Curso de Dietética Natural

Centro TAI
A Distancia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
01139... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Al finalizar los módulos, el alumno sale preparado para ayudar a otros indicando los alimentos y sus usos adecuados para la salud, además de aprender a sanarse a sí mismo a través de la alimentación natural.
Dirigido a: Toda persona interesada en la nutrición, que quiera complementar su práctica profesional en el campo de la salud y la estética. También para público en general interesado en la dietética

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

La Dietética Natural con aplicación en Medicina Tradicional China es el estudio de los alimentos, sus valores nutritivos, sus formas de cocción, su combinación y distintas dietas con finalidad terapéutica, de acuerdo con los principìos yin/yang y los cinco elementos de la Medicina china.
Éste curso busca mejorar la salud mediante la elección de los alimentos necesarios para cada persona y cada patología en particular.
Aprender a conocer los valores nutricios de los alimentos, sus preparaciones, los momentos ideales para consumirlos.
Aprender a sanarse a través de la nutrición, integrar los beneficios del naturismo, la macrobiótica, el crudiconsumo y otras dietas terapéuticas.
La ventaja de este curso es que el alumno aprenderá además a equilibrar su propia energía con las herramientas de la Filosofía Oriental y el autoconocimiento y a realizar su autodiagnóstico energético de acuerdo con la medicina oriental.
Resumen del programa:
Importancia de la alimentación en la salud y la enfermedad. Características diferenciales entre la dietética china y la occidental.
Características de los alimentos:
Según la Medicina Occidental.
Según la MTC.
Las cinco naturalezas de los alimentos; acciones, indicaciones, contraindicaciones.
La influencia de los métodos culinarios sobre la naturaleza de los alimentos.
Los 7 sabores de los alimentos; características, relaciones, acciones fisiológicas, indicaciones y contraindicaciones.
Tropismo, olor, color, consistencia en los alimentos.
Dietoterapia en MTC.
Recetas clásicas y recetas prácticas de dietoterapia china.

Información adicional

Información sobre el precio: Efectivo, rapi pago, pago fácil, tarjeta de crédito, depósito o transferencia bancaria, western union.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares