-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Capital Federal
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Capital Federal
-
me encanta
← | →
-
El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- Avellaneda
- 1 Año
...el diploma Pastelero Profesional Plan de estudios Pastelería 1 Panadería 1 Pastelería 2 Panadería 2 TEMAS: Masas Quebradas Batidos Livianos Masas Fermentadas... Aprendé: Masas quebradas, Decoración de Tortas, Masas secas...
...el diploma Pastelero Profesional Plan de estudios Pastelería 1 Panadería 1 Pastelería 2 Panadería 2 TEMAS: Masas Quebradas Batidos Livianos Masas Fermentadas... Aprendé: Masas quebradas, Decoración de Tortas, Masas secas...
-
me encanta
← | → ver todas
-
El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | → ver todas
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- 10 Días
... que busquen armar su propio negocio. * estudiantes de gastronomía que deseen complementar sus conocimientos. Contenido del Programa Clase 1 Masas quebradas...
- Especialidad
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... de comidas. Una ayuda para los que quieran lanzarse como independientes. Al final de cuentas, pocas profesiones generan tantos sueños de actividad independiente como las vinculadas a la gastronomía. Gabriela Sebess Directora de Administración y Finanzas, Escuela de Cocina Mausi Sebess. Posgrado en Marketing... Aprendé: Servicios de Transporte, Organización Hotelera, Gestión hotelera...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
...Dirigido a los interesados que pretendan ingresar en el mundo de la gastronomia y aquellos que se desempeñan como camareras y mozos y quieran progresar en sus trabajos...
-
FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO
← | →
-
Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar
← | →
- Clases particulares
- Capital Federal
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...para hacerlo con una profesional con 25 años de experiencia comprobable en enseñanza gastronómica, Cecilia D`Imperio , se aprenden todas las técnicas para... Aprendé: Elaborar paso a paso masa, Relleno y repulgue...
...para hacerlo con una profesional con 25 años de experiencia comprobable en enseñanza gastronómica, Cecilia D`Imperio , se aprenden todas las técnicas para... Aprendé: Elaborar paso a paso masa, Relleno y repulgue...
-
FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO
← | → ver todas
-
Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar
← | → ver todas
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- 3 Meses
...Sacher con Mousse de Chocolate y Frambuesa Brownie con Mousse de chocolate y crema Catalana Tortas: Elite, Formagio Lora, Royal, Esotica, al Vino Cioca...
- Curso
- Villa Gral Mitre, Buenos Aires
- 6h
...Elaboración de los bombones de licor clásicos, chocolate de la mejor calidad con un corazon de licor en estado líquido. Dirigido a: Miniemprendedores...
- Capacitación
- Buenos Aires
- 8 Días
...vinos y las vinotecas • Las rutas del vino • Turismo gastronómico • Aplicaciones del vino en eventos sociales (por ejemplo en bodas) • Conceptos de organización... Aprendé: Las rutas del vino, Cata de vinos, Visita de bodegas...
-
¡Genial!
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...en el despertar autoconsciente de las propiedades curativas de nuestro organismo y en el reconocimiento del proceso químico que se produce en la cocina... Aprendé: Cocciones saludables, Recetas básicas, Cocina saludable...
...en el despertar autoconsciente de las propiedades curativas de nuestro organismo y en el reconocimiento del proceso químico que se produce en la cocina... Aprendé: Cocciones saludables, Recetas básicas, Cocina saludable...
-
¡Genial!
← | →
- Curso
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
- 8 Semanas
...Aptitudes del personal: Comunicación verbal, comunicación no verbal, expresiones corporales, comunicación visual y para - lenguaje. Características de...
- Curso
- Liniersy3 sedes más
- Vicente López, Buenos Aires, Avellaneda
- 5 Meses
...Tartas - Pastas Frescas y Rellenas Técnicas de Hervido - Blanqueado - Sellado Grillado Horneado - Gratinado - Amasado - Sobado Salsas y otros...
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | →
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...PRESENTACION UNICO CURSO 100% PRACTICO PERSONALIZADO E INDIVIDUAL DE CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES SIN QUIMICOS NI CONSERVANTES DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO...
...PRESENTACION UNICO CURSO 100% PRACTICO PERSONALIZADO E INDIVIDUAL DE CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES SIN QUIMICOS NI CONSERVANTES DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO...
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | → ver todas
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | → ver todas
- Curso
- Liniersy3 sedes más
- Vicente López, Buenos Aires, Avellaneda
- 5 Meses
...Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate Otros. -Cursada Se cursa una (1) vez por semana 3...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- 5 Días
...primas para el dictado del mismo. Duración: 5 Clases Horas por Curso: 2:30 Comienza: 11/08/2010 Días y Horarios: Miércoles 18:00 á 20:30 hs...
- Curso
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
- 8 Semanas
... dimensión práctica. Facilitar herramientas profesionales efectivas a quienes deseen ingresar al mundo de la gastronomía y no cuentan con el tiempo ni las posibilidades económicas que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado...
- Curso
- Buenos Aires
- 3h
... técnicas para aplicarlas en sus trabajos y a los aficionados o público en general que les guste la gastronomía para incorporar estas técnicas en su dieta...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4h
...a cargo de la chef naturista Mariana Mosler. Las actividades de la Escuela de Cocina Naturista se inscriben dentro de un modelo de respeto por el sabio... Aprendé: Cocina saludable...
-
Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
← | →
-
Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...PARA HACER CON BUENA TECNICA Y CONOCIMIENTOS TODOS NUESTROS PLATOS CRIOLLOS ARGENTINOS. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERA PERFECCIONARSE EN NUESTRA COCINA... Aprendé: Clases particulares de cocina argentina, Curso de empanadas, Curso de platos argentinos...
...PARA HACER CON BUENA TECNICA Y CONOCIMIENTOS TODOS NUESTROS PLATOS CRIOLLOS ARGENTINOS. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERA PERFECCIONARSE EN NUESTRA COCINA... Aprendé: Clases particulares de cocina argentina, Curso de empanadas, Curso de platos argentinos...
-
Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
← | → ver todas
-
Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
← | → ver todas
- Carrera corta
- Buenos Airesy3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Avellaneda
- 1 Año
...Plan de estudios Cocina 3 Pastelería 3 Panadería 3 Buffet Froid 3 Historia de la Gastronomía Didáctica de la Gastronomía Gerenciamiento Gastronómico...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4h
...información sobre cómo preparar los cereales y las legumbres, también sobre ligantes veganos y rebozadores naturales. Como novedad, incluimos el armarlas... Aprendé: Frutos secos...