-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Pilar
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Hotelería y turismo en Pilar
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio - Adquirir el conocimiento de técnicas y herramientas que permitan seleccionar...
- Curso
- Pilar
- 6 Meses
...programas específicos que necesite. -Flexibilidad de horarios: Los cursos se adaptan a los horarios que dispongan los alumnos. Horarios especiales para...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
... institucionales, turismo, de relaciones con la comunidad y de relaciones internacionales. Funcionarios y empleados de agencias de viaje, gastronomía, hotelería. Personas vinculadas a...
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
- Curso
- Pilar
- 8 Semanas
...en el contexto correspondiente con sus peculiares diferencias. - Conocer los aspectos básicos del Marketing y especialmente el aplicado al Servicio...
...en el contexto correspondiente con sus peculiares diferencias. - Conocer los aspectos básicos del Marketing y especialmente el aplicado al Servicio...
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...batido, emulsión y plegado. - Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo...
...batido, emulsión y plegado. - Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo...
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
...Cremona - Pan casero - Pan de campo Clase 7: Panes especiales: Chipá - Pan de nuez - Pan de maíz - Pan de centeno - Bagels Clase 8: Galletas y Grisines...
...Cremona - Pan casero - Pan de campo Clase 7: Panes especiales: Chipá - Pan de nuez - Pan de maíz - Pan de centeno - Bagels Clase 8: Galletas y Grisines...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
- 2 Años
...incorpora los hábitos de higiene, seguridad y disciplina desde el primer día, aprende todas las técnicas y secretos del Arte Culinario, la Pastelería...
- Curso
- Pilar
...de papas · Arvejas a la francesa Clase 3: Cerdo · Matambrito al verdeo · Papa duquesa · Torre de manzanas glaceadas Clase 4: Pescado · Pesca del día al...
- Curso
- Pilar
- 1 Mes
...Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización...
- Curso
- Pilar
...Adquirir el conocimiento de técnicas de cocción características a cada cocina ● Programa Clase 1: México Variedad de Tacos, Burritos y Fajitas Salsas y...
- Curso
- Pilar
...Japón Satay de cerdo Sopa Udon Gyozas Udon Salteados Clase 3: Thailandia Tom Yam Kung (sopa de langostinos) Curry verde de pollo Bocaditos de camarones...
- Curso
- Pilar
...Los chicos de entre 10 a 16 años concurren una vez por semana para participar activamente en la preparación de recetas gastronómicas, son ellos mismos...
- Curso
- Pilar
...Adquirir las bases de la cocina del mediterráneo con sus diferentes influencias. Identificar los productos propios de la cocina mediterránea a fin de interpretar...
- Curso
- Pilar
...Reconocer y evaluar tipos y calidades de las diferentes materias primas...
- Curso
- Pilar
...sin correr el riesgo de equivocarse o que sea descalificada su opinión por presuntos entendedores. Sin ningún lugar a dudas será el comienzo o la puerta...
- Curso
- Pilar
- 2 Meses
...permitan ampliar la variedad de recetas. - Manejar los diversos modos de conservación y cocción a fin de diversificar la propuesta y adecuarla a las distintas situaciones...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte