Curso Online de Pastas y Salsas

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Descubre un curso exclusivo donde aprenderás todas las técnicas de realización de distintas masas. Pastas rellenas, pastas saborizadas, distintas formas y tamaños de pastas simples. Por otro lado también te enseñaremos a realizar salsas que acompañan de distintas formas a todas las pastas que realizaremos. Cada salsas y pasta son combinables a elección de cada persona.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Preparación de salsas
  • Preparación de pastas
  • Gastronomía
  • Pastas rellenas
  • Pastas saborizadas
  • Distintas formas y tamaños de pastas simples
  • Manejo e higiene de alimentos
  • Elaboración de menú
  • Nutrición
  • Cocina creativa

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Plan de estudios

Programa de estudios:

  • Pasta al huevo tipo casera
  • Cappeletti
  • Salsa de hierbas y gorgonzola
  • Pasta al huevo tipo industrial
  • Gnocchetti al azafrán
  • Salsa de jengibre y limón
  • Pasta saborizada con albahaca
  • Gnocchi alla romana
  • Salsa de mare
  • Pasta saborizada al azafrán
  • Malfati
  • Salsa de marsala y pimienta verde
  • Pasta saborizada al perejil
  • Gocchi Piamontés
  • Salsa de salmón ahumado
  • Pasta saborizada al tomate
  • Ragú de salmón
  • Tomates cherry y aceitunas en aceite
  • Pasta saborizada a la pimienta negra
  • Relleno de calabaza, crudo y parmesano
  • Salsa marinara
  • Pasta saborizada a la tinta de calamar
  • Relleno de camarones
  • Agnolotti con salsa di Mare
  • Pasta saborizada a la remolacha
  • Relleno de champiñones y parmesano
  • Cannelloni con salsa bechamel y salsa de tomate
  • Lasagna
  • Relleno de pollo
  • Farfalle con salsa cremosa de albahaca y panceta
  • Canelloni
  • Relleno de queso de cabra y espinacas
  • Lasagna con salsa bechamel
  • Farfalle
  • Relleno cuatro quesos
  • Panzotti con salsa de salmón ahumado
  • Penne Rigate
  • Relleno de ricotta tomates secos, jamón crudo
  • Penne all'arrabbiata
  • Ravioles fritos
  • Relleno de ricotta y aceitunas negras
  • Ravioles fritos con salsa de pimienta verde
  • Ravioles
  • Pesto de tomate
  • Ravioles con salsa y ajíes rojos
  • Tagliatelles
  • Salsa All'Arrabbiata
  • Sorrentinos con tomates cherry y aceitunas en aceite
  • Agnolotti
  • Salsa Bechamel
  • Tagliatteles con salsa de pimienta y queso gorgonzola
  • Tortellini
  • Salsa Boscaiola cremosa
  • Tortellini con salsa boscaiola cremosa
  • Sorrentinos
  • Salsa cremosa de albahaca y panceta
  • Panzotti
  • Salsa de calabaza

Curso Online de Pastas y Salsas

Precio a consultar