Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 33
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 33
País
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 33
  • Curso 29
  • Carreras 4
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 25
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 5
-- Seleccionar --
1 - 20 de 33 resultados
Pastelería avanzada
1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente Para alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Profesional Gastronómico Instituto Argentino de Gastronomía

...físicos y químicos. Microorganismos y factores que afectan su multiplicación. Métodos de conservación de alimentos. Enfermedades trasmitidas por alimentos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Banquetes y catering, Organización de eventos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelero Profesional Instituto Argentino de Gastronomía

...agentes causantes, prevención y control. Higiene personal. Buenas prácticas de elaboración. Puntos de control aplicados a distintos tipos de operaciones... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnico en Gastronomía Instituto Argentino de Gastronomía

...El Egresado de la Tecnicatura: Cocina con excelencia porque recibe durante dos años una fuerte carga horaria de Cocina, Panadería y Pastelería y es capaz... Aprendé: Manipuladores alimentos, Banquetes y catering, Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...las diferentes materias teóricas que cursaron durante el primer año de carrera... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cultura y Tecnología Gastronómica Instituto Argentino de Gastronomía

...Carrera de Profesional Gastronómico y tengan el secundario completo Programa: Materias de los Cursos de cultura y tecnología gastronómica Nutrición 1 Nutrición... Aprendé: Dirección de hoteles, Organización de eventos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Charcuterie, terrinas y pâtés Instituto Argentino de Gastronomía

...Exclusivo para alumnos del postitulo o título equivalente Cocineros que deseen incorporar nuevas técnicas y productos, emprendedores, estudiantes de gastronomía... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Carnes de Caza Instituto Argentino de Gastronomía

...Las Técnicas De Elaboración Diferentes piezas, tipos y calidades. Disponibilidad en el mercado y almacenamiento. Maduración, Haut-goût y faisandé... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 27 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Técnicas De Elaboración Nociones básicas de la cocina al vacío. Aplicación de la técnica de atmósfera controlada. Utilización de modernas técnicas con la nueva tecnología... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Química Culinaria Instituto Argentino de Gastronomía

...el resultado final de las recetas Contenidos Química básica. Sistemas Homogéneos. Sustancias polares. Características químicas de los principales componentes de los alimentos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina de vanguardia Instituto Argentino de Gastronomía

...diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicación y degustación... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
La cocina del mundo (étnicas) Instituto Argentino de Gastronomía

...couscous, limones en conserva. Trabjo con masa philo. Salsas, verdes, moles, ceviche, chiles y picantes. Kepi, fatay, Knishes de papa. Creole jambalaya... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnicas básicas de Chocolatería Instituto Argentino de Gastronomía

...de lograr una correcta selección y utilización. Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto uso. Metodología Didáctica Clases práctico-demostrativas... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Bartender Instituto Argentino de Gastronomía

...eventos, entre otros. Dirigido a: Personas interesadas en la capacitación integral especializada en el servicio de la barra y coctelería Personas interesadas... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Camarero (Especializado en Vinos de Argentina) Instituto Argentino de Gastronomía

...Dirigido a: Personas interesadas en la capacitación integral especializada en el servicio de mesa Personas interesadas en la capacitación integral especializada... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Italiana Instituto Argentino de Gastronomía

...Aprender el manejo de los métodos de cocción específicos para revalorizar una cocina genuina. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicaciones... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Mediterránea Instituto Argentino de Gastronomía

...bacalao, besugo, rape, sardina, trilla, trucha, pez espada, atún, salmón rosado. Pulpo, sepia, calamar, vieyras, mejillones, langostinos, berberechos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Las bases del catering para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto y la percepción visual... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Menúes temáticos para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

...Aprender el uso correcto de utensilios y la aplicación de métodos de cocción, tanto para realizar presentaciones clásicas como propuestas innovadoras... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Menúes temáticos: Especial Navidad. Instituto Argentino de Gastronomía

...Degustación de productos elaborados en clase. Las Técnicas De Elaboración Técnicas clásicas y modernas. Técnicas clásicas y modernas. Deshuesado de piezas... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Montevideo
  • 9 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar