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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
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...3.1.3 Acidos grasos 3.1.4 Aminoácidos 3.2 Balance energético, composición corporal y mantenimiento de peso 3.3 Agua Módulo 4 4.1 Vitaminas liposolubles... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Manejo higiénico de los alimentos, Bases culinarias aplicadas...
...3.1.3 Acidos grasos 3.1.4 Aminoácidos 3.2 Balance energético, composición corporal y mantenimiento de peso 3.3 Agua Módulo 4 4.1 Vitaminas liposolubles... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Manejo higiénico de los alimentos, Bases culinarias aplicadas...
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...2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y... Aprendé: Descripción para Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Glosario de Términos de Repostería...
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...de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, diabetes mellitus, obesidad o ciertos tipos de cáncer. Por lo tanto es imprescindible... Aprendé: Nutrición y enfermedades crónicas, Enfermedades Alergias e Intolerancias, Fosfolípidos y esteroles...
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...1.2 El vino y la religión 1.3 El Imperio Romano y el vino 1.4 La Edad Media 1.5 Las nuevas Colonias 1.6 El siglo XIX 1.7 Panorama actual del vino Módulo... Aprendé: El vino y su estructura, Regiones productoras de vino, La Cata...
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...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprendé: Principios de cocina caliente, Técnicas culinarias, Manejo higiénico de los alimentos...
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...de banquetes 5.4.1 Estándares de servicios de banquetes 5.5 Supervisión de evento 5.5.1 Verificación del servicio y supervisión efectiva 5.5.2 Seguimiento... Aprendé: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
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...6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina caliente...
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...y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los... Aprendé: Principios de cocina fria, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
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...Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Técnicas culinarias, Principios de cocina fria...
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...España 7.3.1 Principales regiones 7.3.2 Clasificación del añejamiento 7.4 Otros países del Viejo Mundo 7.5 Los países del Nuevo Mundo Módulo 8 La guarda... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Recursos humanos y financieros, Utensilios y equipo del chef...
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...donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería 2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria 3... Aprendé: Producción de artesanal de pan, Panadería Europea, Panaderia Internacional...
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...Remonte de temperatura 7. Chocolatería en el obrador 8. Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor... Aprendé: Técnicas de Transformación, Chocolate en frutas, Templado del chocolate...
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