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Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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- Curso
- Montevideo
...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional...
...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional...
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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- Montevideo
...2 Francés Instalación de la cocina Inglés 1 Inglés 2 Historia de la cultura Materias primas 1 Materias primas 2 Seguridad e higiene 2 Materias de la Licenciatura...
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- Montevideo
...alternativas que posibiliten diversificar la propuesta gastronómica generando ventajas competitivas en el mercado. Concientizar acerca del correcto tratamiento...
- Curso
- Montevideo
...Enriquecer el perfil profesional mediante el conocimiento y la especialización de técnicas propias de las carnes de caza. Dirigido a: Exclusivo para alumnos...
- Curso
- Montevideo
...buenas técnicas de trabajo y respetar la legislación. Conocer las nuevas tecnologías y sus beneficio para alcanzar el óptimo aprovechamiento de los productos...
- Curso
- Montevideo
...Comprender los procesos físicos y químicos que se producen durante la elaboración de recetas. Dirigido a: Chefs, cocineros, ayudantes de cocina...
- Curso
- Montevideo
...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional...
- Curso
- Montevideo
...Adquirir el conocimiento de técnicas de coccion características a cada cocina. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas...
- Curso
- Montevideo
...Toda persona que desee dar sus primeros pasos en la chocolatería, pasteleros y cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio...
- Curso
- Montevideo
- 4 Meses
...duracion Las materias se cursan por módulos y la formación integral dura 6 meses. Días de cursada Dos veces por semana, dos horas por clase...
- Curso
- Montevideo
- 6 Meses
...Los planes de la carrera podrán ser modificados por el IAG (sin previo aviso). Cualquier cambio será publicado a la brevedad. * Para mayor información Contáctenos...
- Curso
- Montevideo
...de verduras, frutos de mar y carne. Las salsas, las sopas y los potajes. Verduras: antipastos y guarniciones. Carnes, aves, pescados y mariscos...
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- Montevideo
...carpaccio, tiramisu, panna cotta, · zabaione. Antipasti, primi e secondi piatti, dolce. Presentación de platos. Los Productos Las pastas frescas secas y rellenas...
- Curso
- Montevideo
...Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología. Las Técnicas De Elaboración Sandwiches tradicionales en pan de miga, Alternativas modernas con blinis...
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- Montevideo
...y planificación del trabajo. Técnicas de armado y cocción. Producción, conservación y almacenado. Programación del trabajo. Trabajo en línea...
- Curso
- Montevideo
...micro emprendedores de catering y eventos, estudiantes, profesionales de catering y eventos, ecónomas y toda persona que desee innovar en la elaboración de menús especiales...
- Curso
- Montevideo
...Presentaciones con piezas de pavita, cordero, cochinillo. Guarniciones, salsa, decoracione y aderezos...
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- Montevideo
...Las Técnicas De Elaboración Amasado y estirado. Confección de distintos tipos de rellenos (carnes, pescados y vegetales). Métodos de cocción tradicionales y no tradicionales...
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- Montevideo
...Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología...
- Curso
- Montevideo
...moluscos, bivalvos y crustáceos. Elaborar platos contemporáneos, combinados con diferentes salsas y guarniciones atractivas. Metodología Didáctica Clases...