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Cursos de E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
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Un sector en el que se es profesional y practico
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- Curso
- Pilar
- 8 Semanas
...y de banquetes, con el objetivo de lograr la máxima calidad y la mejor atención al cliente...
...y de banquetes, con el objetivo de lograr la máxima calidad y la mejor atención al cliente...
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Un sector en el que se es profesional y practico
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Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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- Curso
- Pilar
- 1 Año
...sabores y colores a fin de aplicarlas creativamente en presentaciones que impacten a los comensales. - Optimizar los criterios para la confección de...
...sabores y colores a fin de aplicarlas creativamente en presentaciones que impacten a los comensales. - Optimizar los criterios para la confección de...
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Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
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- Curso
- Pilar
- 1h
...Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores...
...Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores...
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Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
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- Curso
- Pilar
- 2 Años
...organizar el catering para eventos, manejar las brigadas, seleccionar el personal. ● Las Demostraciones - Los Chef trabajan ante los estudiantes...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...gastronomía, hotelería. - Personas vinculadas a la... ● Módulos Primer cuatrimestre: (Maro-Abril- Mayo-Junio-Julio) · Modulo I: Organización de eventos i · Modulo II...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...y trabajos prácticos para la comprensión de los modelos propuestos - Material didáctico. ● Objetivos - Adquirir los criterios de administrativos y de gestión...
- Curso
- Pilar
- 1h
...● Programa Clase 1: Carne · Lomo con salsa de champiñones · Papa noisette · Flan de calabaz Clase 2: Pollo · Pechuga con fondue de panceta y puerro · Tortilla...
- Curso
- Pilar
- 1 Mes
...Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes de América. Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Japón Satay de cerdo Sopa Udon Gyozas Udon Salteados Clase 3: Thailandia Tom Yam Kung (sopa de langostinos) Curry verde de pollo Bocaditos de camarones...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Salsas varias Clase 4: Sandwich - Club sandwich - Croque monsieur - Rubens - Ensalada Colslaw y Caesar Los chicos de entre 10 a 16 años concurren una...
- Curso
- Pilar
- 1h
...ratatouille y puré rústico de olivas Clase 3: - Variedad de antipastos: Escabeche de pescado - Berenjenas con miel - Pulpitos al vino tinto con polenta cremosa...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Calentitos y canapé Clase 6: Patees y galantinas Clase 7: Entradas frías Clase 8: Panes Clase 9: Entradas calientes Clase 10: Platos principales Clase...
- Curso
- Pilar
- 16h
...Etapas del análisis sensorial. Curso teórico práctico: En la primera reunión cataremos vinos blancos, Segunda reunión cataremos, rosados y tintos suaves...
- Curso
- Pilar
- 2 Meses
...profesional y amateur Todo tipo de Publico, profesional y amateur. Revalorizar la elaboración artesanal de pastas a partir de la obtención de un producto de calidad...