Curso Presencial de Manipulador de Alimentos

E&C Soluciones Normativas S.R.L.

Curso

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    8h

Para saber cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en organizaciones del sector alimenticio para asegurarse la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta la llegada al consumidor final. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en higiene alimentaria para asegurar la total inocuidad de los alimentos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Rivadavia 5446, 1424

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

No requiere conocimientos previos.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

-Los alimentos y su manipulación.
-Clasificación y especificaciones de los alimentos
-Fuente de contaminación alimentaria.
-Alteración y contaminación de los alimentos.
-Intoxicaciones alimenticias, riesgos para la salud.
-Normas básicas de higiene.
-Microorganismos, su desarrollo, vías de acceso y factores que favorecen su reproducción.
-Condiciones higiénicas y sanitarias de las instalaciones y el personal.
-Limpieza y desinfección. Control de plagas.
-Marco legal.

Información adicional

Información sobre el precio: *Efectivo *Todas las Tarjetas de Crédito (Visa, Master, American, Naranja, Cabal, Shopping, Argencard, Italcred) *Depósito Bancario *Transferencia Bancaria *Pago Fácil, Rapipado, Bapro, Cobro Express y Western Union. *Cheque

Curso Presencial de Manipulador de Alimentos

Precio a consultar