Curso online de El arte de conservar frutas y verduras

iLabora Formación
Online
Precio Emagister

75 € - ($ 1.282) 19 € - ($ 325)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 10 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

¿Trabajas manipulando alimentos y quieres conocer las técnicas adecuadas? ¿Te gustaría desarrollarte en la prevención y conservación de alimentos y, en concreto, de frutas y verduras? Si es así, este curso que te ofrecen Emagister.com e iLabora, centro encargado de impartir la formación, es perfecto para ti. Las técnicas de conservación de los alimentos están destinadas a preservar su comestibilidad, sabor y sus propiedades nutricionales.

En dicho curso, de 10 horas de duración, adquirirás todos los conocimientos necesarios sobre las técnicas existentes para la conservación, las necesidades de higiene y riesgos derivados, técnicas adecuadas a cada alimento, realizar conservas vegetales, pescados y salazones, etc.

Además, este curso ha sido diseñado para ser impartido en modalidad online y con amplia flexibilidad de horarios, lo que te facilitará la compatibilización del aprendizaje con el resto de tus obligaciones diarias. Por otro lado, recibirás el material didáctico poco después de matricularte, para así poder empezar lo antes posible, y dispondrás de un servicio de consultas que te resolverá todas tus dudas. Continúa en emagister.com para descubrir toda la información que necesitas sobre este curso u otros similares, y conviértete en un profesional de la mano de iLabora y sus increíbles precios.

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Precio a usuarios Emagister: ¡Descuento del 70%!

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Dónde se enseña y en qué fechas

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¿Qué aprendés en este curso?

Higiene alimentaria
Higiene
Frutas
Manipulación de alimentos
Alimentación
Materias primas
Conservacion de alimentos
Verduras
Vegetales
Intoxicaciones Alimentarias
Conservas
Tipos de alimentos
Congelación
Artesanía alimentaria
Equipamiento necesario para el trato con alimentos
Conservas de frutas al natural

Temario

1. Principios básicos de la conservación. Generalidades
1.1. Breve apunte histórico
1.2. Artesanía alimentaria. Consideraciones generales
2. Higiene en la manipulación de alimentos
2.1. Intoxicaciones alimentarias. Causas y prevención
2.2. Higiene alimentaria y personal
3. Conservas vegetales
3.1. Equipamiento necesario
3.2. Tratamiento de las conservas vegetales
3.3. Conservas dulces
3.4. Conservas vegetales
3.5. Conservas de frutas al natural
4. Elección de materias primas. Compra verde
4.1. Generalidades