Curso Prerrequisitos para el HACCP

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

US$ 200 - ($ 3.193)
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
3527 ... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción


Dirigido a: Profesionales del sector agroalimentario (Ingenieros y Tecnologos en alimentos, Ing. Agronomos, Quimicos, Nutricionistas, Bioquimicos, Enologos, entre otros). Supervisores de plantas elaboradoras de alimentos. Personal Jerarquico de los Servicios de Comidas

Información importante

Temario

- Buenas Practicas Agricolas y Ganaderas para aportar las condiciones de calidad e inocuidad requeridas por las etapas subsiguientes de la cadena agroalimentaria
- Buenas Practicas de Manufactura para asegurar una estructura y condiciones de trabajo adecuadas a la elaboracion de alimentos inocuos
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento que incluyen la limpieza, la desinfeccion, el control de plagas y la eliminacion de desechos y de efluentes
- Mantenimiento Preventivo de las instalaciones, los equipos y los utensilios
- Desarrollo de Proveedores para un abastecimiento estable a largo plazo
- Diagnostico de prerrequisitos
- Documentacion y registros de prerrequisitos
- Legislacion nacional vigente


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares