Curso de Repostería

AulaTutorial
Online
Precio Emagister

$ 1.848 $ 924
IVA Exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
90 €  45 €

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 20h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 20h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Ubicar la actividad repostera dentro del contexto de trabajo como empresa independiente o como departamento, identificando los distintos tipos existentes, así como las categorías de los profesionales que en ella trabajan. Conocer e identificar las condiciones idóneas de los locales de repostería que se deben respetar en el trabajo diario de los obradores. Conocer y manejar las máquinas, utensilios, y demás instrumentos presentes en las empresas o departamentos de pastelería, evitando riesgos de accidentes durante su uso. Saber las características de las materias primas, y su uso más frecuente en pastelería tradicional.

Información importante
¿Qué pasará tras pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Panadería
Repostería
Chocolatería
Pastelería
Gastronomía
Nutrición
Confitería
Producción de Alimentos
Cocina moderna
Etiqueta y Protocolo
Empresas gastronómicas
Utensillos de repostería
Liderazgo y calidad alimenticia
Hospitalidad y Servicio
Higiene y Manejo de Alimentos

Temario

TEMA 1. La actividad repostera: Empresa o Departamento.

 

TEMA 2. Materias Primas.

 

TEMA 3. Las Masas.

 

TEMA 4. Otras Preparaciones.

 

TEMA 5. Preparaciones Auxiliares.