Curso Presencial de Sistema de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP.

E&C Soluciones Normativas S.R.L.
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11498... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 15 horas de clase
Descripción

Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector.
Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados con la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimentario dentro de una organización

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Rivadavia 5446, 1424, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requiere conocimientos previos.

Temario

ion. *Cheques para la implementación de un Sistema HACCP.
  • Determinación de Peligros.
  • Determinación de peligros significativos.
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control.
  • Medidas correctivas.
  • Sistema de verificación, documentación y registro.
  • Proceso de certificación HACCP.
  • La calidad y Seguridad alimentaria.
  • Información adicional

    Información sobre el precio: *Efectivo *Todas las Tarjetas de Crédito (Visa, Master, American, Naranja, Cabal, Shopping, Argencard, Italcred) *Depósito Bancario *Transferencia Bancaria *Pago Fácil, Rapipado, Bapro, Cobro Express y Western Union. *Cheque

    Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares