Curso de elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas

Cursos Click
Online
Precio Emagister

30 € - ($ 499) 25 € - ($ 415)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

El Curso de elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas impartido por Cursos Click, tiene como objetivo formar al alumno en la elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas relacionadas con los productos de confitería y otras especialidades.

Una vez acabado el curso el alumno aprenderá a hacer galletas, helados artesanos, postres, soufflés, sorbetes, cremas y diferentes técnicas de repostería que sorprenderán en casa y harán las delicias de todos. El asistente a este curso aprenderá a cocinar diferentes recetas y a realizar diversas técnicas de producción de los postres más representativos. Además el curso incluye actividades prácticas para que puedas demostrar lo que has aprendido.

Esta acción formativa, que emagister.com pone a tu disposición, se realiza en formato online y posee una carga lectiva de 10 horas de estudio que el alumno podrá realizar de forma flexible. El estudiante dispone de acceso a la plataforma de formación online del centro, lo que le permite estudiar a su ritmo y cuando quiera. No son necesarios conocimientos previos de cocina para realizar esta formación.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Certificado de asistencia otorgado por Cursos Click

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Repostería
Helados
Curso gastronomía
Curso pastelería
Curso repostería
Curso elaboración de galletas
Curso elaboración de helados artesanos
Curso especialidades diversas cocina
Curso cocina online
Curso galletas y helados online
Elaboración postres y cremas
Elaboración soufflés y sorbetes
Helados artesanos

Temario

Elaboración de productos de galletería
  1. Definición y clasificación de las masas de galletería 
  2. Actividades: elaboración de productos de galletería 
Elaboración de helados artesanos
  1. Definición y clasificación de los helados
  2. Actividades: elaboración de helados artesanos 
Elaboración de especialidades diversas: postres, cremas, soufflés, sorbetes, etc.
  1. Principales elaboraciones 
  2. Técnicas de los postres elementales más representativos 
  3. Actividades: elaboración de especialidades diversas