Curso Presencial de Sistema de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP.

E&C Soluciones Normativas S.R.L.
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11498... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 15 horas de clase
Descripción

Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector.
Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados con la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimentario dentro de una organización

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Rivadavia 5446, 1424, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requiere conocimientos previos.

Temario

ion. *Cheques para la implementación de un Sistema HACCP.
  • Determinación de Peligros.
  • Determinación de peligros significativos.
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control.
  • Medidas correctivas.
  • Sistema de verificación, documentación y registro.
  • Proceso de certificación HACCP.
  • La calidad y Seguridad alimentaria.
  • Logros de este Centro

    Información adicional

    Información sobre el precio: *Efectivo *Todas las Tarjetas de Crédito (Visa, Master, American, Naranja, Cabal, Shopping, Argencard, Italcred) *Depósito Bancario *Transferencia Bancaria *Pago Fácil, Rapipado, Bapro, Cobro Express y Western Union. *Cheque

    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares