Curso online de Corte de Jamón

iLabora Formación
Online
Precio Emagister

25 € - ($ 425) 9 € - ($ 153)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 5 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Esta formación viene a enriquecer la oferta de cursos de emagister.com en el segmento de la restauración. ¿Te gusta el jamón? ¿Quieres adquirir todos los conocimientos relacionados con este producto alimentario? El centro de formación iLabora ha creado el aprendizaje Elemental de Jamón para que descubras todos los secretos de este manjar.

Se trata de un curso que se imparte online, de manera que el centro te proporcionará un campus virtual y un servicio de consultas para que puedas estudiar y resolver dudas donde quieras. Con un total de 5 horas lectivas alcanzarás y completarás todos los objetivos que te irá marcando el temario. La formación está dirigida a todas aquellas personas, tanto profesionales del sector como aficionados, interesadas en aprender sobre la materia en cuestión.

El programa docente te enseñará los conocimientos referentes al jamón. Aprenderás sobre la raza, el proceso de curación, la denominación de origen, la alimentación del cerdo, sus partes, etc. Conocerás los factores básicos que influyen en el jamón, los tipos que existen, sus degustaciones y sus observaciones. Continúa en emagister.com para descubrir toda la información que necesitas sobre este curso y/u otros similares.

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Precio a usuarios Emagister:

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Dónde se enseña y en qué fechas

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Online

¿Qué aprendés en este curso?

Degustación del Jamón
Tipos de jamones
La raza
Jamón
Proceso de curación
D.O. del jamón ibérico
Crianza del cerdo
Partes del jamón
Factores básicos que influyen en el jamón
Restauración
Denominación de origen del jamón
La alimentación
D.O. del jamón blanco

Temario

1. FACTORES BÁSICOS QUE INFLUYEN EN EL JAMÓN

1.1. La raza
1.2. La alimentación
1.3. Proceso de curación


2. Tipos de jamones


3. Denominaciones de origen

3.1. Denominación de origen del jamón blanco
3.2. Denominación de origen del jamón ibérico


4. Partes del jamón


5. Degustaciones del jamón

5.1. Degustación del jamón blanco
5.2. Degustación del jamón ibérico


6. Observaciones sobre el jamón


7. Últimas observaciones