Curso Presencial de Manipulador de Alimentos
Curso
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Capital federal
-
Horas lectivas
8h
Para saber cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en organizaciones del sector alimenticio para asegurarse la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta la llegada al consumidor final. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en higiene alimentaria para asegurar la total inocuidad de los alimentos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No requiere conocimientos previos.
Opiniones
Plan de estudios
-Los alimentos y su manipulación.
-Clasificación y especificaciones de los alimentos
-Fuente de contaminación alimentaria.
-Alteración y contaminación de los alimentos.
-Intoxicaciones alimenticias, riesgos para la salud.
-Normas básicas de higiene.
-Microorganismos, su desarrollo, vías de acceso y factores que favorecen su reproducción.
-Condiciones higiénicas y sanitarias de las instalaciones y el personal.
-Limpieza y desinfección. Control de plagas.
-Marco legal.
Información adicional
Curso Presencial de Manipulador de Alimentos