Curso de Sistema de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP.

E&C Soluciones Normativas S.R.L.
A Distancia

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Lugar Capital federal
Horas lectivas 42h
  • Curso
  • A distancia
  • Capital federal
  • 42h
Descripción

Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector.
Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados con la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimentario dentro de una organización

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Rivadavia 5446, 1424, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Av. Rivadavia 5446, 1424, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requiere conocimientos previos.

Temario

  • Definiciones y términos de la norma.
  • Ventajas de la utilización de un Sistema HACCP.
  • Marco Legal.
  • Requisitos para la implementación de un Sistema HACCP.
  • Determinación de Peligros.
  • Determinación de peligros significativos.
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control.
  • Medidas correctivas.
  • Sistema de verificación, documentación y registro.
  • Proceso de certificación HACCP.
  • La calidad y Seguridad alimentaria.

Información adicional

Información sobre el precio: *Efectivo *Todas las Tarjetas de Crédito (Visa, Master, American, Naranja, Cabal, Shopping, Argencard, Italcred) *Depósito Bancario *Transferencia Bancaria *Pago Fácil, Rapipado, Bapro, Cobro Express y Western Union. *Cheque

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares