Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 33
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 33
País
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 33
  • Curso 29
  • Carreras 4
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 25
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 5
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1 - 20 de 33 resultados
Pastelería avanzada
1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...Presentaciones modernas y llamativas. Trabajo con pistola en manteca de cacao. Utilización de productos no convencionales. Los Productos Tortas de armado moderno... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
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Pastelero Profesional Instituto Argentino de Gastronomía

...Limpieza y desinfección. Control de plagas. Entidades reguladoras y legislación vigente. Introducción al sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos críticos de control)... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año
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Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...complementa con diferentes actividades organizadas por CAVE. Las actividades incluyen talleres de degustación, seminarios profesionales dictados en CAVE y en... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Técnico en Gastronomía Instituto Argentino de Gastronomía

...y Bromatología Inglés I Historia de la Cultura Instalación de la Cocina Nutrición I SEGUNDO AÑO Cocina II Repostería y Panadería II Ética y Deontología... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Banquetes y catering...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Profesional Gastronómico Instituto Argentino de Gastronomía

...Limpieza y desinfección. Control de plagas. Entidades reguladoras y legislación vigente. Introducción al sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos críticos de control)... Aprendé: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Cultura y Tecnología Gastronómica Instituto Argentino de Gastronomía

...reconocidas con Profesional Gastronómico Cocina 1 (Anual) Cocina 2 (Anual) Enología Emprendimientos gastronómicos 1 Contabilidad y costos Materias de la... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Organización de eventos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
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Charcuterie, terrinas y pâtés Instituto Argentino de Gastronomía

...a cargo de docentes especializados. Prácticas supervisadas por los docentes a cargo de los talleres. Degustación de productos elaborados en clase... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
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Carnes de Caza Instituto Argentino de Gastronomía

...Enriquecer el perfil profesional mediante el conocimiento y la especialización de técnicas propias de las carnes de caza. Dirigido a: Exclusivo para alumnos... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 27 horas de clase
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Precio a consultar

...Normas de higiene específicas. Legislación de los PCEA. Conocimiento del material. Cocción a la temperatura justa. Enfriamiento. Regeneración de la producción... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Química Culinaria Instituto Argentino de Gastronomía

...el resultado final de las recetas Contenidos Química básica. Sistemas Homogéneos. Sustancias polares. Características químicas de los principales componentes de los alimentos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Cocina de vanguardia Instituto Argentino de Gastronomía

...Conocer las reacciones químicas de la materia prima aplicada a las preparaciones... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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La cocina del mundo (étnicas) Instituto Argentino de Gastronomía

...gumbo ya-ya. Quesadillas, tacos, tortillas. Causa limeña, chupe de camarones, papa a la huancaina... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
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Técnicas básicas de Chocolatería Instituto Argentino de Gastronomía

...Adquirir los conocimientos necesarios para poder templar los diferentes tipos de chocolates a fin de utilizarlos con variadas técnicas. Dirigido... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
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Bartender Instituto Argentino de Gastronomía

...en la capacitación integral especializada en el servicio de la barra y coctelería. Formación obligatoria Bebidas Espirituosas Coctelería y Mixología Diseño... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 4 Meses
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Camarero (Especializado en Vinos de Argentina) Instituto Argentino de Gastronomía

...en el servicio de mesa. Metodología: El programa está dividido en 3 módulos de formación obligatoria, Servicio de Mesa (10 clases) Curso Inicial de Vinos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 6 Meses
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Cocina Italiana Instituto Argentino de Gastronomía

...Aprender el manejo de los métodos de cocción específicos para revalorizar una cocina genuina. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicaciones... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Cocina Mediterránea Instituto Argentino de Gastronomía

...alcauciles, espárragos, berenjenas, tomates frescos y secos, pimientos, hinojos, zuchini, espinacas, puerros, rúcula y flores de zucchini. Frutas frescas y secas Hongos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Las bases del catering para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología. Las Técnicas De Elaboración Sandwiches tradicionales en pan de miga, Alternativas modernas con blinis... Aprendé: Banquetes y catering, Organización de eventos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Menúes temáticos para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...Congelación y ensamblado. Armado del buffet caliente y frío. Diferentes opciones para rechaud. Decoración. Presentaciones en vidrio, lajas, maderas... Aprendé: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Menúes temáticos: Especial Navidad. Instituto Argentino de Gastronomía

...estudiantes, profesionales de catering y eventos, ecónomas y toda persona que desee innovar en la elaboración de menús especiales Cocineros... Aprendé: Banquetes y catering, Manipuladores alimentos, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 9 horas de clase
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