Curso a Distancia: “de la Oliva Al Aceite de Oliva”: Intercomprensión Español - Francés – Italiano Parte I

Universidad Católica de Cuyo Fac. de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas
Online

$ 400
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Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Metodología Online
Horas lectivas 40 horas de dedicación
Duración 3 Meses
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 40 horas de dedicación
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

curso de intercomprensión español-francés-italiano como herramienta que permita acceder a información sobre temas específicos referidos al campo de la olivicultura, considerando que gran parte de la misma proviene de dichos países en lengua original. El propósito general del curso es proveer los elementos suficientes para una comprensión global de los textos afines, sin necesidad del estudio previo de las lenguas en cuestión.
Dirigido a: Somelliers y público en general relacionados con el tema de la olivicultura

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Documentos

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Dónde se enseña y en qué fechas

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Online

¿Qué aprendés en este curso?

El propósito general del curso es proveer los elementos suficientes para una comprensión global de los textos afines
Sin necesidad del estudio previo de las lenguas en cuestión

Profesores

Jorgelina Martucci
Jorgelina Martucci
Profesora Titular

Profesora Titular de la Asignatura Francés de las Carreras de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, Somellier y Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas

Temario

Módulo I: La Oliva y El Olivo

  • La Oliva: partes, composición y clasificación
  • El olivo: anatomía de la planta

Módulo II: La Industria Olivícola

  • Finca: partes
  • La fábrica: partes

Módulo III: Elaboración de aceite de oliva

Cosecha

– transporte

– clasificación del fruto

– limpieza

– lavado

– peso

– almacenamiento

– molturación

– molienda

– batido

– separación de fases sólidas y líquidas

– separación de las fases líquidas

– clasificación y almacenamiento

- envasado

Módulo IV: El Aceite de oliva

Características

– clasificación

– cualidades

– tipos

Información adicional

El propósito general del curso es proveer los elementos suficientes para una comprensión global de los textos afines, Sin necesidad del estudio previo de las lenguas en cuestión

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