Curso de Diplomado en Alimentación Vegetariana

Asociación Naturista de Buenos Aires
A Distancia

$ 2.300
IVA inc.
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Información importante

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • A distancia
  • Olivos
  • 120 horas de dedicación
  • Duración:
    3 Meses
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Este curso completo brinda información muy importante sobre los principios originales de Naturismo original y de una Alimentacíón Vegetariana Racional,

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Olivos
Sarmiento 1971, 1636, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Proponemos un estilo de vida y una alimentación en sintonía con la naturaleza y el cuidado del medio ambiente.

· ¿A quién va dirigido?

Al público interesado en general, personal de Resto Veg, veganos o vegetarianos, empleados de dietéticas, spas, centros de salud natural, así como a todo aquel que esté en busca de una vida sana, natural y en armonía con el medio ambiente.

· Requisitos

Tener mayoría de edad o permiso de los padres. Interes en la temática y el estilo de vida.

· Titulación

Diplomado en Alimentación Vegetariana Otorgado por la "Asociación Naturista de Buenos Aires"

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Llevamos yá 105 años de difusión del Naturismo y de una Alimentacíón Racional Humana y Vegetariana, con tres generaciónes de Medicos Naturistas Vegetarianos. ANBA la 1º Asociación Naturista de America Latina (desde 1924, obtiene su personería juridica en el año 1934)

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Te enviaremos los datos del curso así copmo las opciones de pago, nombre del tutor asignado, tiempor de cursada y programa completo.

¿Qué aprendés en este curso?

Naturismo
Medicina natural
Naturópata
Alimentación vegetariana
Salud y alimentación

Profesores

Dr. Claudio Estève Dulin
Dr. Claudio Estève Dulin
Director de Cursos ANBA

Presidente Honorario de la Asoc. Naturista de Bs As Licenciado en Medicina y Cirugía (España) Doctor Honoris Magna Causa en Ciencias Naturopáticas 2014 - Puerto Rico - Paladi University of Naturopathic Sciences Miembro de la Sociedad Latinoamericana de Fitomedicina Miembro de Honor de la Sociedad Iberoamericana de Mejoramiento para el Estilo y Calidad de Vida (SIMEV) Master en Urgencias y Emergencias Sanitarias (ESSSCAN, Gobierno de Canarias, España) Ex Medico del Hospital de Alta Complejidad "J. D. Perón"- Formosa - Argentina Especializado en Nutrición Clínica

Temario

Clase 1:

Introducción: Consideración especial acerca de las proteínas.

Clase 2:

Vitaminas: Clasificación, propiedades, función yfuentes- las vitaminas hidrosolubles (hasta vit. b9).

Clase 3:

Vitaminas hidrosolubles- vitaminas liposolubles.

Clase 4:

Minerales- oligoelementos- propiedades, función, requerimientosfuentes ricas en ellos.

Clase 5:

Clasificación de los alimentos con la finalidadde establecer sus combinaciones.

Cuestiones sobre incompatibilidadesalimenticias- cuadros de combinación de los alimentos.

Clase 6:

Introducción a la dieta de frutas.

Clase 7 a 12:

La dieta de frutas y su valor nutricional.

Clase 13 a 19:

Estudio de hortalizas y cereales: valores nutricionales.

Clase 20:

Aceites vegetales.

Clase 21:

Los hongos y las algas en la alimentación- complementos nutricionales naturales.

Clase 22:

Alimentos proteicos en la alimentación vegetariana

¿Es necesario alguna transición parahacerse vegetariano?

Prof. juan estève dulín: Para aquellos que sienten la necesidad de una transición: Consejos útiles, alimentos vigorizantes, alimentos saciógenos.

Clase 23 a 26:

Combinación de menús para todo un dia (del menú 1 al 14).

Menús sencillos para verano (delmenú 15 al 26).

Menús para invierno (del menú 27 al 36).

Menús más nutritivos (del 37 al 46).

Clase 27:

Jugoterapia o juicing.

Clase 28:

Leches vegetales

El uso de las sales y los azúcares de mesa (oendulzantes)

Los condimentos y especias.

Clase 29:

Alimentación de los niños.

Recomendaciones especiales (sobre el colesterol y otras).



Exámen Final: Múltiple choice o entrega de Monografía.

Información adicional

El Profesor Dr. Juan Estève Dulin, fundador de nuestra institución es uno de los más reconocidos naturista en el mundo, enunciando en 1958 los "Criterios Naturopáticos" con los cuales la mayoría de las escuelas de naturismo se manejan en la actualidad.