Curso de Sushi

Espacio Gastronómico Argentino
En Buenos Aires

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  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos del Sushi. Conocer técnicas básicas: Limpieza, cocciones y armados. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización. Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto uso

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Buenos Aires
Vergani 448 - Pilar - Bs. As. - Arg., B1629ALB, Buenos Aires, Argentina
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Temario

OBJETIVOS

Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos del Sushi.
Conocer técnicas básicas: Limpieza, cocciones y armados.
Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización.
Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto uso.
Adquirir un conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente.
Reconocer las múltiples combinaciones de texturas, sabores y colores a fin de aplicarlas creativamente en presentaciones que impacten a los comensales.
Manejar los costos a partir de una adecuada selección, manipulación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos platos.
Realizar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica en conjunto con su perfil gastronomico.


PROGRAMA

Clase 1:
Cocción de arroz / Rolls basicos vegetarianos: Maki y Uramaki; La palta / pepino / nabo / zanahoria / zuchini /

Clase 2:
Limpieza y cortes de Pescado / Salmon y pescado blanco / Rolls Basicos : Maki y Uramaki /

Clase 3:
Limpieza de langostinos / Niguiri de langostinos y Pescado / Tempura con langostinos y con rolls / Pescados cocidos: Kanikama, Atun en lata /

Clase 4:
Temaki Sushi / Bunka / Rolls con palta, salmon ahumado por fuera / Presentación Final / armado de platos, wasabi, jengibre y nabo /





Información adicional

Prácticas: Clases demostrativa- práctica

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