-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Food & Beverage Training
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Dirigido a: Organizadores de eventos, gerentes de banquetes, restaurantes, personas en gral interesados en la tematica Clase i -etiqueta, protocolo y ceremonial...
...Dirigido a: Organizadores de eventos, gerentes de banquetes, restaurantes, personas en gral interesados en la tematica Clase i -etiqueta, protocolo y ceremonial...
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Cambio de ceniceros. Trinchar alimentos. 6- montaje. Acarreo. Desbarazo. Transporte de; bandejas, cubiertos, platos fríos y calientes. Dobleces de servilletas... Aprendé: Servcio alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados sanitarios en el traslado de los mismos. Dirigido a: Personal de aerolineas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Valor cliente. Publicidad. Medios. Tácticas y estrategias de promoción: menúes especiales, acuerdos con proveedores, couponing, membresías, programas de fidelización...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...tareas en un bar y el buen uso y servicio del café y el té. Dirigido a toda persona interesada en el tema, camareros y encargados de alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...el arte de servir los vinos 1. Como abrir y servir un vino 2. Como conservar la temperatura de los vinos clase vi – la cata o degustacion...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...la importancia de los descriptores aromáticos. clase v a) vinos. 1. - variedades de uvas con diferente tipicidad. 2. - que describe un chardonnay...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
...la mesa A- precedencias en las mesas B- distribución de invitados C- invitación a comidas y recepciones Clase vii- manejo de quejas I- “nuestros clientes” Ii... Aprendé: Gerencia alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...2- algunas definiciones importantes sobre alimentos y temas conexos alimento alimento genuino o normal alimento alterado alimento adulterado alimento contaminado... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...el servicio de banquetes tipos de eventos tipos de servicio desayuno de trabajo almuerzo te cocktail recepción aperitivo lunch 10. buffet... Aprendé: Eventos empresariales, Organización de eventos, Eventos corporativos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Punto de vista de la empresa para la que trabaja el vendedor a la hora de vender. Punto de vista del vendedor a la hora de vender. ¿qué es lo que agrada...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso logrará diseñar y coordinar con flexibilidad y creatividad un momento único e irrepetible en la vida de dos personas: su BODA...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...de la negociación en este proceso. Dirigido a: Personas en contacto con clientes Personas en contacto con clientes Clase i - “nuestros clientes”...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Semanas
...– analisis de riesgos • Seguridad e higiene laboral, accidentes e incidentes. • Definición de accidente de trabajo. Definición de accidente profesional...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 10 Semanas
...intestinales intestino delgado. diarreas agudas y crónicas. Síndrome de mala absorción intestino grueso: colon irritable. Constipación, espâstica atònica...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...fitoquímicos: definición, funciones, alimentos fuente. Clase iii - formas de preparación de los alimentos 1. Operaciones de subdivisión. 2. Operaciones de unión...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...1. La energía, el consumo calórico. 2. Gasto calórico y sus componentes. 3. Calculo de calorías de los alimentos. 4. Tabla de composición de los alimentos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...y como tal, se tome como forma de enfrentar las realidades que presenta la economía global actual. Esta práctica de la empresa genera un marco de confianza...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...y como tal, se tome como forma de enfrentar las realidades que presenta la economía global actual. Esta práctica de la empresa genera un marco de confianza...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Presenciales o virtuales,. Turismo de eventos o Turismo de Negocios. Rubros a tener en cuenta a la hora de organizar un Evento Corporativo: Clase II – planificación...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte