-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Food & Beverage Training
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...y comprenderá la importancia de las precedencias y modales en la mesa, la ubicación de las autoridades en estrado y banderas, entre otras reglas de protocolo oficial...
...y comprenderá la importancia de las precedencias y modales en la mesa, la ubicación de las autoridades en estrado y banderas, entre otras reglas de protocolo oficial...
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...2- descripción del puesto: el rol del camarera/o. Imagen profesional. Uniforme. Maquillaje. 3- concepto de calidad, concepto de servicio, porque es importante... Aprendé: Servcio alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados sanitarios en el traslado de los mismos. Dirigido a: Personal de aerolineas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...6- recursos humanos del restaurante: salon y cocina manejo de los recursos humanos en el establecimiento gastronómico: organigrama de los recursos humanos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...tareas en un bar y el buen uso y servicio del café y el té. Dirigido a toda persona interesada en el tema, camareros y encargados de alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...el mundo y como se realiza su cata. Dirigido a: Mozos, barmans, gerentes de restaurantes, banquetes. Personas en gral Clase i- variedades de uvas o cepajes...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...3. - maridaje por psicología. 4. - maridaje por valorización. 5. - maridaje por peso. clase ii a) los sentidos en la degustación de alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
...Alimentos y bebidas de calidad C. Preparación uniforme D. Servicio atento E. Ambiente agradable F. Valor satisfactorio 2- el servicio en el restaurante... Aprendé: Gerencia alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...¿cómo se logra llevar a cabo el programa de lucha contra las plagas? lo que se debe tener en cuenta para llevar a cabo un plan de eliminación de plagas... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...Concepto de evento. Etapas de la comercialización 2. Eventos empresariales: asambleas, conferencias, congresos, seminarios 3. Eventos institucionales... Aprendé: Organización de eventos, Eventos empresariales, Eventos corporativos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...manejo de la entrevista de venta. ¿cómo establecer rapport/empatía con el cliente? habilidades de sondeo. clase 5: etapas de la venta detección de necesidad...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Evaluación de sedes. Cotizaciones. clase iii - salones: montaje. Distintos tipos de armado - equipamiento, accesorios y materiales. - mesas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...las quejas del cliente a. Definición de queja b. Motivos de queja c. El lado negativo de las quejas d. Formas de actuar frente a las quejas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Semanas
...• Riesgos generados por el ambiente de trabajo: acciones riesgosas por sí mismas o en combinación con otras condiciones • Golpes, cortes, exposición a...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 10 Semanas
...Colitis ulcerosa. Enfermedad diverticular. Enfermedad de crohn. enfermedad inflamatoria intestinal. prebióticos. Prebioticos f.o.s fibra (soluble...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...levaduras, bacterias. 2. Enfermedades transmitidas por alimentos. 3. Preservación de los alimentos. Clase v - diferentes dietas 1- los distintos tipos de planes de alimentación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...Actividad física para obesos. 4. Control del peso corporal en la obesidad Clase v - el código alimentario argentino (caa) 1. Rotulado 2. Envases...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...mutuo entre ella y sus clientes, hecho que se traduce en un aspecto elemental para las compañías actuales: la sustentabilidad y el aumento de la competitividad a largo plazo...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Dirigido a: decoradores, ambientadores, organizadores de eventos DECORADORES, AMBIENTADORES, ORGANIZADORES DE EVENTOS Unidad 1 decorar y ambientar eventos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...o el valor del cubierto Etapa de organización Etapa de integración Etapa de dirección y control Actividad post evento Evaluación final Cobro de honorarios...