Curso Huevos de Pascua

Maledetta Chocolates - Ivanna Pugno
En Rosario

$ 350
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Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel iniciación
  • Rosario
  • 4 horas de clase
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Elaboración de Huevos de Pascua en dos niveles: Básico y Nuevas Tendencias.
Derretido del producto
Armado de cascarones
Cerrado de las piezas
Decoración simple
Stock
Trabajo en producción.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Galicia 671 dto 3, 2000, Santa Fe, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El curso permite al alumno aprender las técnicas correctas en la elaboración de Huevos de Pascua. Desde la materia prima a ulitizar, pasando por las correctas termperaturas del chocolate y el ambiente de trabajo hasta llegar al armado, conservación y trabajo en producción. Stock

· ¿A quién va dirigido?

Emprendedores micoremprendedores Pasteleros y reposteros Amantes de la cocina Público en general

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Los grupos son reducidos con un máximo de 7 alumnos por clase lo que asegura el aprendizaje del alumno. Se dictan cursos superintensivos para aquellos que viven lejos o para quienes no disponen de mucho tiempo. Clases dictadas por una maestra chocolatera con vasta experiencia en la elaboración de productos y enseñanza.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Te vamos a contactar por correo electrónico. Es necesario inscribirse hasta una semana antes del inicio del curso.

· Son necesarios conocimientos previos?

No son necesarios conocimientos previos de chocolatería

¿Qué aprendés en este curso?

DELF
Manejo correcto del chocolate
Elaboración

Profesores

Ivanna Pugno
Ivanna Pugno
instructor

Nombre y Apellido: Marisa Ivanna Pugno Lugar de nacimiento: Argentina Estudios cursados: Universitarios incompletos Año 2005: Elaboración de chocolates para la bombonería Le Chocolat en la ciudad de Rosario 2007 Comienzo de emprendimiento Maledetta Chocolates Capacitaciones permanentes en Buenos Aires en la escuela del chocolate Ingrid Cuk y escuela Gato Dumas 2008 Curso de Manipulación de alimentos 2009 Curso de Huevos de Pascua con el sr Osvaldo Gross 2010 Habilitación de productos para la venta en negocio de mi marca Maledetta Chocolates

Temario

  • Materia Prima a utilizar para la elaboración de huevos de pascua, diferentes productos, breve descripción de los mismos.
  • La correcta temperatura del ambiente de trabajo y del chocolate.
  • Elaboración y armado de cascarones.
  • Consejos para lograr un óptimo brillo en la pieza
  • Trabajo en producción.
  • Stock

Información adicional

Se puede tomar el curso de Nuevas tendencias en Huevos de Pascua culminado el nivel básico.



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