Cursos de Gastronomía

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
MÉTODO Y LUGAR
PRECIO
  • $ 5.000 o más
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 1259
  • Curso 949
  • Carreras 175
  • Capacitación 86
  • Posgrados 18
  • Diplomado 16
  • Clases particulares 2
INICIO
  • En 1 mes 238
  • En 3 meses 241
  • En 6 meses 243
  • En 9 meses 243
  • En 1 año 243
  • Después de 1 año 237
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 36
  • Profesionales 9
  • Empresas 9
  • Desocupados 9
  • Estudiantes 9
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 50
  • Nivel iniciación 25
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 7
DURACIÓN
  • Horas 152
  • Días 209
  • Semanas 175
  • 3 Meses 139
  • 6 Meses 154
  • 9 Meses 36
  • Año(s) 236
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 26
  • Taller 31
  • Seminario 35
  • Prácticas en empresas 12
  • Título oficial (nacional) 35
1 - 20 de 1.227 resultados
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Euroinnova Formación
Curso Universitario de Gastronomía + 4 Créditos ECTS
1 opinión
Euroinnova Formación
Formación de calidad al mejor precio garantizado

¿Te gusta la cocina y quieres dedicarte profesionalmente a este sector? El mundo de la gastronomía está en continuo cambio e innovación. Este curso te permitirá adquirir nuevos conocimientos y especializarte en cocina y gastronomía con una formación de calidad. Este CURSO HOMOLOGADO EN GASTRONOMÍA le ofrece una formación especializada en...

  • Curso
  • Online
  • 6 Meses
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Argentina, Colombia, Chile, España, México, Ecuador, Perú
Ver más

CURSO PREMIUM


260 € - ($ 4.020)
IVA inc.
IUEP
Cocina Española de Otoño
1 opinión
IUEP

Curso online sobre gastronomía de otoño

Curso Online Express

¿Te interesaría hacer un curso de cocina? ¿Te gustaría realizar prácticas culinarias con productos típicos del otoño? ¿Sabes que el otoño es una de las estaciones más ricas gastronómicamente hablando? ¿Quieres aprovecharlo y así cocinar con buenos productos típicos de esta temporada? Muchas preguntas pero con un mismo objetivo: llevar...

  • Curso
  • Online
  • A definir
Ver más
Precio Emagister

100 € - ($ 1.546) 29 € - ($ 448)
IVA inc.
EDA-Educacion a Distancia Alternativa
Repostería EDA-Educacion a Distancia Alternativa

Si te interesa la pastelería, la elaboración de galletas, de dulces y confituras, te presentamos una formación que te dará las herramientas y habilidades para que puedas dedicarte a este sector de la gastronomía o simplemente para cocinar en tu casa para familiares y amigas, el centro Educación a Distancias Alternativa ofrece, por medio del...

  • Capacitación
  • A distancia
  • 3 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 1.260
IVA inc.
Especialista en gastronomía y cocina
1 opinión
Instituto Gastronómico Argentino

Para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión...

  • Grado
  • Santa Fe
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Escuela de Cocineros Patagónicos

  • Grado
  • Neuquén
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomia I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering,...

  • Carrera corta
  • Buenos Aires
    y 1 sede más.
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 3.600
IVA inc.
Profesional en Gastronomía IGS - Instituto Gastronómico del Sur

  • Carrera corta
  • Quilmes
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...

  • Carrera corta
  • Semipresencial en Buenos Aires
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 3.600
IVA inc.
Técnico en Gastronomía Instituto Superior San Jorge

El egresado de esta carrera será un técnico con conocimientos y capacidades para elaborar productos gastronómicos de excelente calidad, en base al dominio de los métodos y técnicas de cocción. Estará capacitado para programar menús según criterios nutritivos y respondiendo a la necesidad del mercado. Podrá seleccionar los vinos y bebidas...

  • Carrera corta
  • Santiago Del Estero
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Euroinnova Formación
Formación de calidad al mejor precio garantizado

Si quiere dedicarse profesionalmente al sector de la hostelería y restauración y desea conocer los aspectos esenciales sobre la gastronomía y la nutrición este es su momento, con el Curso de Especialista Profesional en Gastronomía y Nutrición podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función con éxito. La gastronomía...

  • Curso
  • Online
  • 6 Meses
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Argentina, Colombia, Chile, España, México, Ecuador, Perú
Ver más

180 € - ($ 2.783)
IVA inc.
Gastronomía Mar del Plata Community College

Se dictarán clases teóricas y prácticas sobre la base de la lógica que debe guardar un programa Internacional de cocina. Desarrollando temas específicos de cocina de Alta Gama, en particular Cocina Regional Argentina, Regional Italiana y Regional Francesa, a cargo de Chef de prestigio internacional, se complementará este programa con Idioma...

  • Diplomado
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Internacional Círculo de la Mujer

Con este curso te podrás convertir en un Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerás y aplicarás las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensilios y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades. Podrás desarrollarte laboralmente en...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía y Arte Culinario Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y gastronomía ..

Confeccionar menús o asesorar en la elaboración de los mismos, teniendo en cuenta las normas de higiene, los métodos de conservación de los alimentos, las técnicas de manipulación y de preparación de platos y los criterios de presentación de los mismos platos. Operar en el campo de la gastronomía actuando en base a criterios culinarios,...

  • Curso
  • Mendoza
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 200
IVA inc.
Especialista en Alta Gastronomía Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes

Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados en el cuidado de la salud, la estética y la...

  • Carrera corta
  • Mendoza
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Superior en Gastronomía Escuela de Hotelería y Gastronomía

Temas específicos de cocina de Alta Gama, en particular Cocina Regional Argentina, Regional Italiana y Regional Francesa, a cargo de Chef de prestigio internacional, se complementará este programa con Idioma extranjero (Francés), informática gastronómica, nutrición, bromatología y fisiología de los alimentos, liderazgo y conducción....

  • Diplomado
  • Mar Del Plata
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Especialista en Gastronomía y Alta Cocina ESAC - Escuela Superior de Arte Culinario.

Capacitar al alumno en las técnicas culinarias para que pueda realizar cualquier receta. Capacitarlo también para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico. Entregar las herramientas para comprender la importancia de la manipulación higiénica de los alimentos. para evitar intoxicaciones. Que el estudiante...

  • Carrera corta
  • Rosario
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Mariano Moreno Instituto Superior

El egresado de la carrera de Gastronomía podrá desempeñarse como chef, jefe ejecutivo en cocina de hoteles, restaurantes, clubes, casinos, empresas de catering, Hospitales e industrias alimentarias. Por otro lado, este profesional estará preparado para dirigir su propio negocio gastronómico o administrar empresas que presten servicios...

  • Grado
  • Capital
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Professional Air - Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía

Professional Air, bajo su escuela “Professional Chef” con slogan “Especialistas en Cocina y Bartender” ha lanzado la carrera de Gastronomía. Por ello, ha desarrollado un programa de gastronomía orientado a formar profesionales competitivos, con mentalidad innovadora y empresarial, capaces de administrar y dirigir no solo cocinas, sino...

  • Carrera corta
  • Lima (Perú)
  • 24 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 42
IVA inc.
Gastronomía Instituto Superior Santo Tomás de Aquino

El Instituto superior Santo Tomás de Aquino te forma para que puedas desenvolverte con amplitud de criterios y que te destaques en todo los aspectos de la Gastronomía. A través de las pasantías logras desarrollar y potenciar tus aptitudes mediante la práctica cotidiana en diversas empresas de prestigio, en Azul y la zona...

  • Grado
  • Azul
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Escuela Superior de Hotelería

Describa los objetivos del curso, los conocimientos que de adquirirán al tomar este curso. Ejemplo: Conocerá la manerea de crear estrategias de negocio,manejando las técnicas y utilidades que se adaptan a diferentes interlocutores. Dirigido a: Describe a que público está dirigido este curso. Ejemplo: Director de recursos humanos, responsable...

  • Grado
  • Buenos Aires
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnico superior en Gastronomía Escuela de Cocineros Patagónicos

  • Grado
  • Neuquén
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

El Técnico Superior en Gastronomía con Orientación en Administración y Gestión está capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos en todas sus posibles manifestaciones. Dirigido a: Jóvenes que han concluido sus estudios del Nivel Medio o Polimodal, y adultos mayores de 25 años, con nivel medio...

  • Carrera corta
  • (Salta Capital)
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar