Curso a Distancia: “de la Oliva Al Aceite de Oliva”: Intercomprensión Español - Francés – Italiano Parte I
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
Online
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Horas lectivas
40h
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Duración
3 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
curso de intercomprensión español-francés-italiano como herramienta que permita acceder a información sobre temas específicos referidos al campo de la olivicultura, considerando que gran parte de la misma proviene de dichos países en lengua original. El propósito general del curso es proveer los elementos suficientes para una comprensión global de los textos afines, sin necesidad del estudio previo de las lenguas en cuestión. Dirigido a: Somelliers y público en general relacionados con el tema de la olivicultura
Información importante
Documentos
- Programa
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Profesores
Jorgelina Martucci
Profesora Titular
Profesora Titular de la Asignatura Francés de las Carreras de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, Somellier y Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas
Plan de estudios
Módulo I: La Oliva y El Olivo
- La Oliva: partes, composición y clasificación
- El olivo: anatomía de la planta
Módulo II: La Industria Olivícola
- Finca: partes
- La fábrica: partes
Módulo III: Elaboración de aceite de oliva
Cosecha
– transporte
– clasificación del fruto
– limpieza
– lavado
– peso
– almacenamiento
– molturación
– molienda
– batido
– separación de fases sólidas y líquidas
– separación de las fases líquidas
– clasificación y almacenamiento
- envasado
Módulo IV: El Aceite de oliva
Características
– clasificación
– cualidades
– tipos
Información adicional
Curso a Distancia: “de la Oliva Al Aceite de Oliva”: Intercomprensión Español - Francés – Italiano Parte I