Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 33
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 33
País
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 33
  • Curso 29
  • Carreras 4
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 25
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 5
-- Seleccionar --
1 - 20 de 33 resultados
Cocina Italiana Instituto Argentino de Gastronomía

...de verduras, frutos de mar y carne. Las salsas, las sopas y los potajes. Verduras: antipastos y guarniciones. Carnes, aves, pescados y mariscos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelería avanzada
1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente Para alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnicas básicas de Chocolatería Instituto Argentino de Gastronomía

...perfil laboral Toda persona que desee dar sus primeros pasos en la chocolatería, pasteleros y cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...bodegas de Argentina y empresas distribuidoras , se cata una gran cantidad de vinos y bebidas espirituosas. Formacion práctica La formación teórica se... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Profesional Gastronómico Instituto Argentino de Gastronomía

...Diferentes acompañamientos y guarniciones. Los vegetales, salsas y aderezos. Las ensaladas simples y combinadas. Pâtés y balotines. Tartas y piononos salados... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelero Profesional Instituto Argentino de Gastronomía

...Desechos. Mermas y decomisos. Stock. Proveedores. Costeo de recetas y mercadería. Factor de absorción. Otros métodos y criterios de costeo. Comercialización para pastelería... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cultura y Tecnología Gastronómica Instituto Argentino de Gastronomía

...Enología Emprendimientos gastronómicos 1 Contabilidad y costos Repostería y panadería 1 (Anual) Higiene y bromatología (Anual) Instalación y organización... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Dirección de hoteles...

  • Curso
  • Montevideo
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Charcuterie, terrinas y pâtés Instituto Argentino de Gastronomía

...y todo aquel que desee incursionar en el tema. Exclusivo para alumnos del postitulo o título equivalente. Objetivos: Incursionar en la práctica de técnicas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Organización de eventos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Carnes de Caza Instituto Argentino de Gastronomía

...Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicaciones y degustación de recetas. Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 27 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...el postítulo y alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente. Objetivos: Aumentar las cualidades organolépticas de los productos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Química Culinaria Instituto Argentino de Gastronomía

...Comprender los procesos físicos y químicos que se producen durante la elaboración de recetas. Dirigido a: Chefs, cocineros, ayudantes de cocina... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina de vanguardia Instituto Argentino de Gastronomía

...Objetivos: Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
La cocina del mundo (étnicas) Instituto Argentino de Gastronomía

...Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnico en Gastronomía Instituto Argentino de Gastronomía

...se dicta con diferentes niveles de acuerdo a los conocimientos previos de los alumnos... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Bartender Instituto Argentino de Gastronomía

...en la capacitación integral especializada en el servicio de la barra y coctelería. Formación obligatoria Bebidas Espirituosas Coctelería y Mixología Diseño... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Camarero (Especializado en Vinos de Argentina) Instituto Argentino de Gastronomía

...conocimientos y habilidades para desempeñarse de forma profesional en el servicio de mesa. A la vez tendrán una formación completa y especializada en vinos de Argentina... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Mediterránea Instituto Argentino de Gastronomía

...Identificar los productos propios de la cocina mediterránea a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Las bases del catering para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...Estudiantes, cocineros, micro emprendedores y todos aquellos que deseen dar sus primeros pasos en el buffet, o profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio perfil... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Menúes temáticos para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...Aprender el uso correcto de utensilios y la aplicación de métodos de cocción, tanto para realizar presentaciones clásicas como propuestas innovadoras... Aprendé: Banquetes y catering, Manipuladores alimentos, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Menúes temáticos: Especial Navidad. Instituto Argentino de Gastronomía

...Desarrollar la creatividad para armar un buffet navideño atractivo y acorde a nuestros gustos y tradiciones. Dirigido a: Cocineros, micro emprendedores de catering y eventos... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Montevideo
  • 9 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar