-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Río Negro
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Río Negro
- Curso
- San Carlos De Bariloche
- Nivel iniciación
- 36h - 12 Días
...Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher Clase 8: Tiramisú | Rogel Clase 9: Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake Clase... Aprendé: Pate a choux, Tortas Clásicas, Frutos Rojos...
- Curso
- San Carlos De Bariloche
- Nivel iniciación
- 12h - 4 Días
...Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una... Aprendé: Productos No Industrializados, Recetas Veganas, Productos naturales...
- Carrera corta
- San Carlos De Bariloche
- 2 Años
...su inserción laboral. • Comprender y aplicar con precisión diferentes técnicas culinarias y métodos de cocción. • Reconocer y valorar los productos patagónicos... Aprendé: Utensilios incluidos, Vocación de Servicio, Recetas Nuevas...
- Curso
- San Carlos De Bariloche
- Nivel iniciación
- 36h - 12 Días
...Este es un espacio creado para aprender de forma sencilla y divertida el ABC de la gastronomía. El curso está destinado a aquellas personas que desean aprender técnicas de cocina, métodos de cocción, tips y herramientas básicas para trabajar distintos productos y realizar variadas recetas.... Aprendé: Equipamiento incluido, Recetas Dulces, Pastas Caseras...
- Carrera corta
- San Carlos De Bariloche
- 300h - 10 Meses
...a las exigencias de una pastelería profesional. • Implementar orden en la producción de mise en place y el trabajo en equipo. • Formular el desarrollo de recetas... Aprendé: Bases y Técnicas Pastelería Francesa, Identidad Culinaria Patagónica, Pastelería Avanzada...
Más cursos similares online y a distancia
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos Maestro en Pizzeria, Rotiseria y Sandwicheria Recibida tu solicitud... Aprendé: Cocina exótica, Comidas rápidasPIZZERIA...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... y Seguridad en la Gastronomía Elaboración de Piononos, Masas Básicas, Merengue Procedimientos de Higiene y Seguridad y Técnicas Fundamentales de Repostería... Aprendé: Pastelería Creativa, Materias primas, Catering y sus características...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte