Cursos de Gastronomía

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
MÉTODO Y LUGAR
PRECIO
  • $ 5.000 o más
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 1136
  • Curso 827
  • Carreras 176
  • Capacitación 88
  • Diplomado 16
  • Posgrados 15
  • Clases particulares 1
INICIO
  • En 1 mes 123
  • En 3 meses 128
  • En 6 meses 128
  • En 9 meses 130
  • En 1 año 130
  • Después de 1 año 113
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 46
  • Profesionales 11
  • Empresas 12
  • Desocupados 12
  • Estudiantes 11
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 49
  • Nivel iniciación 20
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 7
DURACIÓN
  • Horas 152
  • Días 219
  • Semanas 179
  • 3 Meses 140
  • 6 Meses 37
  • 9 Meses 36
  • Año(s) 227
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 25
  • Taller 31
  • Seminario 33
  • Prácticas en empresas 12
  • Título oficial (nacional) 36
1 - 20 de 1.104 resultados
INN Formación
Curso Online de Super Chef: Aprendiendo a cocinar
1 opinión
INN Formación
Curso Online Express

¿Eres un amante de la buena cocina pero no te atreves a preparar platos complejos? ¿Quieres adentrarte paso a paso en el apasionante mundo de la cocina? Con este Curso Online de Super Chef: Aprendiendo a Cocinar comenzarás desde cero y llegarás a preparar platos de alta cocina. Esta completa formación consta de 120 horas que podrás realizar a...

  • Curso
  • Online
  • A definir
Ver más

149 € - ($ 2.247)
IVA inc.
Actiformación Sl
Cocina Afrodisíaca Actiformación Sl
Curso Online Express

¿Quieres saber cómo elaborar platos sensuales? Actiformación Sl ofrece a través de emagister.com este curso de Cocina Afrodisíaca dirigido a todas las personas que quieran conocer aquellos alimentos que son excelentes fuentes de energía para el mantenimiento de los niveles de hormonas sexuales y los neurotransmisores que desencadenan la...

  • Curso
  • Online
  • A definir
Ver más
Precio Emagister

350 € - ($ 5.279) 13 € - ($ 196)
IVA inc.
Cursos Click
Curso Online Express

El Curso de elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas impartido por Cursos Click, tiene como objetivo formar al alumno en la elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas relacionadas con los productos de confitería y otras especialidades. Una vez acabado el curso el alumno aprenderá a hacer...

  • Curso
  • Online
  • A definir
Ver más
Precio Emagister

30 € - ($ 452) 25 € - ($ 377)
IVA inc.
Especialista en gastronomía y cocina
1 opinión
Instituto Gastronómico Argentino

Para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión...

  • Grado
  • Santa Fe
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomia I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering,...

  • Carrera corta
  • Buenos Aires
    y 1 sede más.
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 3.600
IVA inc.
Profesional en Gastronomía IGS - Instituto Gastronómico del Sur

  • Carrera corta
  • Quilmes
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Instituto Superior Santo Tomás de Aquino

El Instituto superior Santo Tomás de Aquino te forma para que puedas desenvolverte con amplitud de criterios y que te destaques en todo los aspectos de la Gastronomía. A través de las pasantías logras desarrollar y potenciar tus aptitudes mediante la práctica cotidiana en diversas empresas de prestigio, en Azul y la zona...

  • Grado
  • Azul
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Escuela de Cocineros Patagónicos

  • Grado
  • Neuquén
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Mar del Plata Community College

Se dictarán clases teóricas y prácticas sobre la base de la lógica que debe guardar un programa Internacional de cocina. Desarrollando temas específicos de cocina de Alta Gama, en particular Cocina Regional Argentina, Regional Italiana y Regional Francesa, a cargo de Chef de prestigio internacional, se complementará este programa con Idioma...

  • Diplomado
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Especialista en Alta Gastronomía Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes

Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados en el cuidado de la salud, la estética y la...

  • Carrera corta
  • Mendoza
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Internacional Círculo de la Mujer

Con este curso te podrás convertir en un Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerás y aplicarás las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensilios y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades. Podrás desarrollarte laboralmente en...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnico en Gastronomía Instituto Superior San Jorge

El egresado de esta carrera será un técnico con conocimientos y capacidades para elaborar productos gastronómicos de excelente calidad, en base al dominio de los métodos y técnicas de cocción. Estará capacitado para programar menús según criterios nutritivos y respondiendo a la necesidad del mercado. Podrá seleccionar los vinos y bebidas...

  • Carrera corta
  • Santiago Del Estero
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Secundario Adultos con Orientación en Gastronomía I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Dirigido a: Mayores que hayan completado sus estudios...

  • Carrera corta
  • (Liniers)
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 2.500
IVA inc.
Gastronomía Escuela Superior de Hotelería

Describa los objetivos del curso, los conocimientos que de adquirirán al tomar este curso. Ejemplo: Conocerá la manerea de crear estrategias de negocio,manejando las técnicas y utilidades que se adaptan a diferentes interlocutores. Dirigido a: Describe a que público está dirigido este curso. Ejemplo: Director de recursos humanos, responsable...

  • Grado
  • Buenos Aires
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía y Arte Culinario Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y gastronomía ..

Confeccionar menús o asesorar en la elaboración de los mismos, teniendo en cuenta las normas de higiene, los métodos de conservación de los alimentos, las técnicas de manipulación y de preparación de platos y los criterios de presentación de los mismos platos. Operar en el campo de la gastronomía actuando en base a criterios culinarios,...

  • Curso
  • Mendoza
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 200
IVA inc.
Gastronomía Mariano Moreno Instituto Superior

El egresado de la carrera de Gastronomía podrá desempeñarse como chef, jefe ejecutivo en cocina de hoteles, restaurantes, clubes, casinos, empresas de catering, Hospitales e industrias alimentarias. Por otro lado, este profesional estará preparado para dirigir su propio negocio gastronómico o administrar empresas que presten servicios...

  • Grado
  • Capital
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Professional Air - Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía

Professional Air, bajo su escuela “Professional Chef” con slogan “Especialistas en Cocina y Bartender” ha lanzado la carrera de Gastronomía. Por ello, ha desarrollado un programa de gastronomía orientado a formar profesionales competitivos, con mentalidad innovadora y empresarial, capaces de administrar y dirigir no solo cocinas, sino...

  • Carrera corta
  • Lima
  • 24 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 42
IVA inc.
Gastronomía I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...

  • Carrera corta
  • Semipresencial en Buenos Aires
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 3.600
IVA inc.

Esta carrera está pensada especialmente para aquellas personas que quieren obtener una capacitación adecuada para el gerenciamiento de una casa de comidas u otra salida laboral en el rubro gastronómico. Desenvolverse correctamente dentro de una cocina, de un establecimiento comercial, conociendo a fondo las diferentes partidas de la misma....

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Superior en Gastronomía Escuela de Hotelería y Gastronomía

Temas específicos de cocina de Alta Gama, en particular Cocina Regional Argentina, Regional Italiana y Regional Francesa, a cargo de Chef de prestigio internacional, se complementará este programa con Idioma extranjero (Francés), informática gastronómica, nutrición, bromatología y fisiología de los alimentos, liderazgo y conducción....

  • Diplomado
  • Mar Del Plata
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Especialista en Gastronomía y Alta Cocina ESAC - Escuela Superior de Arte Culinario.

Capacitar al alumno en las técnicas culinarias para que pueda realizar cualquier receta. Capacitarlo también para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico. Entregar las herramientas para comprender la importancia de la manipulación higiénica de los alimentos. para evitar intoxicaciones. Que el estudiante...

  • Carrera corta
  • Rosario
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnico superior en Gastronomía Escuela de Cocineros Patagónicos

  • Grado
  • Neuquén
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar