Curso Presencial de Manipulador de Alimentos

E&C Soluciones Normativas S.R.L.
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11498... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 8 horas de clase
Descripción

Para saber cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en organizaciones del sector alimenticio para asegurarse la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta la llegada al consumidor final.
Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en higiene alimentaria para asegurar la total inocuidad de los alimentos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Rivadavia 5446, 1424, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requiere conocimientos previos.

Temario

-Los alimentos y su manipulación.
-Clasificación y especificaciones de los alimentos
-Fuente de contaminación alimentaria.
-Alteración y contaminación de los alimentos.
-Intoxicaciones alimenticias, riesgos para la salud.
-Normas básicas de higiene.
-Microorganismos, su desarrollo, vías de acceso y factores que favorecen su reproducción.
-Condiciones higiénicas y sanitarias de las instalaciones y el personal.
-Limpieza y desinfección. Control de plagas.
-Marco legal.

Información adicional

Información sobre el precio: *Efectivo *Todas las Tarjetas de Crédito (Visa, Master, American, Naranja, Cabal, Shopping, Argencard, Italcred) *Depósito Bancario *Transferencia Bancaria *Pago Fácil, Rapipado, Bapro, Cobro Express y Western Union. *Cheque

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares