-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Capital Federal
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Capital Federal
- Carrera corta
- Semipresencial en Buenos Aires
- 3 Años
...El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...
- Curso
- Capital Federal
- 4 Años
...El Licenciado en Gastronomía es un profesional capacitado para operar en todos los aspectos que conforman el proceso de producción gastronómica, desde todos los sectores operativos del mismo, individualmente o en su conjunto. De este modo se desempeña en el campo del planeamiento gastronómico... Aprendé: Administración estratégica, Recursos humanos, Desarrollo Gerencial...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
... una formación integral que te permitirá destacarte y asegurarte un porvenir. A partir del primer año de carrera, te encontrarás en condiciones de trabajar en una cocina. Promediando la misma, tendrás habilidades para administrarla . Por último, al recibirte de Licenciado en Gastronomía, serás capaz... Aprendé: Cocina internacional, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de cocina...
- Carrera de grado
- Palermo
... y costos) y entrenamiento práctico y exhaustivo en cocina y gastronomía. Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos, interpretando diversos escenarios... Aprendé: Relaciones públicas, Proyectos Gastronómicos, Administración de cocina...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...ELEGIR LA TEMATICA Y CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO PROGRAMAS CURSOS REGULARES, INTENSIVOS Y SEMINARIOS...
...ELEGIR LA TEMATICA Y CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO PROGRAMAS CURSOS REGULARES, INTENSIVOS Y SEMINARIOS...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → ver todas -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | → ver todas
-
Exelente
← | →
- Curso
- Buenos Aires
...(Código Alimentario Argentino) Clase Nº 3 - Nuestra visión del cliente - Momentos de la verdad - Excelencia en el servicio - Anticípese a sus clientes...
...(Código Alimentario Argentino) Clase Nº 3 - Nuestra visión del cliente - Momentos de la verdad - Excelencia en el servicio - Anticípese a sus clientes...
-
Exelente
← | →
-
Muy conforme con la atención. Agradecida porque aún hay gente que busca capacitar para crecer
← | →
- Curso
- Villa Gral Mitre, Buenos Aires
- 6h
...miniemprendedores. Programa Material Teórico: Selección de materias primas Importancia de la temperatura y manejo de tiempo de cocción Práctica...
...miniemprendedores. Programa Material Teórico: Selección de materias primas Importancia de la temperatura y manejo de tiempo de cocción Práctica...
-
Muy conforme con la atención. Agradecida porque aún hay gente que busca capacitar para crecer
← | →
-
Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
← | →
-
Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
← | →
- Capacitación
- Ciudad De Buenos Aires
- 20h
...de una línea de productos Dirigido a aquellas personas que buscan introducirse y especializarse en el mundo del chocolate con un emprendimiento o para...
...de una línea de productos Dirigido a aquellas personas que buscan introducirse y especializarse en el mundo del chocolate con un emprendimiento o para...
-
Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
← | → ver todas
-
Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
← | → ver todas
-
Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
← | →
-
Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
← | →
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
..., conservas, licores y embutidos. microemprendedores. estudiantes de gastronomía...
..., conservas, licores y embutidos. microemprendedores. estudiantes de gastronomía...
-
Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
← | → ver todas
-
Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
← | → ver todas
- Curso
- Buenos Aires
- 3 Meses
...Dias a coordinar, se puede realizar uno de los cursos en 2 dias. ¡! Las clases las dicta el chef patissier roberto goni!...
- Carrera corta
- Buenos Airesy1 sede más.
- Liniers
- 2 Años
...El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas...
- Curso
- Autonoma De Buenos Aires
- 3h
...Argentina – Campeón Pastelería 2009 Material a Entregar: Carpetas con el temario y recetas desarrolladas en el curso y un Certificado de asistencia...
- Carrera de grado
- Palermo
...Gastronomía: Ciclo de complementación curricular en la Universidad de Palermo Dirigida a Técnicos en Gastronomía y egresados de carreras terciarias equivalentes, obtenidos en Argentina o en el extranjero. Les permite continuar sus estudios hasta completar la Licenciatura en Gastronomía en 2 años...
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | →
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | →
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...CURSOS INTENSIVOS DE TECNICAS DE COCINA, QUE PERMITEN UN MANEJO CON SEGURIDAD Y SOLTURA EN LA COCINA GENERAL. TEMARIO CURSO INTENSIVO DE SUSHI Y SUSHIFUSION...
...CURSOS INTENSIVOS DE TECNICAS DE COCINA, QUE PERMITEN UN MANEJO CON SEGURIDAD Y SOLTURA EN LA COCINA GENERAL. TEMARIO CURSO INTENSIVO DE SUSHI Y SUSHIFUSION...
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | → ver todas
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | → ver todas
- Curso
- Buenos Aires
- 8h
...Para chicos de 12 a 16 años Elaboración de Tragos Sin Alcohol Flair (movimiento de botellas de plástico) 100% PRACTICO Y DIDÁCTICO Por más información...
- Curso
- Capital Federal
- 16h
...en el mundo laboral Curso de formación ocupacional para formar cocineros y camareros con el objetivo de iniciar la formación profesional de los alumnos...
- Curso
- Capital Federal
- 12h
...conocer especialidades en productos centroeuropeos. Dirigido a: Está dirigido al personal de cafeterías, heladerías, restaurants y confiterías con conocimientos...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
... licorosos. Destilados. Su elaboración. Como escoger los vinos según la reunión. degustación. clase 13: la gastronomía y su menu. - selección de platos...
- Carrera corta
- Buenos Airesy3 sede más.
- Buenos Aires
- 2 Años
...ideal para los responsables de Relaciones Institucionales de las empresas, entidades gubernamentales, ONG, estudiantes y graduados de carreras afines y recursos humanos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte