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Cursos de Alimentos
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...PLAN DE ESTUDIO Generalidades de la bromatología Composición de los alimentos Bromatología y Bioquímica de los Alimentos Microbiología y Toxicología... Aprendé: Alimentos balanceados, Consumo de alimentos, Alimentación y nutrición...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 30 Semanas
..., elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprendé: Condiciones sanitarias, Tecnología de alimentos, Enfermedades alimenticias...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO: Arte Culinario Técnicas Básicas de Cocina Seguridad e Higiene de los Alimentos Materias primas Técnicas Básicas de Catering Técnicas... Aprendé: Pastas y Salsas, Técnicas Básicas de Cocina, Avanzadas de Cocina...
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Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
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- Curso
- A distancia
...Dirigido a: Interesados que trabajen en la manipulación de comidas en restaurantes, comedores escolares, rotiserías, fábricas de pastas, pizzerías, etc. que necesiten controlar el buen estado, mantenimiento de los alimentos naturales y elaborados y sus distintos métodos de cocción...
...Dirigido a: Interesados que trabajen en la manipulación de comidas en restaurantes, comedores escolares, rotiserías, fábricas de pastas, pizzerías, etc. que necesiten controlar el buen estado, mantenimiento de los alimentos naturales y elaborados y sus distintos métodos de cocción...
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Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
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Es muy interesante , me gusta.....
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- Curso
- Online
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprendé: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprendé: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
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Es muy interesante , me gusta.....
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- Curso
- A distancia
- 7 Días
- Curso baremable
- Curso bonificable
...Con este curso de manipulador de alimentos ampliarás tus oportunidades de conseguir trabajo. Conoce las normas de tratamiento de pescado, carne o comida congelada para trabajar en restaurantes, panaderías, comedores escolares, etc. Con el curso de manipulador de alimentos también podrás obtener... Aprendé: Manipulación de alimentos, Manipulación y transporte, Manipulación y conservación de alimentos...
- Evento
- Online
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 10 Días
...Trazabilidad de lo alimentos nos ayuda a tener un mejor control de los alimentos, acerca del origen el transcurso y hasta su cosumo... Aprendé: Manipuladores alimentos, Alimentación y salud, Alimentos de origen animal...
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La gente fuma en todas partes y en cualquier lugar de Argentina, estar preparados para profesores y compañeros de clase fumadores experimentan, durante la clase!
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- Especialidad
- Caba
- Fechas disponibles
... en agronegocios y alimentos. Logística y distribución de los agroalimentos. Competitividad en los agronegocios. Escenario agroalimentario internacional y Mercosur... Aprendé: Administración estratégica, Evaluación de proyectos, Planeamiento empresario...
... en agronegocios y alimentos. Logística y distribución de los agroalimentos. Competitividad en los agronegocios. Escenario agroalimentario internacional y Mercosur... Aprendé: Administración estratégica, Evaluación de proyectos, Planeamiento empresario...
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La gente fuma en todas partes y en cualquier lugar de Argentina, estar preparados para profesores y compañeros de clase fumadores experimentan, durante la clase!
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- Curso
- A distancia
...Para aprender sobre Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... con Omega-3, Queso de cabra con probióticos) • Alto contenido práctico de microbiología y análisis de alimentos, en amplios laboratorios que cuentan con equipamiento e instrumental de última tecnología. En prácticas de diseño de alimentos, de procesamiento, de determinación de proteínas, grasas y otros... Aprendé: Desarrollar tecnologías, Ciencias exactas, Fraccionamiento de alimentos...
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Técnico auxiliar, Limpieza e higiene industrial, Tecnología de alimentos...
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Técnico auxiliar, Limpieza e higiene industrial, Tecnología de alimentos...
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Curso
- Mendoza
.../ ARANCELES $250 Personalmente: Secretaria de Extensión y Vinculación – Bernardo de Irigoyen 375. (Lunes a Viernes de 8.30 a 13.00 horas) Telefónicamente... Aprendé: Manipuladores alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I 1. Qué son las tablas de composición de alimentos 2. Tablas de composición de alimentos 3. - Tablas de composición de alimentos... Aprendé: Plantas medicinales...
- Curso
- Banfield
- Nivel intermedio
- 8h - 4 Semanas
....- *.- ALIMENTOS: Sujetos pasivos y activos, Determinación de los alimentos provisorios, cuestiones entre cónyuges, caso del cónyuge inocente y culpable, situación... Aprendé: Régimen de visitas, Capacitación Profesional...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
...El alumno aprenderá a desempeñarse dentro de un laboratorio bromatológico (no hace falta tener conocimientos previos para esto), realizando prácticas reales en nuestro laboratorio. También se forma en lo que refiere a normas de manipulación de alimentos (estas normas son utilizadas en la industria... Aprendé: Contaminación alimentaria, Legislación sanitaria, Conservación de alimentos...
- Curso
- A distancia
...Objetivo del curso: VALIDO PARA TRABAJAR.Te preparamos para acceder a un puesto de trabajo muy demandado actualmente. Te proporcionamos una atención personalizada y constante. Incluye el carnet oficial de manipulador de alimentos. Si ya lo tienes, el curso te costará sólo 75€. El curso más completo...
- Maestría
- Córdoba
- 2 Años
..., para promover y desarrollar mejoras en los componentes de la cadena agroalimentaria, propendiendo a la producción de alimentos seguros con impacto en la salud humana. • Favorecer la participación en equipos interdisciplinarios y multidisciplinarios. •Establecer una vinculación tecnológica entre la universidad... Aprendé: Tecnología de alimentos, Productos cárnicos, Química de los alimentos...
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Factores que afectan la conservación Producción Granaria Conservación de Granos Aireación Secado Daños Sistemas combinados de secado. Liquidación y cálculos... Aprendé: Clasificador en Cereales, Variables químicas, Control de calidad...
...Factores que afectan la conservación Producción Granaria Conservación de Granos Aireación Secado Daños Sistemas combinados de secado. Liquidación y cálculos... Aprendé: Clasificador en Cereales, Variables químicas, Control de calidad...
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
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- Especialidad
- Buenos Aires
- 2 Años
...Objetivos: Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en las áreas relacionadas a los diferentes aspectos de la Bromatología y Tecnología de Alimentos Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología... Aprendé: Tecnología de alimentos, Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos, Bromatología superior...
...Objetivos: Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en las áreas relacionadas a los diferentes aspectos de la Bromatología y Tecnología de Alimentos Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología... Aprendé: Tecnología de alimentos, Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos, Bromatología superior...
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Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...MATERIAS PRIMAS Definición de alimento. El agua. Vegetales. Huevo: Composición y propiedades funcionales. Aceites y grasas. Manteca y margarinas... Aprendé: Catering y sus características, Materias primas, Pastelería Creativa...
- Curso
- Esquel
- 1 Mes
...Dirigido a: El curso está destinado a todos aquellos que trabajan en el sector de la producción y elaboración de alimentos, tanto en la industria alimentaria como en el área oficial. Profesionales de las áreas de Aseguramiento de la Calidad, Mantenimiento, Producción y Asuntos científicos...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... de inserción laboral de graduados en industrias con convenio como Danone, Quilmes, Unilever y otras empresas del ámbito alimenticio. Primera carrera del área alimentos en la Ciudad de Buenos Aires. Ingeniería en Alimentos (RM 673/98) Acreditada por Resolución Coneau Nº941/11.... Aprendé: Gestion aduanera, Proyectos agroindustriales, Industria de fibras vegetales...
- Maestría
- Mendoza
...El objetivo principal del programa de Magíster en Ingeniería de los Alimentos es la formación de especialistas en la industria alimentaria, tanto para el perfil profesional como investigador, de acuerdo con las necesidades y demandas de uno de los sectores más dinámicos y productivos del país... Aprendé: Gestión de calidad...
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