Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 33
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 33
País
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 33
  • Curso 29
  • Carreras 4
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 25
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 5
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1 - 20 de 33 resultados
Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...Capacitación integral del profesional gastronómico especializado en vinos y bebidas espirituosas. El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Pastelería avanzada
1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente Para alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
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Pastelero Profesional Instituto Argentino de Gastronomía

...Agentes gelificantes: gelatina y pectina. Fenómenos de batido, espesamiento y cristalización. Procesos físicos y químicos en la preparación de los alimentos... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año
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Profesional Gastronómico Instituto Argentino de Gastronomía

...directo e indirecto. El horneado. Distintos glaseados y acabados. Panes casero, francés, cremonas, biscochos con grasa, panes artesanales, integrales y saborizados... Aprendé: Cocina profesional, Banquetes y catering, Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Técnico en Gastronomía Instituto Argentino de Gastronomía

...los conocimientos adquiridos en Nutrición, les permiten implementar todo tipo de menúes y de dietas. Es capaz de realizar análisis contables y de costos... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Cultura y Tecnología Gastronómica Instituto Argentino de Gastronomía

...reconocidas con Profesional Gastronómico Cocina 1 (Anual) Cocina 2 (Anual) Enología Emprendimientos gastronómicos 1 Contabilidad y costos Materias de la... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Dirección de hoteles...

  • Curso
  • Montevideo
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Charcuterie, terrinas y pâtés Instituto Argentino de Gastronomía

...Las Técnicas De Elaboración El cerdo: Despiece, distintos cortes y grasas. Aditivos: Conservantes, estabilizantes. Tripas: Limpieza y conservación... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
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Carnes de Caza Instituto Argentino de Gastronomía

...Las Técnicas De Elaboración Diferentes piezas, tipos y calidades. Disponibilidad en el mercado y almacenamiento. Maduración, Haut-goût y faisandé... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 27 horas de clase
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...Técnicas De Elaboración Nociones básicas de la cocina al vacío. Aplicación de la técnica de atmósfera controlada. Utilización de modernas técnicas con la nueva tecnología... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Química Culinaria Instituto Argentino de Gastronomía

...Comprender los procesos físicos y químicos que se producen durante la elaboración de recetas. Dirigido a: Chefs, cocineros, ayudantes de cocina... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Cocina de vanguardia Instituto Argentino de Gastronomía

...Trabajo con sifón para la realización de espumas. Técnicas de confección de polvos a base de secado, congelado (paco jet). Ahumados. Aplicaciones con nitrógeno líquido... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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La cocina del mundo (étnicas) Instituto Argentino de Gastronomía

...Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
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Técnicas básicas de Chocolatería Instituto Argentino de Gastronomía

...su propio perfil laboral. Objetivos: Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de chocolates, la función de sus componentes con el objetivo... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
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Bartender Instituto Argentino de Gastronomía

...eventos, entre otros. Dirigido a: Personas interesadas en la capacitación integral especializada en el servicio de la barra y coctelería Personas interesadas... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 4 Meses
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Camarero (Especializado en Vinos de Argentina) Instituto Argentino de Gastronomía

...conocimientos y habilidades para desempeñarse de forma profesional en el servicio de mesa. A la vez tendrán una formación completa y especializada en vinos de Argentina... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 6 Meses
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Cocina Italiana Instituto Argentino de Gastronomía

...Dirigido a: Cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos que deseen incursionar en la gastronomía italiana Cocineros, ayudantes de cocina... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Cocina Mediterránea Instituto Argentino de Gastronomía

...bacalao, besugo, rape, sardina, trilla, trucha, pez espada, atún, salmón rosado. Pulpo, sepia, calamar, vieyras, mejillones, langostinos, berberechos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Las bases del catering para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica. Dirigido a... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Menúes temáticos para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...y planificación del trabajo. Técnicas de armado y cocción. Producción, conservación y almacenado. Programación del trabajo. Trabajo en línea... Aprendé: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
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Menúes temáticos: Especial Navidad. Instituto Argentino de Gastronomía

...Ensaladas frescas. Mesa Dulce. Repostería tradicional, galletita de jengibre y especiadas Pan Dulce, Stollen Semifredos y Mousses... Aprendé: Manipuladores alimentos, Organización de eventos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 9 horas de clase
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