-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Food & Beverage Training
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Con este curso aprenderá las formas de lo que es correcto y de lo que no lo es, aprenderá a ubicar según reglas de protocolo a los invitados en la mesa...
...Con este curso aprenderá las formas de lo que es correcto y de lo que no lo es, aprenderá a ubicar según reglas de protocolo a los invitados en la mesa...
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Cambio de ceniceros. Trinchar alimentos. 6- montaje. Acarreo. Desbarazo. Transporte de; bandejas, cubiertos, platos fríos y calientes. Dobleces de servilletas... Aprendé: Servcio alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...manipulación de alimentos. - orientación y educación del pasajero. - que hacer en caso de emergencia epidemiológica...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...la comanda. Los tipos de servicio y sus arreglos. Mise en place. Servicio a la rusa, con gueridon, amaericano, frances, ingles. Elementos comunes a los servicios...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...equipamiento profesional adecuado d- pasos a seguir para el preparado del café e- cafetería clásica en la argentina f. Cafetería especial...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...el mundo y como se realiza su cata. Dirigido a: Mozos, barmans, gerentes de restaurantes, banquetes. Personas en gral Clase i- variedades de uvas o cepajes...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...de la cata de bebidas y comidas. 3. - diferentes fases en la cata de un vino/bebida. 4. - examen visual, olfativo y gustativo en la cata...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
...y bebidas I-planta fisica A-area de recepción B-area de depósitos C-area de preparaciones previas D-area preparaciones finales E-area de distribución... Aprendé: Gerencia alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...que asegurará la preparación de alimentos confiables desde el punto de vista sanitario, un mejor aprovechamiento de la materia prima y con alto nivel de aceptabilidad sensorial... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...(o chef principal) h- sous chef (o chef asistente) i- chef de partie j- patissier (o chef pastelero) k- ayudante de cocina fría/caliente l- otros integrantes... Aprendé: Organización de eventos, Eventos corporativos, Eventos empresariales...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Secuencias de la venta. Calificación de clientes. Iniciación de venta y captación de la atención del cliente peligros imprevistos análisis motivacional del potencial cliente...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...música en vivo. Bailarines. Rutinas de fiesta show. Cronograma de actividades. - fotografía. Video filmación. Proyecciones. Equipamiento técnico...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...de la negociación en este proceso. Dirigido a: Personas en contacto con clientes Personas en contacto con clientes Clase i - “nuestros clientes”...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Semanas
...• Riesgos generados por el ambiente de trabajo: acciones riesgosas por sí mismas o en combinación con otras condiciones • Golpes, cortes, exposición a...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 10 Semanas
...las enfermedades y además conocer las distintas técnicas y modificaciones químicas a que deben ser sometidos los alimentos, para adecuarlos a las distintas patologías...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...La fibra alimentaria: definición, funciones. 10. Elipse alimentaria (pirámide) 11. Porción de los alimentos 12. Composición de las porciones de los grupos de alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...Actividad física para obesos. 4. Control del peso corporal en la obesidad Clase v - el código alimentario argentino (caa) 1. Rotulado 2. Envases...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...RSE. Diferenciación entre obligaciones legales de la empresa y RSE. Normativa vigente Sobre RSE. Clase 4: Comunicación Y medición de la RSE...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...La realización del decorado. Los stands. unidad 4 recursos humanos: concepto. La comunicación. Liderazgo. Motivación. El desafío de emprender...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Componentes imprescindibles para tener un producto competitivo son: Elementos básicos para la planificación Preguntas, para poder definir al congreso...