Curso Online de Turrones y Mazapanes

MSH Formación
Online
Precio Emagister

150 € - ($ 2.559) 19 € - ($ 324)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Nivel básico
  • Online
  • 20 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

¿Te gusta cocinar? ¿Quieres demostrar tus habilidades en la cocina durante estas navidades? Ahora puedes conseguirlo gracias a este curso que hemos añadido a nuestro catálogo de emagister.com. El centro MSH Formación imparte este curso online de turrones y mazapanes a través del cual conocerás el secreto para poder preparar los postres más deliciosos durante estas fechas navideñas.

Este curso, anunciado en emagister.com, se imparte bajo modalidad online, por lo que podrás realizar la formación cómodamente desde casa y según el horario que tú mismo decidas. La duración total estimada del curso es de 20 horas lectivas, y el centro se encargará de facilitarte acceso a un campus virtual a través del cual podrás interaccionar mientras te formas.

Gracias a esta formación trabajarás los siguientes temas: la elaboración del chocolate, el procesado de cacao, la elaboración de mazapanes y turrones, cómo elaborar caramelos y golosinas, entre otras muchas técnicas relacionadas con la elaboración de postres que conocerás a medida que avances en el curso. Si deseas conocer más detalles sobre esta formación que imparte MSH Formación, contacta con el centro a través de nuestra web de emagister.com y ellos te darán todos los detalles que necesitas saber.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Certificado de asistencia otorgado por MSH Formación

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Técnicas de cocina
Técnicas culinarias
Elaboración de caramelos
Turrones
Mazapanes
Elaboración del chocolate
Caramelos y golosinas
Sucedáneos de chocolate
Procesado del cacao
Elaborado del turrón
Elaborado del mazapán
Elaboración de golosinas
Postres navideños
Creación de postres
Obtención del chocolate

Temario

1 Procesado del cacao 

1.1 Definición y clasificación de los derivados del cacao 
1.2 Procesado del fruto del cacao 
1.3 Procesado de las habas de cacao 
1.4 Procesado de la torta de cacao 
1.5 Maquinaria utilizada en los distintos procesos 
1.6 Actividades: procesado del cacao 

2 Elaboración de chocolate 

2.1 Tipos de chocolate y sucedáneos 
2.2 Proceso de obtención del chocolate 
2.3 Principales elaboraciones con chocolate 
2.4 Principales elaboraciones con chocolate ii 
2.5 Principales elaboraciones con chocolate iii 
2.6 Principales elaboraciones con chocolate iv 
2.7 Actividades: elaboración de chocolate 

3 Elaboración de mazapanes y turrones 

3.1 Definición, tipos y calidades de turrones y mazapanes 
3.2 Elaboraciones complementarias 
3.3 Proceso de elaboración de turrones 
3.4 Proceso de elaboración de mazapanes 
3.5 Proceso de elaboración de polvorones 
3.6 Actividades: elaboración de mazapanes y turrones 

4 Elaboración de caramelos y otras golosinas 

4.1 Definición y clasificación de estos productos 
4.2 Tecnología de fabricación de caramelos duros y blandos 
4.3 Actividades: elaboración de caramelos y otras golosinas 
4.4 Cuestionario: cuestionario módulo 3 unidad 1