Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 33
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 33
País
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 33
  • Curso 29
  • Carreras 4
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 25
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 5
-- Seleccionar --
1 - 20 de 33 resultados
Pastelería avanzada
10.0 1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...Objetivos: Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Italiana Instituto Argentino de Gastronomía

...de verduras, frutos de mar y carne. Las salsas, las sopas y los potajes. Verduras: antipastos y guarniciones. Carnes, aves, pescados y mariscos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...visitas a ferias de la industria, vista a productores de quesos, aceites de oliva, chocolates, cervezas. Pasantías el alumno realizará una pasantía en... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelero Profesional Instituto Argentino de Gastronomía

...Armado de minigateux. Petits fours. Pastelería inglesa para la hora del té. Pastelería europea actual. Tecnología de helados y sorbetes. Semifredos... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastas y salsas Instituto Argentino de Gastronomía

...Salsas clásicas y modernas con distintas bases. Elaboración de salsas a la minuta. Armonía y creatividad en la presentación y decoración de platos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Profesional Gastronómico Instituto Argentino de Gastronomía

...agentes causantes, prevención y control. Higiene personal. Buenas prácticas de elaboración. Puntos de control aplicado a diferentes tipos de operaciones... Aprendé: Cocina profesional, Banquetes y catering, Organización de eventos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cultura y Tecnología Gastronómica Instituto Argentino de Gastronomía

...futuros licenciados en gastronomía. Dirigido a: Quienes cursen la Carrera de Profesional Gastronómico y tengan el secundario completo Quienes cursen... Aprendé: Cocina profesional, Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Charcuterie, terrinas y pâtés Instituto Argentino de Gastronomía

...Calidades: Naturales y sintéticas. Emulsiones y pastas. Embutidos. Marinados y curados. Diferentes técnicas de ahumado. Los productos aplicados a recetas y diferentes presentaciones... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Carnes de Caza Instituto Argentino de Gastronomía

...Conocer los diferentes tipos de piezas logrando distinguir cortes y efectuar un correcto tratamiento y manipulación. Aprender el manejo de técnicas específicas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 27 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Exclusivo para alumnos que realicen el postítulo y alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente Exclusivo para alumnos que realicen... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Química Culinaria Instituto Argentino de Gastronomía

...Soluciones – pH. Cocción de vegetales: Color, Textura, Sabor. Emulsiones. Componentes Estables e inestables. Ligaduras. Espesantes proteicos... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina de vanguardia Instituto Argentino de Gastronomía

...diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicación y degustación... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
La cocina del mundo (étnicas) Instituto Argentino de Gastronomía

...Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnicas básicas de Chocolatería Instituto Argentino de Gastronomía

...con degustación de los productos realizados en aulas taller equipadas con la última tecnología. Las Técnicas De Elaboración Fundido y cristalización del chocolate... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnico en Gastronomía Instituto Argentino de Gastronomía

...los conocimientos adquiridos en Nutrición, les permiten implementar todo tipo de menúes y de dietas. Es capaz de realizar análisis contables y de costos... Aprendé: Cocina profesional, Banquetes y catering, Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Bartender Instituto Argentino de Gastronomía

...eventos, entre otros. Dirigido a: Personas interesadas en la capacitación integral especializada en el servicio de la barra y coctelería Personas interesadas... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Camarero (Especializado en Vinos de Argentina) Instituto Argentino de Gastronomía

...(8 clases) Cursos de Vitivinicultura de Argentina (6 clases). Aclaración en la Duración del curso: Entre 4 y 6 meses, dependiendo de la frecuencia de cursada... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Mediterránea Instituto Argentino de Gastronomía

...Los diferentes cereales, trigo, harina de maíz, arroces arboreo, carnaroli y vialone nano. El aceite de oliva, el aceto balsámico. Verduras... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Las bases del catering para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...Los productos Canapés y calentitos de base. Sándwich para eventos. Las masas: hojaldre, quebradas, philo. Marinados, curados y ahumados. Vegetales en diferentes preparaciones... Aprendé: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Menúes temáticos para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...las herramientas y los diversos modos de cocción para diversificar la propuesta. Adquirir conocimientos profundos para desarrollar una cocina representativa con sello propio... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar