-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gato Dumas Colegio de Cocineros
- Carrera corta
- Capital Federal
- 1 Año
...Gastronómica Costos y Presupuestos Relaciones Públicas y Ceremonial Diseño y Equipamiento de restaurante Gestión de Alimentos y Bebidas Marketing Gastronómico...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 5 Meses
...Salsas emulsionadas: definición y característica de una emulsión. Clasificación. Huevos: Generalidades. Estructura. Características de calidad...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 5 Meses
...Superficies de las áreas. Cálculos. Preparación comercial de comidas. Diferentes tipos de cocinas. Equipamientos de cocina. Características...
- Carrera de grado
- Capital Federal
...sino que puedan administrarlo y planificarlo en su totalidad. Las áreas más beneficiadas en esta industria son el turismo, la hotelería, la gastronomía...
- Carrera de grado
- Capital Federal
...La manipulación higiénica de los alimentos. Degustación de diferentes platos. Análisis sensorial de productos gourmet (2 horas semanales) Calidad sensorial...
- Carrera de grado
- Capital Federal
- 25 Meses
...Merengues: Merengue suizo. Merengue francés. Merengue italiano. Horneado de merengues. Chocolate: Templado. Técnicas de bombonería. Figuras huecas...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 1 Año
...Harinas: composición y función. Sal: composición y función. Métodos de fermentación: método directo. Causas de los defectos de cocción del pan...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 5 Meses
...Salsas: Definición de salsa. Clasificación de salsas: Emulsionadas, derivadas de fondo y especiales. Guisos, sopas y potajes. Introducción a las carnes...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 1 Año
...Respuesta organoléptica de los diferentes vinos. Incidencia de los diferentes cepajes y zonas del país en la elaboración de los vinos. Incidencia de los...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 25 Meses
...Impuestos. Teoría de costos: conceptos y clasificaciones. Costos fijos y variables. Elementos que intervienen en los costos. Estructura de costos...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 15 Meses
...ha adquirido los conocimientos necesarios para desempeñarse como Asesor en Vinos (Sommelier) dentro del ámbito laboral gastronómico profesional...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 1 Año
...El propósito de generar un estudio técnico superior en Pasteleros y Panaderos se funda en la necesidad de profesionalizar dicha área dentro de la actividad gastronómica...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 2 Años
...tanto clásicas como modernas. Plan de estudio 1º año 1º cuatrimestre 2º cuatrimestre Cocina I Cocina Profesional I Higiene (mensual) Panadería (trimestral)...