Cursos de Instituto Gastronómico Internacional

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 5
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 5
País
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 5
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 5
  • Curso 3
  • Carreras 2
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 2
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 3
-- Seleccionar --
5 resultados
ABC de cocina Instituto Gastronómico Internacional

...Dirigido a toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario y a Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral... Aprendé: Manipuladores alimentos, Recetas cocina...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 40 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Profesional Gastronómico Instituto Gastronómico Internacional

...sorrentinos, capeletis, lasagnas). Pulpo. Salmón. Farsa (variedades de sabores para distintos rellenos). Empanado a la inglesa. Salsas madres y derivadas... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Profesional Pastelero Instituto Gastronómico Internacional

...Facturas de grasa y manteca. Panadería festiva. Masas especiales. Merengues especiales. Biscuits especiales de fruta. Pastelería inglesa para la hora del té... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Catering Instituto Gastronómico Internacional

...Diferenciación de texturas, colores y sabores. Conservación y stock de canapés. Programación del trabajo. Trabajo en línea. Técnicas de cocción Crepes... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 40 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Auxiliar de cocina Instituto Gastronómico Internacional

...carnes, pescados y mariscos; su aplicación en recetas. Procedimientos específicos de cortes, bridado, trozado, deshuesado. La fermentación y sus distintos usos... Aprendé: Ayudante de cocina...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar