Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 33
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 33
País
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 33
  • Curso 29
  • Carreras 4
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 25
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 5
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1 - 20 de 33 resultados
Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...las diferentes materias teóricas que cursaron durante el primer año de carrera... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Pastelería avanzada
1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...en aula-taller equipadas con la última tecnología. Las Técnicas De Elaboración Técnicas para la confección de distintas masas y rellenos. Trabajo con chocolate... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
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Profesional Gastronómico Instituto Argentino de Gastronomía

...directo e indirecto. El horneado. Distintos glaseados y acabados. Panes casero, francés, cremonas, biscochos con grasa, panes artesanales, integrales y saborizados... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Banquetes y catering...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Pastelero Profesional Instituto Argentino de Gastronomía

...agentes causantes, prevención y control. Higiene personal. Buenas prácticas de elaboración. Puntos de control aplicados a distintos tipos de operaciones... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año
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Técnico en Gastronomía Instituto Argentino de Gastronomía

...se dicta con diferentes niveles de acuerdo a los conocimientos previos de los alumnos... Aprendé: Banquetes y catering, Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Técnicas básicas de Chocolatería Instituto Argentino de Gastronomía

...Armado de tabletas. Elaboración de Turrones, bombones de frutas y mazapanes. Los Productos Tabletas de chocolate rellenas y con frutas secas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
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Cultura y Tecnología Gastronómica Instituto Argentino de Gastronomía

...de la cocina Nutrición I Nutrición II Historia de la cultura (Anual) Francés técnico (Anual) Inglés I (Anual) Inglés II (Anual)... Aprendé: Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
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Charcuterie, terrinas y pâtés Instituto Argentino de Gastronomía

...y todo aquel que desee incursionar en el tema. Exclusivo para alumnos del postitulo o título equivalente. Objetivos: Incursionar en la práctica de técnicas... Aprendé: Organización de eventos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
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Carnes de Caza Instituto Argentino de Gastronomía

...y la aplicación de métodos de cocción acordes a cada producto para diversificar la variedad y elaboración de preparaciones. Adquirir y ejecutar las recetas clásicas y modernas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 27 horas de clase
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...el postítulo y alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente. Objetivos: Aumentar las cualidades organolépticas de los productos... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Química Culinaria Instituto Argentino de Gastronomía

...Objetivos: Facilitar la realización de recetas "difíciles" gracias a la asimilación de los fundamentos que aclaran las diversas interacciones entre los... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Cocina de vanguardia Instituto Argentino de Gastronomía

...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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La cocina del mundo (étnicas) Instituto Argentino de Gastronomía

...gumbo ya-ya. Quesadillas, tacos, tortillas. Causa limeña, chupe de camarones, papa a la huancaina... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
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Bartender Instituto Argentino de Gastronomía

...en la capacitación integral especializada en el servicio de la barra y coctelería. Formación obligatoria Bebidas Espirituosas Coctelería y Mixología Diseño... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 4 Meses
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Camarero (Especializado en Vinos de Argentina) Instituto Argentino de Gastronomía

...Dirigido a: Personas interesadas en la capacitación integral especializada en el servicio de mesa Personas interesadas en la capacitación integral especializada... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 6 Meses
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Cocina Italiana Instituto Argentino de Gastronomía

...y degustación de recetas. Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia. Las Técnicas De Elaboración Diferentes... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Cocina Mediterránea Instituto Argentino de Gastronomía

...estudiantes y todos aquellos que deseen incursionar en la cocina mediterránea. Objetivos Adquirir las bases de la cocina del mediterráneo con sus diferentes influencias... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Las bases del catering para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...Objetivos: Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Menúes temáticos para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...cerámica, etc. Los Productos Menú asiático. Preparaciones a base de Arroz, fideos, rolls, masas chinas. El correcto uso de las materias primas clásicas asiáticas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Menúes temáticos: Especial Navidad. Instituto Argentino de Gastronomía

...Desarrollar la creatividad para armar un buffet navideño atractivo y acorde a nuestros gustos y tradiciones. Dirigido a: Cocineros, micro emprendedores de catering y eventos... Aprendé: Cocina profesional, Banquetes y catering, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 9 horas de clase
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