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Cursos de Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes
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Proximo a iniciar en marzo 2023
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Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
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- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...* Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de cocina y de organización de eventos...
...* Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de cocina y de organización de eventos...
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Proximo a iniciar en marzo 2023
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Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
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Me ayudo muchísimo
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- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...certificado de estudios. * Fotocopia 1º y 2º hoja del DNI. Duración La capacitación tiene una duración de 54 (cincuenta y cuatro) horas reloj...
...certificado de estudios. * Fotocopia 1º y 2º hoja del DNI. Duración La capacitación tiene una duración de 54 (cincuenta y cuatro) horas reloj...
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Me ayudo muchísimo
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Muy buen cursos y nivel de profesionales.
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Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
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- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
...Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
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Muy buen cursos y nivel de profesionales.
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Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
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- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...* Porque contamos con la mayor amplitud de horarios en el mercado. * Porque tenemos convenios con más de 180 empresas del sector en donde nuestros alumnos... Aprendé: Formación profesional...
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...las tareas y funciones de un sommelier regidas por normas de seguridad e higiene. Modalidad * Presencial. * Clases de 3 horas reloj, 2 veces por semana...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 42h - 1 Mes
...Objetivos del curso * Aplicar las técnicas y conocimientos propios de la organización de un evento, desde su concepción hasta su evaluación pasando por el diseño... Aprendé: Organización de eventos, Responsabilidad social...
- Curso
- Mendoza
- 12h
...con cabernet sauvignon • helado de banana con aromas y sabores de semillon y verdicchio (a la crema)...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 472h - 1 Año
...adquiriendo herramientas necesarias para una adecuada y efectiva inserción en el mundo laboral. A continuación brindamos aspectos importantes... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...
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