Curso Online de Pastas y Salsas
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
Online
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Descubre un curso exclusivo donde aprenderás todas las técnicas de realización de distintas masas. Pastas rellenas, pastas saborizadas, distintas formas y tamaños de pastas simples. Por otro lado también te enseñaremos a realizar salsas que acompañan de distintas formas a todas las pastas que realizaremos. Cada salsas y pasta son combinables a elección de cada persona.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Preparación de salsas
- Preparación de pastas
- Gastronomía
- Pastas rellenas
- Pastas saborizadas
- Distintas formas y tamaños de pastas simples
- Manejo e higiene de alimentos
- Elaboración de menú
- Nutrición
- Cocina creativa
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
Programa de estudios:
- Pasta al huevo tipo casera
- Cappeletti
- Salsa de hierbas y gorgonzola
- Pasta al huevo tipo industrial
- Gnocchetti al azafrán
- Salsa de jengibre y limón
- Pasta saborizada con albahaca
- Gnocchi alla romana
- Salsa de mare
- Pasta saborizada al azafrán
- Malfati
- Salsa de marsala y pimienta verde
- Pasta saborizada al perejil
- Gocchi Piamontés
- Salsa de salmón ahumado
- Pasta saborizada al tomate
- Ragú de salmón
- Tomates cherry y aceitunas en aceite
- Pasta saborizada a la pimienta negra
- Relleno de calabaza, crudo y parmesano
- Salsa marinara
- Pasta saborizada a la tinta de calamar
- Relleno de camarones
- Agnolotti con salsa di Mare
- Pasta saborizada a la remolacha
- Relleno de champiñones y parmesano
- Cannelloni con salsa bechamel y salsa de tomate
- Lasagna
- Relleno de pollo
- Farfalle con salsa cremosa de albahaca y panceta
- Canelloni
- Relleno de queso de cabra y espinacas
- Lasagna con salsa bechamel
- Farfalle
- Relleno cuatro quesos
- Panzotti con salsa de salmón ahumado
- Penne Rigate
- Relleno de ricotta tomates secos, jamón crudo
- Penne all'arrabbiata
- Ravioles fritos
- Relleno de ricotta y aceitunas negras
- Ravioles fritos con salsa de pimienta verde
- Ravioles
- Pesto de tomate
- Ravioles con salsa y ajíes rojos
- Tagliatelles
- Salsa All'Arrabbiata
- Sorrentinos con tomates cherry y aceitunas en aceite
- Agnolotti
- Salsa Bechamel
- Tagliatteles con salsa de pimienta y queso gorgonzola
- Tortellini
- Salsa Boscaiola cremosa
- Tortellini con salsa boscaiola cremosa
- Sorrentinos
- Salsa cremosa de albahaca y panceta
- Panzotti
- Salsa de calabaza
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