-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
- Curso
- Pilar
- 8 Semanas
...● Objetivos - Está orientado a profesionales gastronómicos y a aquellas personas que quieran insertarse laboralmente en este ámbito. En este curso se dan...
...● Objetivos - Está orientado a profesionales gastronómicos y a aquellas personas que quieran insertarse laboralmente en este ámbito. En este curso se dan...
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores. - Adquirir un conocimiento de presentación...
...y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores. - Adquirir un conocimiento de presentación...
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
- 1h
...Coulis de frutas Clase 3: Masa briseé - Masa Sableé - Masa Sucreé - Rellenos Clase 4: Masa Sableé - Masa Bomba (Pate a choux) Clase 5: Masas batidas de...
...Coulis de frutas Clase 3: Masa briseé - Masa Sableé - Masa Sucreé - Rellenos Clase 4: Masa Sableé - Masa Bomba (Pate a choux) Clase 5: Masas batidas de...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
- 2 Años
...Panadería y Repostería, pero también sabrá organizarse y organizar el trabajo en la cocina y salón. Se le enseña a liderar y a trabajar en equipo...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...· Modulo I: Organización de eventos II · Modulo II: Marketing de eventos · Modulo II: Relaciones publicas, prensa y publicidad Por otra parte es muy importante...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...conducir y capacitar al personal de cocina y salón de cualquier establecimiento gastronómico. - Conocer las distintas etapas de un proceso de búsqueda...
- Curso
- Pilar
- 1h
...roquefort · Milhojas de papas · Hinojos braseados Clase 5: Mariscos · Paella Clase 6: Pastas · Fetuccinis al huevo · Ñoquis de papa · Salsa fileto · Pesto genoves Clase 7...
- Curso
- Pilar
- 1 Mes
...Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos del Sushi. Conocer técnicas básicas: Limpieza, cocciones y armados...
- Curso
- Pilar
- 1h
...de corazón de res Ají de gallina con papas a la huancaina...
- Curso
- Pilar
- 1h
...con papel de arroz Pad Thai Goong Sod (tallarines fritos estilo thai) Clase 4: India y Malasia Masala Lassi Curry de Cordero Kway Teow Frito...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Los chicos de entre 10 a 16 años concurren una vez por semana para participar activamente en la preparación de recetas gastronómicas, son ellos mismos...
- Curso
- Pilar
- 1h
...cazuelita de calamar en su tinta, mariscos al ajillo - Pan de ajo y cebolla - Pollo relleno con langostinos, croute de hierbas provenzal, ratatouille...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos...
- Curso
- Pilar
- 16h
...Ciclo vegetativo, Introducción a la cata. Elaboración de vinos, Blancos, rosados, tintos, espumosos, dulces, encabezados, etc. Componentes de los vinos...
- Curso
- Pilar
- 2 Meses
...Identificar y utilizar adecuadamente las materias primas aplicándolas a diferentes rellenos y recetas. - Aplicar diferentes técnicas de producción que...