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Cursos de Cocina a distancia
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- Envío de materiales de aprendizaje
...Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral Dirigido a: Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y obtener una certificación que lo acredite... Aprendé: Hipertensión arterial...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- Campus online
- Envío de materiales de aprendizaje
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprendé: El estilo en la cocina, Manipulador de alimentos, Estilo en la Cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprendé: El estilo en la cocina, Manipulador de alimentos, Estilo en la Cocina...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...¿Cómo nutrir nuestro cuerpo? ¿Qué significa comer sano? ¿Qué conforma un plato completo? Cambios de hábitos alimenticios. Reemplazos del huevo... Aprendé: Gastronomia VEGANA...
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Método flexible: El alumno podrá avanzar en la cursada de su programa formativo y juntamente con su tutor asignado, para que estudie a su ritmo...
...Método flexible: El alumno podrá avanzar en la cursada de su programa formativo y juntamente con su tutor asignado, para que estudie a su ritmo...
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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- Curso
- Online
... la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y dar a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones en el trabajo diario que acarrean. • Aplicar los conocimientos necesarios para el trabajo en lfc, incidiendo sobre aquellos que lo diferencian de cualquier otro sistema... Aprendé: Seguridad e higiene...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...científicas de cocina Cocina internacional Diseño de ensalada italiana Recetas para cena Organización de eventos, fundamentos en mesonero profesional y banquetes Cocina... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Recetas cocina...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...MÓDULO II: Grasas terapéuticas Empleo saludable de las materias grasas en la cocina diaria. Nuevos paradigmas nutricionales en el consumo de lípidos...
...MÓDULO II: Grasas terapéuticas Empleo saludable de las materias grasas en la cocina diaria. Nuevos paradigmas nutricionales en el consumo de lípidos...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
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- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
- Servicio de consultas
- Envío de materiales de aprendizaje
- Tutor personal
...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!... Aprendé: Decoración de Tortas, Tipos de torta...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Campus online
- Clases virtuales
...Ventajas y desventajas de la comida mexicana. Principales chiles cultivados en México. 10 salsas picantes mexicanas que debes conocer. La dieta tradicional mexicana... Aprendé: Las Hierbas, Platos tipicos, Cocina Tradicional...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...las operaciones coquinarias adecuadas para aprovechar los nutrientes de los alimentos. Dirigido a cocineros, personal de cocina en gral Clase...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio... Aprendé: Salsas especiales, Pastas especiales, Pastas largas y cortas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Cocina Americana Panadería Pastas y Salsas Administración Gastronómica Marketing Cocina Asiática Chocolatería y postres para restaurantes Cocina para Eventos...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...a nuestro alumnado no sólo en cuanto a conceptos, sino incluyendo también valores, normas y actitudes necesarias para un pleno desarrollo profesional...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- Envío de materiales de aprendizaje
- Tutor personal
- Campus online
- Servicio de consultas
...Concepto y modalidad de banquetes. Composición del menú. Objetivos a alcanzar en el planeamiento. Cálculo de cantidades de alimentos y bebidas... Aprendé: Pastelería Creativa, Catering y sus características, Materias primas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 1 Mes
- Campus online
- Tutor personal
- Clases virtuales
- Envío de materiales de aprendizaje
.... Combinados fríos. Cerveza. La cuenta: Talón o vale. Factura. MÓDULO IV Normas profesionales para cocineros. Normas de trabajo. Distribución del trabajo en la cocina. Vocabulario. (Francés, Alemán, Inglés y Español) Expresiones empleadas en culinaria. Expresiones empleadas en el servicio. Alimentos... Aprendé: Ayudante en eventos, Ayudante de camarero...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...PROGRAMA Técnicas Básicas de la Cocina Materias Primas Introducción a las generalidades de la cocina, maquinaria, utillaje e instalaciones. Organigrama...
- Curso
- Online
...Hace varios años, la gastronomía mundial y todo lo relacionado con ella (buenos hábitos de alimentación, productos de calidad, nuevas técnicas de elaboración de platos) ha cobrado un protagonismo sin precedentes. Son cotidianos programas de televisión sobre cocina y restauración, añadiendo revistas... Aprendé: Normas IRAM, Origen de la historia...
- Curso
- Online
...8.3 Factores de riesgo en el trabajo. 8.4 Prevención de accidentes por objetos cortantes. 8.5 Contactos térmicos. 8.6 Caídas al mismo y distinto nivel... Aprendé: Máquinas de cocina en general, Instalaciones de la cocina, Restauración hospitalaria...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Campus online
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
...Relleno con Champignones II Guisado de Calabaza I Lomo Relleno con Champignones III Guisado de Calabaza II Minuta de Bife Carne Estofada a la Provenzal... Aprendé: Cocción de Carne, Berros en Ramo, Minuta de Bife...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Contaminación cruzada Deficiencias nutricionales asociadas Normas Básicas para Cocinar Sin Gluten. Nutrición artificial Legislación vigente Listado oficial... Aprendé: Salud y alimentación, Sin tacc, Sin gluten...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Schools se comunicará contigo. este curso ofrece... materiales de cocina i sopas y consomés de carne materiales de cocina ii distintos tipos de huevo materiales... Aprendé: Pastas soperas, Pastas especiales, Rellenos para pastas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- Campus online
...un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso PLAN DE ESTUDIO Diabetes. Los diferentes tipos de diabetes... Aprendé: Carbohidratos saludables, Carbohidratos simples, Edulcorante para diabeticos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Le damos una muy cordial bienvenida. Esta formación le permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados Dirigido...