Curso Introducción a ISO 22000:2005

Quality International
In company

US$ 290 - ($ 4.648)
+ IVA

Información importante

  • Curso
  • In company
  • Duración:
    1 Día
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Curso avalado por Quality International como member of International HACCP Alliance de EEUU, que brinda conocimientos fundamentales y básicos para quien se introduce en los temas de ISO 22000, y de inocuidad en general.
Gestión de sistemas de inocuidad en base a ISO 22000.
El participante obtiene elementos de introducción a la normativa ISO 22000, generalidades de Normas ISO, en que se basa un sistema de Gestión de Inocuidad de alimentos y pasos previos para la implantación previo a la certificación ISO 22000 en Planta elaboradora de alimentos. Forma fundamentalmente al líder de Inocuidad que lleva a cabo la implantación de este tipo de sistemas.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com, el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Introducir a la ISO 22000 y a los lineamientos de la gestión de inocuidad de alimentos.

¿Esta formación es para mí?

Profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista, etc.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
In company

¿Qué aprendés en este curso?

ISO 9001
ISO 22000
Sistemas de calidad
Auditóría
Gestion de documentos
Sistemas de Gestión
HACCP
Gestión de los recursos
Inocuidad
Deming

Temario

  • Introducción a la norma ISO
  • Sistema de gestión 
  • Marco de Calidad e Inocuidad
  • Antecedentes de la Norma ISO 22000 y sentido de aplicación de la misma.
  • ISO 22000 en general
  • A qué apunta la Norma y para qué adopten un Sistema basado en la ISO 22000.
  • La norma ISO 22000.
  • Objetivos de la ISO 22000.
  • Elementos clave.
  • HACCP
  • ISO 9001
  • Control de documentos y registros.
  • Política y objetivos- Planificación
  • Revisión por la Dirección- Roles y Auditoría
  • Gestión de los Recursos (humanos, tecnológicos, infraestructura, etc.)
  • Introducción a la Gestión por competencias
  • Gestión del proceso en general. 
  • Proceso y actividad.
  • Control del proceso.
  • Ciclo de Deming (Acciones correctivas, No conformidades, etc.)
  • Proceso del Sistema de Gestión específicos de la Inocuidad Alimentaria.
  • Riesgos y Peligros.

Información adicional

Lugar de impartición del curso a confirmar