-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Escuela de Hotelería y Gastronomía
-
De tods lasopciones en las que he investigado me pareció la más fiable y completa y también la predisposición de ustedes. Gracias.
← | →
- Curso
- Mar Del Plata
- 4h
...TITULACION Se entrega TITULO OFICIAL otorgado por EHYG y Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, habilitante para tramitar el carnet en Bromatología...
...TITULACION Se entrega TITULO OFICIAL otorgado por EHYG y Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, habilitante para tramitar el carnet en Bromatología...
-
De tods lasopciones en las que he investigado me pareció la más fiable y completa y también la predisposición de ustedes. Gracias.
← | →
-
Al ser un curso online y gratuito, hace más fácil para aquellos que trabajamos y no tenemos tiempo.
← | →
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...con técnicas en comercialización hotelera y extrahotelera, profundizando el nivel de excelencia de los recursos humanos. Frecuencia: 3 veces por semana Turnos...
...con técnicas en comercialización hotelera y extrahotelera, profundizando el nivel de excelencia de los recursos humanos. Frecuencia: 3 veces por semana Turnos...
-
Al ser un curso online y gratuito, hace más fácil para aquellos que trabajamos y no tenemos tiempo.
← | →
-
Genial
← | →
- Curso
- Mar Del Plata
...al curso de Mozo se le agrega el cursado de la las materias Ceremonial y Protocolo, Marketing y a opción del interesado Seguridad e Higiene...
...al curso de Mozo se le agrega el cursado de la las materias Ceremonial y Protocolo, Marketing y a opción del interesado Seguridad e Higiene...
-
Genial
← | →
- Curso
- Mar Del Plata
- 1 Año
...Capacita en el área de pisos de hoteles de diferentes categorías, aborda el tema de limpieza, manejo de ropería, lavado, coordinación y organización de personal del área...
- Curso
- Mar Del Plata
- 1 Año
...Capacita en la competencia específica de preparar tragos, atender una barra de un restaurante, bar o confitería de diferentes categorías tanto de pequeños...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...cátedra, distribuidas entre Taller de panadería, Manipulación de Alimentos, Materias Primas, Nociones de Costeo, Nociones de Nutrición. Frecuencia...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...La intensidad de cursado es de tres veces por semanas, en los turnos mañana y vespertino. Sumario de temas: Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...y mariscos de la costa atlántica en general y de Mar del Plata en particular...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...en el turno mañana. Sumario de temas: Ensaladas, piononos, magret de ave, carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné...
- Curso
- Mar Del Plata
- 1 Año
...Capacita en el arte del montaje o preparación de mesas o un salón y atender al cliente comensal en las diferentes categorías de hoteles, restaurantes...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...Se complementa con todos los curso s. Currícula: Tiene una carga semanal de 6 hs. cátedra, distribuidos entre Ceremonial Protocolo y ASG...
- Curso
- Mar Del Plata
...carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné, bebidas, elaboración de tragos...
- Curso
- Mar Del Plata
- 3h
...Elaboración de fiambres, arrollados, ensaladas, pates, pan dulce, budines, postres navideños, panes PROFESORES: Viviana Villarreal y Mabel Valencia METODOLOGÍA...
- Curso
- Mar Del Plata
- 3h
...PROFESOR: Ricardo Christiansen Duración: 1 clase intensiva de 3 horas METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas...
- Curso
- Mar Del Plata
- 3h
...4 clases de 3 hs. en vacaciones de Invierno: martes 29 y jueves 31 de julio y martes 5 y jueves 7 de agosto de 14.30 a 17.30 hs. DESTINATARIO...
- Curso
- Mar Del Plata
- 3h
...PANES, PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS Duración: 4 clases PROFESOR: Mabel Valencia METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas...
- Curso
- Mar Del Plata
- 12h
...intervienen en la elaboración de pasta fresca artesanal. Variedades de pastas simples, coloreadas, gnochis, rellenas y a base de crepes. Las principales salsa y derivadas...
- Curso
- Mar Del Plata
- 3h
...Pescados: técnicas básicas de limpieza, despinado, cocción. COSTO: $200,- por mes (incluye materiales, recetario y degustación)...
- Diplomado
- Mar Del Plata
- 3 Años
...Temas específicos de cocina de Alta Gama, en particular Cocina Regional Argentina, Regional Italiana y Regional Francesa, a cargo de Chef de prestigio internacional...