-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Buenos Aires
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en Buenos Aires
-
Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
← | →
- Especialidad
- Buenos Aires
- 2 Años
... de alimentos Incorporar al sistema universitario y científico-técnico personal actualizado en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos... Aprendé: Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos, Bromatología superior, Tecnología de alimentos...
... de alimentos Incorporar al sistema universitario y científico-técnico personal actualizado en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos... Aprendé: Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos, Bromatología superior, Tecnología de alimentos...
-
Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
← | →
- Curso
- Banfield
- Nivel intermedio
- 8h - 4 Semanas
...modificación de la tenencia. La participación del menor en el proceso. Consideraciones normativas en materia de tenencia.-, cuestiones a considerara... Aprendé: Régimen de visitas, Capacitación Profesional...
- Curso
- Esquel
- 1 Mes
... y regulatorios de empresas de alimentos. Profesionales independientes que presten servicios de consultoría o asesoramiento a empresas de alimentos. Profesionales con responsabilidades...
- Carrera de grado
- Morón
...807(R), 808(R) 805(A), 807(A), 808(A) 820 ANÁLISIS MATEMÁTICO III CU 5 805(R) 805(A) 821 QUÍMICA DE ALIMENTOS CU 5 810(R), 813(R) 810(A), 813(A)...
- Carrera de grado
- La Plata
...Asignaturas Electivas: Los alumnos deberán aprobar una (1) materia electiva obligatoria, seleccionada a partir de un listado que incluye:... Aprendé: Tecnología de alimentos...
- Maestría
- Villa Domínico
- Fechas disponibles
- 2 Años
... en el mercado interno productos de calidad. Generar condiciones para articular las actividades de investigación y desarrollo y la formación de recursos humanos de alta calificación en el área de la tecnología de alimentos. Fomentar el enfoque interdisciplinario y el trabajo grupal que permita crear, mantener... Aprendé: Investigación y desarrollo, Tecnología de alimentos, Envases de alimentos...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Vicente López
- 30 Meses
...ORGANIZACIÓN DE EVENTOS -ARQUITECTURA GASTRONÓMICA -EL FACTOR HUMANO EN EL NEGOCIO GASTRONÓMICO -EL SERVICIO EN LOS LOCALES DE COMIDA SEGURIDAD E HIGIENE... Aprendé: Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Capacitacion arquitectura...
...ORGANIZACIÓN DE EVENTOS -ARQUITECTURA GASTRONÓMICA -EL FACTOR HUMANO EN EL NEGOCIO GASTRONÓMICO -EL SERVICIO EN LOS LOCALES DE COMIDA SEGURIDAD E HIGIENE... Aprendé: Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Capacitacion arquitectura...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 10h
...El curso está dirigido a personas que hayan realizado un curso de sushi tradicional y cocineros profesionales que conozcan las técnicas del sushi que deseen... Aprendé: Manipulación de alimentos...
- Diplomado
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...Este programa está especialmente diseñado para todos aquellos hoteleros que sienten la necesidad de desarrollar sus habilidades gerenciales para optimizar... Aprendé: E business, E commerce, Herramientas de marketing...
-
Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 12h
...y utilización de distintos utensilios > Aplicación de los diferentes procedimientos de cocción: a presión, al vapor, hervido, al horno, etc > Características... Aprendé: Cocina vegana, Medicina natural, Alimentación saludable...
...y utilización de distintos utensilios > Aplicación de los diferentes procedimientos de cocción: a presión, al vapor, hervido, al horno, etc > Características... Aprendé: Cocina vegana, Medicina natural, Alimentación saludable...
-
Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
← | →
- Maestría
- Buenos Aires
- 2 Años
...1. Matemática. 2. Física. 3. Química. 4. Bromatología. 5. Microbiología. 6. Fenómenos de transporte. 7. Operaciones unitarias. 8. Procesos unitarios... Aprendé: Fenómenos de Transporte...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 3 Años
... en lo que a su alimentación se refiere. El objetivo material de la gastronomía es todo aquello que alimenta al ser humano, y para lograrlo se apoya en la agricultura, ganadería, el comercio, la industria de alimentos y el desarrollo de la creatividad entre muchos otros. A fin de cuentas, la Gastronomía transporta de un país... Aprendé: Gestión de alimentos y bebidas, Estadística aplicada, Metodología de la investigación...
- Especialidad
- Buenos Aires
- 1 Año
...Módulo 6: Vigilancia y políticas agroalimentarias... Aprendé: Sistemas de comercialización de alimentos, Legislación alimentaria, Tecnologías de procesamiento de los alimentos...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. TÉCNICAS DE PANADERÍA PROFESIONAL... Aprendé: Panes integrales, Panes saborizados, Masa de pan francés...
- Curso
- Buenos Aires
- 32h
...agua, sol, actividad física y descanso. Ritmos biológicos del organismo. Radicales libres y antioxidantes. Qué sucede con los almidones, los lácteos... Aprendé: Métodos y tiempos, Métodos de cocción, Macro nutrientes...
- Especialidad
- Buenos Aires
- 3 Años
...al conocimiento de técnicas y herramientas adecuadas Formación en investigación clínica y epidemiológica y su aplicación a los problemas nutricionales en pediatría... Aprendé: Técnicas de educación nutricional, Economía Alimentaria, Ciencias sociales...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Módulo I NIVEL 1 INTRODUCCIÓN Dietética y Nutrición Natural en el siglo XXI De la visión fragmentada a la noción integrada del ser humano El organismo... Aprendé: Ser humano integral...
- Curso
- Lanús
- Nivel intermedio
- 1536h - 3 Años
...venta a mayoristas de tus propios paquetes, administración hotelera y gastronómica, turismo de aventura, ecológico, organización de viajes de negocios... Aprendé: Cadena de Suministro, Turismo ecologico, Turismo externo...
-
La verdad hasta ahora estoy muy conforme con todo lo relacionado con el curso, si bien todavia no lo finalice y no lo comence a aplicar estoy muy contenta y espero seguir aprendiendo mas. machas gracias por todo
← | →
-
Muy grandioso este tema es formidable
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- 24h
...individual frutal Cuadraditos de coco Cuadraditos de limón Magdalenas Muffins Brownies de algarroba Brownies de cacao vegano Pepas de quinoa con dulce... Aprendé: Sin gluten, Cálculo de costos...
...individual frutal Cuadraditos de coco Cuadraditos de limón Magdalenas Muffins Brownies de algarroba Brownies de cacao vegano Pepas de quinoa con dulce... Aprendé: Sin gluten, Cálculo de costos...
-
La verdad hasta ahora estoy muy conforme con todo lo relacionado con el curso, si bien todavia no lo finalice y no lo comence a aplicar estoy muy contenta y espero seguir aprendiendo mas. machas gracias por todo
← | → ver todas
-
Muy grandioso este tema es formidable
← | → ver todas
- Curso
- Buenos Aires
- 5h
.... A lo largo del taller iremos analizando distintos temas, como por ejemplo: ¿Cuáles son los distintos modelos de producción de alimentos en nuestro país? ¿Cuáles son los beneficios de relacionarnos con la producción de nuestro alimento? ¿Cuál es nuestro rol como consumidores en las ciudades...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte