Cursos de Alimentación en Buenos Aires

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentación
  • Presenciales en Buenos Aires
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 99
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 2
  • In company 3
  • Presencial 94
Argentina 92
Buenos Aires 51
Población
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 51
  • Curso 31
  • Carreras 14
  • Posgrados 6
DURACIÓN
  • Horas 9
  • Días 10
  • Semanas 4
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 2
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 21
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 6
-- Seleccionar --
1 - 20 de 51 resultados
Quality International
Controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano
1 opinión
Quality International
Proxima edición Mayo 2017 Bs.As y Montevideo

...en Controles Preventivos en la fabricación de Alimentos exigencia para poder exportar a EEUU (Individuo Calificado como PCQI) Profesionales y técnicos... Aprendé: Peligros presentes, Recursos necesarios, Almacenamiento de alimentos...

  • Capacitación
  • Morón
  • 3 Días (24 horas de clase)
  • Curso bonificable
Ver más

CURSO PREMIUM

Precio Emagister

US$ 1.296 - ($ 21.020) US$ 950 - ($ 15.408)
+ IVA
Curso Presencial de Manipulador de Alimentos E&C Soluciones Normativas S.R.L.

...Normas básicas de higiene. -Microorganismos, su desarrollo, vías de acceso y factores que favorecen su reproducción. -Condiciones higiénicas y sanitarias... Aprendé: Alimentos de origen animal, Seguridad alimentaria, Normas alimentos...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Técnico Superior en Alimentos Escuela de Salud - Instituto Superior "Gumercinda del Carmen

..., manipulación, almacenamiento, etc. También se la capacita como jefe de contratos de servicios de alimentación, de empresas, fábricas, industrias encargadas... Aprendé: Industria pesquera, Alimentación animal, Industria láctea...

  • Carrera de grado
  • La Plata
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más
Manipulación Higienica de los alimientos
1 opinión
Solamna S.A.

...en Código Alimentario Argentino. Trabaja en equipo con sus compañeros y superiores conforme a las necesidades de la empresa y los requerimientos de los clientes... Aprendé: Normas alimentos, Manipuladores alimentos, Higiene alimentaria...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más
Especialización en Caña de Azúcar
2 opiniones
Universidad San Pablo T

...profesionales egresados de la carrera de Ingeniería Agronómica de todo el país y países vecinos. Las situaciones que se pueden presentar, en postulantes... Aprendé: Productos agrícolas, Agricultura ecológica, Administración agrícola...

  • Especialidad
  • San Pablo
Agregar al comparador
Ver más
Profesional Gastronómico Espacio Gastronómico Argentino

...ser el responsable del servicio que brinde el restaurante. Deberá ser capaz de encargarse de las compras, de la selección de las materias primas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Higiene alimentaria, Alimentación y salud...

  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Elaboración Artesanal de Productos Lácteos
1 opinión
ISETA

...Para aprender a elaborarde manera artesanal de Productos Lácteos Elaboración Artesanal de Productos Lácteos: Los precios que se indican son orientativos... Aprendé: Industria láctea...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 2 Días
Agregar al comparador
Ver más
Ciencia y Tecnología de Alimentos (Licenciatura) Universidad Nacional de Mar de Plata

...recomendar y utilizar formas de presentación y empaque para mantener la estabilidad y la calidad de los alimentos; evaluar la incidencia de los insumos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Alimentación y salud...

  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 4 Años
Agregar al comparador
Ver más

...investigación científico-tecnológica y educación superior, como en el campo profesional, posibilitando una mejor inserción del egresado en el sector productivo... Aprendé: Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria, Manipuladores alimentos...

  • Maestría
  • Bahía Blanca
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más
Identificación, Trazabilidad y Control de Procesos. Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA

...las distintas cadenas agroalimentarias (campo, industria y distribución) Desde esta visión, se busca mejorar la seguridad del producto y la rentabilidad de las empresas... Aprendé: Administración agrícola, Normas alimentos, Materias primas...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

...I CU 5 — — 802 DIBUJO TÉCNICO Y MEDIOS DE REPRESENTACIÓN CU 5 — — 803 QUÍMICA GENERAL I CU 4 — — 90002 INGLÉS I CU 4 — — 804 FÍSICA I CU 5 800(R)...

  • Carrera de grado
  • Morón
Agregar al comparador
Ver más
Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional de La Plata

...Semestre Álgebra, Cálculo numérico y Geometría Analítica, Análisis Matemático I, Introducción a la Química 2do. Semestre Física I, Análisis Matemático II... Aprendé: Tecnología de alimentos...

  • Carrera de grado
  • La Plata
Agregar al comparador
Ver más
Fruticultura de Clima Templado-Frío Universitá Di Bologna- Representación en Buenos Aires

...por los estados nacionales y los bloques económicos hacen del conocimiento y la innovación factores decisivos. Estos factores resultan válidos no solamente... Aprendé: Productos agrícolas...

  • Maestría
  • Buenos Aires
Agregar al comparador
Ver más

...capacitación de manipuladores, supervisión, proveedores, evaluación y documentación. Duración: 8 (ocho horas)... Aprendé: Alimentación y salud, Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Gestión de la cadena de valor de la carne bovina Escuela para graduados Alberto Soriano

...las relaciones con el sistema agroalimentario y con el ambiente institucional local e internacional. Duración y carga horaria La duración es de 12 meses... Aprendé: Industria de la carne, Alimentos de origen animal...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 12 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Curso de Sushi Espacio Gastronómico Argentino

...Adquirir un conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente... Aprendé: Alimentación y salud...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

...o si es para particulares o para Instituciones Oficiales (Universidad, Institutos, Municipalidad, etc.). También hay que ajustar la duración y el nivel...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 1 Día
Agregar al comparador
Ver más
Panadería Básica Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

...Empaste Inicia: 16 de agosto. Duración: 8 cIases...

  • Curso
  • Lomas De Zamora
  • 8 Días
Agregar al comparador
Ver más
Especialización En Control De Calidad De Alimentos
1 opinión
Universidad Nacional del Sur

...de vista de su composición química, de sus características higiénicas, nutricionales y organolépticas, como también desde el punto de vista tecnológico... Aprendé: Seguridad alimentaria...

  • Especialidad
  • Bahía Blanca
Agregar al comparador
Ver más
Ingeniería en Alimentos Universidad Nacional de Mar de Plata

...Diseña, implementa y controla sistemas de procesamiento industrial de alimentos, técnicas de fabricación, transformación, fraccionamiento y envasado de alimentos...

  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más
Tecnología de los alimentos I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

...y del cumplimiento de especificaciones de calidad del producto final, favoreciendo a la consolidación de los emprendimientos existentes y la promoción... Aprendé: Manipuladores alimentos, Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria...

  • Carrera corta
  • Avellaneda
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más