-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Food & Beverage Training
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...cortesía y buenos modales en la mesa a- invitación a comidas y recepciones b- la imagen: elegancia c- comidas especiales y sus cubiertos clase v – redaccion...
...cortesía y buenos modales en la mesa a- invitación a comidas y recepciones b- la imagen: elegancia c- comidas especiales y sus cubiertos clase v – redaccion...
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...y bebidas que desee aprender este oficio Clase i – descripcion del puesto – responsabilidades 1- organigrama del personal de supervisión y servicio... Aprendé: Servcio alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...el código de aeropuertos de iata clase ii - características del catering aéreo: requisitos estructurales - ubicación. - construcción. - equipos y utensilios...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Administración del establecimiento: costos, fijación de precios, cálculos de ingresos y egresos, margen bruto y neto, amortizaciones, balances...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...tareas en un bar y el buen uso y servicio del café y el té. Dirigido a toda persona interesada en el tema, camareros y encargados de alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...el mundo y como se realiza su cata. Dirigido a: Mozos, barmans, gerentes de restaurantes, banquetes. Personas en gral Clase i- variedades de uvas o cepajes...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...aplicarse con distintas técnicas sensoriales y de aplicación a las vivencias cotidianas. Dirigido a: Mozos, barmans, gerentes de restaurante...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
...layout o composición del menú C- diseño del menú D- necesidades y deseos de los clientes E- estandarización de recetas F- planeamiento de un menú G... Aprendé: Gerencia alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...2- algunas definiciones importantes sobre alimentos y temas conexos alimento alimento genuino o normal alimento alterado alimento adulterado alimento contaminado... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...banquete o “contrato” el formulario de pedido de banquetes o “instructivo” u “orden de evento de banquetes” coordinación de banquetes clase v – los eventos corporativos 1... Aprendé: Eventos empresariales, Organización de eventos, Eventos corporativos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...y desagrada a los clientes al momento de la venta? actividades y disciplinas claves de la venta profesional...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...catering. Evaluación de empresas. Casamientos de día y de noche. Almuerzos y cenas. - brindis. Coctel. Repostería. Recepciones. Comidas con números artísticos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...¿cómo se presentan las quejas? Clase ii- la comunicación - la negociacion a- estilos de negociación b- características del buen negociador c...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Semanas
...exposición a la electricidad y otras • Lesiones por el uso de herramientas manuales u otros elementos de trabajo • Lesiones por exposición a objetos o...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 10 Semanas
...Recetas adecuadas. clase viii - enfermedades renales insuficiencia renal aguda. Crònica. Hemodialisis. Dialisis peritoneal transplante renal...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...5. Alimento-nutriente. Definición. 6. Componentes de los alimentos: hidratos de carbono, proteínas, grasas, colesterol, minerales, vitaminas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...funciones, alimentos fuentes. Formas de preparación de los alimentos: 1. Operaciones de subdivisión 2. Operaciones de unión 3. Operaciones con aplicación de calor 4...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...mutuo entre ella y sus clientes, hecho que se traduce en un aspecto elemental para las compañías actuales: la sustentabilidad y el aumento de la competitividad a largo plazo...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...empresarial, cultural, comercial. unidad 3 diseño de la ambientación: planificación de la ambientación. Representación. Escalas. Planos. Bocetos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...secretarias Clase I – Eventos. Definición. Clasificación de eventos, empresariales, culturales, religiosos, sociales, políticos, deportivos...