Curso Online de Sushi
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Quieres realizar las piezas de sushi más increíbles y dominar todas las técnicas como un verdadero profesional y a unos pocos clicks de distancia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Sushi
- Técnicas de preparación de sushi
- Cortes de pescado
- Preparación de salsas
- Preparación de mariscos
- Comida típica asiática
- Gastronomía
- Elaboración de menú
- Higiene y seguridad en cocina
- Manejo y conservación de alimentos
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
Programa de estudios:
- Limpieza de calamar
- Corte de zanahoria
- Gohan
- Limpieza y cocción de langostinos
- Corte de pepino
- Cocción del Gohan
- Limpieza y cocción del pulpo
- Corte de Tamago
- Vinagreta para el gohan
- Fileteado de pescado plano
- Realización de Tamagoyaki
- Niguiri de lenguado
- Tecnica de corte para Niguiri
- Cocción de zanahorias picantes
- Niguiri de salmón
- Salmón: Técnicas de corte para Maki, Niguiri
- Salsa picante de maracuyá
- Norimaki futomaki
- Corte de Kanikama, Surimi
- Salsa Teriyaki
- Norimaki hosomaki
- Corte de mango
- Salsa fría de kanikama
- Sashimi de calamar
- Corte de palta
- Salsa Nitsume
- Temaki
- Corte de Cebolla de Verdeo
- Wasabi
- Sashimi de pulpo
Curso Online de Sushi