Cursos de Chocolate

Cursos de Chocolate

Descripción

Cursosdechocolate.com.ar es un centro asociado a Mundohelado.com, contamos con un aula para clases teoricas y un laboratorio especialmente preparado con aire acondicionado, lo que nos permite dar cursos aun en verano.Proporcionamos todos los elementos necesarios para trabajar, y toda la materia prima que se requiera.Actualmente somos 3 instructoras, una de las cuales, Gloria, dicta cursos tambien en Caracas, Bogota y México.Andrea y María Isabel, en constante capacitación, dictan los cursos en Buenos Aires.

Llamá y contactá con el centro
(54 -... Ver más

Cursos destacados

...microemprendedores, amas de casa, público general Emprendedores comerciales, microemprendedores, amas de casa, publico en general Programa Práctica...

  • Curso
  • Villa Gral Mitre, Buenos Aires
  • 6 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 250
IVA inc.
Bombones de licor - Avanzado Cursos de Chocolate

...público general Miniemprendedores, publico en general Programa Material Teórico: Cristalización del azúcar Efecto del alcohol en el chocolate Práctica...

  • Curso
  • Villa Gral Mitre, Buenos Aires
  • 6 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 250
IVA inc.

...excelente opción para temporada baja. Microemprendedores, público en general Programa: Introducción al manejo del chocolate. Análisis de la teoría... Aprendé: Banquetes y catering...

  • Curso
  • Villa Gral Mitre, Buenos Aires
  • 12 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 450
IVA inc.
Solo trufas - Avanzado Cursos de Chocolate

...La preparación de trufas tradicionales una suave ganache, cubierta por cobertura de chocolate. Brinda los conocimientos necesarios para animarse a crear recetas innovadoras...

  • Curso
  • Villa Gral Mitre, Buenos Aires
  • 6 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 250
IVA inc.
Bombones de fruta - Avanzado Cursos de Chocolate

...Elaboración de bombones de fruta, con base de pectina y pulpas o jugos naturales. NO SON GOMITAS. Dirigido al público general, miniemprendedores Publico en general... Aprendé: Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Villa Gral Mitre, Buenos Aires
  • 6 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 200
IVA inc.

Profesores

Andrea Curros
Andrea Curros
Instructora

Gloria Molina y Vedia
Gloria Molina y Vedia
Instructora

Isabel Curros Amboage
Isabel Curros Amboage
Instructora

Historia

Desde el año 2005, Mundohelado.com comenzó a dictar cursos de manejo de chocolate y bombonería fina. En principio, el propósito fue darle una herramienta útil al heladero artesanal, ampliando así su oferta comercial.En un principio contamos con chocolateros invitados para dictarlos, pero no siempre era posible contar con ellos en las fechas requeridas, a raíz de sus múltiples compromisos. En vista de eso, desde el año 2005, personal capacitado de nuestra consultora comenzó a dictar los cursos.Estamos invitando a nuestros lectores a conocernos, nos comprometemos a trabajar con todo empeño para que esta sea una grata experiencia y que se lleven consigo los conocimientos necesarios para iniciar su propio negocio.Hoy dictamos cursos de chocolatería en : Buenos Aires, Caracas (Venezuela), Bogotá (Colombia), Ciudad de México (Mexico D.F.) y proximamente lo estaremos haciendo en Quito (Ecuador)

Ventajas de estudiar acá

Dictamos cursos intensivos, divididos en módulos individuales, de dos días y algunos especiales de uno.Son cursos eminentemente prácticos, no clases magistrales.Se dictan cursos todos los meses del año.Aplicamos en nuestros cursos todo aquello que buscamos cuando asistimos a otros cursos de capacitación: un ambiente de trabajo amigable, trato respetuoso, la capacidad de adaptarse a los tiempos y necesidades de los asistentes, generosidad al compartir los conocimientos y al ofrecer las materias primas…nuestro lema es: “que no falte chocolate…”.

Temáticas en las que se especializa

Chocolatería fina, especialidades como bombones de pectina, bombones de licor, desarrollo de golosinas similares a las de kiosco, Chocolate Bariloche, figuras huecas y Heladería Artesanal de alta calidad o gelato