33

Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía

Ordenar por
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 33
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 33
  • Semipresencial 0
  • In company 0
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 33
  • Curso 29
  • Carreras 4
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 25
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 5
Pastelería avanzada
5.0 1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 36h

...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelero Profesional
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año

...Armado de minigateux. Petits fours. Pastelería inglesa para la hora del té. Pastelería europea actual. Tecnología de helados y sorbetes. Semifredos... Aprendé: Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Química Culinaria
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos interesados en conocer los cambios físico-químicos que se producen en los alimentos durante su preparación... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Formación Profesional de Sommelier
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años

...bodegas de Argentina y empresas distribuidoras , se cata una gran cantidad de vinos y bebidas espirituosas. Formacion práctica La formación teórica se... Aprendé: Cocina profesional...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastas y salsas
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Los Productos Las distintas masas frescas. Las pastas simples y rellenas. Crêpes. Ñoquis de papa y soufflé. Pastas orientales. Pastas secas... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Las bases del catering para eventos
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Reconocer y evaluar tipos y calidades de las diferentes materias primas. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas... Aprendé: Organización de eventos, Banquetes y catering, Cocina profesional...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Profesional Gastronómico
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años

...Batidos pesados: budín inglés y marmolado. Muffins. Templado de chocolate. Decoración con manga y cornet. Forrado de tortas con pasta de almendras... Aprendé: Manipuladores alimentos, Banquetes y catering, Organización de eventos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cultura y Tecnología Gastronómica
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo

...Es un orgullo para el IAG, el reconocimiento brindado por una prestigiosa universidad como UADE, al habernos elegido como institución formadora de... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Dirección de hoteles...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Charcuterie, terrinas y pâtés
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 30h

...Las Técnicas De Elaboración El cerdo: Despiece, distintos cortes y grasas. Aditivos: Conservantes, estabilizantes. Tripas: Limpieza y conservación... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Carnes de Caza
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 27h

...Las marinadas. Limpieza y manipulación. Trozado, deshuesado, bridado y bardado, cuereado y desposte. Métodos y distintos puntos de cocción. Fondos... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Normas de higiene específicas. Legislación de los PCEA. Conocimiento del material. Cocción a la temperatura justa. Enfriamiento. Regeneración de la producción... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocina de vanguardia
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicación y degustación... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...


Precio a consultar
Agregar al comparador
La cocina del mundo (étnicas)
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 30h

...Para alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente. Objetivos: Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnicas básicas de Chocolatería
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 36h

...con degustación de los productos realizados en aulas taller equipadas con la última tecnología. Las Técnicas De Elaboración Fundido y cristalización del chocolate... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico en Gastronomía
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años

...Formar al alumno intensamente en el arte culinario y en las distintas disciplinas que le permitirán gestionar sus propios emprendimientos gastronómicos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Banquetes y catering...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Bartender
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 4 Meses

...A través de una formación modular incorporará los conocimientos y habilidades para desempeñarse como bartender en diferentes restaurantes, caterings... Aprendé: Cocina profesional...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Camarero (Especializado en Vinos de Argentina)
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 6 Meses

...en el servicio de mesa. Metodología: El programa está dividido en 3 módulos de formación obligatoria, Servicio de Mesa (10 clases) Curso Inicial de Vinos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocina Italiana
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Pastas largas: Spaghetti, Linguine y Vermicelli. Pastas frescas. De corte: tagliatelle, fettuccine y Pappardelle. Rellenas: Ravioli, Capelleti... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocina Mediterránea
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...marinadas. Cocción a la plancha y grilla. Técnica para elaborar risottos, pizzas, calzones, faina, pasta en torchio. Ensaladas, bruschettas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Menúes temáticos para eventos
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Salsas condimentos y aderezos. Menú asiático. Preparaciones a base de Arroz, fideos, rolls, masas chinas. El correcto uso de las materias primas clásicas asiáticas... Aprendé: Banquetes y catering, Manipuladores alimentos, Organización de eventos...


Precio a consultar
Agregar al comparador