Panes Europeos 8. Modulo 8 Panes Saludables 9. Modulo 9 Panes Asiáticos... Aprendé: Panadería Europea, Producción de artesanal de pan, Dominio de los utensilios y maquinaria...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

9001-99999999$
Curso de Chocolate Instituto Internacional de Gastronomia

...Trufa 13. Turrón 14. Chocolate en frutas 15. Fondue 16. Fondant 17. Mazapán 18. Elaboración y moldeado 19. Decoración Artística con chocolate y cremas... Aprendé: Elaboración y moldeado, Templado del chocolate, Chocolate en frutas...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

9001-99999999$