-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
- Curso
- Pilar
- 8 Semanas
...y de banquetes, con el objetivo de lograr la máxima calidad y la mejor atención al cliente...
...y de banquetes, con el objetivo de lograr la máxima calidad y la mejor atención al cliente...
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...carta de postres de restaurante. - Reconocer las distintas formas de producción y conservación con el fin de mejorar costos y agilizar la operatoria...
...carta de postres de restaurante. - Reconocer las distintas formas de producción y conservación con el fin de mejorar costos y agilizar la operatoria...
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
- 1h
...Panes de Viena - Malteados. Técnica: corte Clase 5: Masas enriquecidas. Amasado con incorporación de materia grasa. Clase 6: Panes de grasa...
...Panes de Viena - Malteados. Técnica: corte Clase 5: Masas enriquecidas. Amasado con incorporación de materia grasa. Clase 6: Panes de grasa...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
- 2 Años
...de la combinación de sabores. - Saber de vinos y licores, estar a cargo de una barra, preparar todo tipo de bebidas. Conocer los distintos tipos de servicios...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...y especialización de todos los que participan en el proceso de la producción de un evento. ● Objetivos - Desarrollar el perfil de organizador de eventos...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...Adquirir los criterios de administrativos y de gestión gastronómica para lograr una operación rentable. Conocer las bases de los costos del rubro gastronómico...
- Curso
- Pilar
- 1h
...● Programa Clase 1: Carne · Lomo con salsa de champiñones · Papa noisette · Flan de calabaz Clase 2: Pollo · Pechuga con fondue de panceta y puerro · Tortilla...
- Curso
- Pilar
- 1 Mes
...gastronómica en conjunto con su perfil gastronómico...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes de América. Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Variada e indescriptible, así es la cocina asiática. Dentro de toda la diversidad de las diferentes regiones del continente asiático existen elementos comunes que la identifica...
- Curso
- Pilar
- 1h
...por semana para participar activamente en la preparación de recetas gastronómicas, son ellos mismos los que cocinan...y todo lo echo en clase lo llevan...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Adquirir las bases de la cocina del mediterráneo con sus diferentes influencias. Identificar los productos propios de la cocina mediterránea a fin de interpretar...
- Curso
- Pilar
- 1h
...Calentitos y canapé Clase 6: Patees y galantinas Clase 7: Entradas frías Clase 8: Panes Clase 9: Entradas calientes Clase 10: Platos principales Clase...
- Curso
- Pilar
- 16h
...Tercera reunión vinos tintos de cuerpo y guarda. Cuarta reunión vinos espumosos (champagnas) y otros...
- Curso
- Pilar
- 2 Meses
...profesional y amateur Todo tipo de Publico, profesional y amateur. Revalorizar la elaboración artesanal de pastas a partir de la obtención de un producto de calidad...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte