Cursos de Cocina en Córdoba

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "Cocina"
  • Presenciales en Córdoba
  • Cocina
MÉTODO Y LUGAR
TEMÁTICA
  • Todos 45
  • Gastronomía 45
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 45
  • Curso 30
  • Carreras 12
  • Posgrados 2
  • Capacitación 1
DURACIÓN
  • Horas 16
  • Días 3
  • Semanas 3
  • 3 Meses 3
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 4
  • Año(s) 14
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 4
1 - 20 de 45 resultados
  • Curso
  • Córdoba
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Dirigido a: está orientado a todos aquellos interesados en conocer el mundo del arte culinario, como así también aquellos profesionales de la gastronomía que desean ampliar su recetario incorporando nuevos puntos de vista...

  • Curso
  • Córdoba
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Itinerario Formativo de Cocina Escuela de Hostelería de Córdoba

Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor/restaurante o puntos de venta/servicio...

  • Curso
  • Córdoba
  • 669 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina del Mundo para Amateurs Azafrán Escuela de Gastronomía

Identificar las herramientas y utensilios de cocina para así realizar su correcto uso. Adquirir e incorporar vocabulário técnico básico. Reconocer y evaluar tipos y calidades de diferentes materias primas más usuales para su posterior utilización. Dirigido a: Orientado a personas que quieran realizar sus primeros pasos en el arte Culinario....

  • Curso
  • Córdoba
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Baby Chef Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

Dirigido a: Especialmente para niños de entre 5 y 12 años...

  • Curso
  • Santa Rosa De Calamuchita
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelero Profesional Capacitar Escuela de Gastronomía

  • Carrera corta
  • Villa Maria
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía Mariano Moreno Instituto Superior

El egresado de la carrera de Gastronomía podrá desempeñarse como chef, jefe ejecutivo en cocina de hoteles, restaurantes, clubes, casinos, empresas de catering, Hospitales e industrias alimentarias. Por otro lado, este profesional estará preparado para dirigir su propio negocio gastronómico o administrar empresas que presten servicios...

  • Grado
  • Capital
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocinero Profesional Violeta - Escuela de los Sentidos

  • Carrera corta
  • Río Cuarto
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gestión de Alimentos y Bebidas (Food And Beverage) ESBE - Escuela Superior de Bebidas y Eventos

Dirigido a público general...

  • Curso
  • Córdoba
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Internacional La Casa de Marité

  • Curso
  • Córdoba
  • 5 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Itinerario Formativo de Cocina Escuela de Hostelería de Córdoba

Confeccionar platos incluidos en las ofertas culinarias distintos menús, según las necesidades y características de los clientes, categorías de los establecimientos, etc. observando los procedimientos y normas establecidas...

  • Curso
  • Córdoba
  • 949 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Profesional Gastronómico Azafrán Escuela de Gastronomía

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocinero Profesional o Aficionado Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

  • Carrera corta
  • Santa Rosa De Calamuchita
    y 1 sede más.
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocinero Profesional Capacitar Escuela de Gastronomía

  • Carrera corta
  • Villa Maria
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Ejercer con eficiencia y eficacia el análisis de servicios gastronómicos. Analizando problemáticas típicas del proceso de prestación del servicio gastronómico a fin de proponer soluciones viables. ‘Desempeñar las tareas del Chef Internacional con solvencia y responsabilidad. ‘Coordinar la prestación del servicio en sus diferentes...

  • Carrera corta
  • Córdoba
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Organización de Eventos - Intensivo ESBE - Escuela Superior de Bebidas y Eventos

  • Curso
  • Córdoba
  • 1 Día
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Gourmet La Casa de Marité

  • Curso
  • Córdoba
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Itinerario Formativo de Cocina Escuela de Hostelería de Córdoba

Al finalizar los contenidos del curso, el alumno será capaz de: colaborar con el Cocinero o Jefe de Partida en la preparación, puesta a punto de su área de trabajo y cierre de cocina, aprovisionamiento,conservación y manipulación de materias primas...

  • Curso
  • Córdoba
  • 499 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Tecnico Superior en Gastronomía Azafrán Escuela de Gastronomía

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelero Profesional o Aficionado Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

  • Carrera corta
  • Santa Rosa De Calamuchita
    y 1 sede más.
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar